Автор
|
Тема: Раритетная запись The Prodigy. (Вопрос) (Просмотрено 4628 раз)
|
|
|
APTEM
|
|
Раритетная запись The Prodigy. (Вопрос)
# 31 декабря 2006, 01:59:47
|
Процитировать
|
Вопрос для всех.
Господа, многие помнят, что в интернете был продан промо-диск Liama - Dirtchamber, отличный от итогового по звучанию (с другими треками) и так и не увидевший свет. Наверное многие мечтали о таком-же, если не в оригинале, то хотя-бы в хорошей CD копии с обложкой, но оригинал был продан за довольно большие деньги и не все могут себе это позволить.
А про историю с кассетой Liama я вообще молчу.
Так вот собственно вопрос:
Допустим КТО-ТО нашел в продаже НЕЧТО, что почти никто из вас никогда не услышыт, если только в ужасном качестве. Это НЕЧТО имеет прямое отношение к The Prodigy и никогда не увидет свет. Вы-бы готовы были помочь в приобретении ЭТОГО в обмен на хорошие копии с отличным качеством звука и полиграфии?
!!!ВАСИЛИЧ, МОЛЧИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
по мере своих скромных возможностей
|
|
|
|
Razorman
|
Сразу хочу предупредить, что я скидываться ни на что не собираюсь, а высказываю свое мнение. Если бы я скидывался на это НЕЧТО, то несомненно я бы хотел только оригинал этого НЕЧТО, а копии лучше ты забирай. И то что у тебя большая коллекция, а у меня никакой, лично для меня ничего не решало бы.
|
|
|
|
APTEM
|
Смысл понятен, буду справлятся сам.
Сегодня часов в 9 узнаете.
|
|
|
|
T41FUN
|
Чувак, лутше выкладовай раритет
|
|
|
|
APTEM
|
Чувак, лутше выкладовай раритет
|
|
пока есть только ссылка на лот, торги еще идут.
|
|
|
|
|
|
|
|
APTEM
|
Это CD, не винил. Настоящий, на основе которого печатались рецензии в журналах Rolling Stones и др.. Тираж - несколько штук, доподлинно известно о существовании 6-ти.
Текущая цена - 300$, я пока в лидерах. Котец торгрв - в 20-00, пока рву всех, но приходится тягаться с немецким фан-клубом.
|
|
|
|
SirZ
|
Я бы помог, да возможности нет :(, т.к. я очень даже хорошо отношусь к этому проекту Кейта.
|
|
|
|
APTEM
|
Я бы помог, да возможности нет :(, т.к. я очень даже хорошо отношусь к этому проекту Кейта.
|
|
Спасибо дружище, я пока справляюсь, думаю баксов до 700 я протяну, но больше у меня сейчас нет, все на новогодние подарки спустил...
|
|
|
|
Vader
|
Охуительно! Желаю победы и отличных рипов =)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|