Автор
|
Тема: Куда лить редкие диски? Обсуждение. by APTEM (Просмотрено 2641 раз)
|
|
|
|
okdone
|
filefactory.com - файл без скачивания лежит 7 дней.
rapidshare.com - стабильный сервис, только проблемы при скачке большого кол-ва файлов. Без премиум-аккаунта качать проблематично.
Ни в коем случае не на sendspace.com - раньше это был хороший сервис. теперь же они частенько удаляют оттуда недавно залитые мп3.
Ни в коем случае не megaupload.com
Я за filefactory.
|
|
|
|
APTEM
|
filefactory.com - файл без скачивания лежит 7 дней.
rapidshare.com - стабильный сервис, только проблемы при скачке большого кол-ва файлов. Без премиум-аккаунта качать проблематично.
|
|
filefactory.com - файл без скачивания лежит 7 дней - мало.
rapidshare.com - не обсуждается - дрянь а не сервис.
|
|
|
|
karaspunk
|
рапида
сендспейс
еще просьба: выложи плиз сюда список того что ты уже залил
а то я видать много пропустил
спасибо
|
|
|
|
|
okdone
|
Сверился по списку, все ок
Попробуй русскую рапиду.
|
|
|
|
|
okdone
|
Для русских айпи там очень жесткие ограничения
|
|
|
|
|
|
SirZ
|
Бля 10 мб только!
|
|
Эм... Вообще-то размер файла там не ограничен.
Для загрузки файлов размером более 10 Мб настоятельно рекомендуется использовать специализированную программу с возможностью докачки при обрыве связи
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
HotFile,FileFactory...
Качать файло с помощью программы RapGet
Установить плагины к FireFox'у,перенастраивающие браузер для более качественной работы с подобными сервисами. Зайдите на офсайт плагинов FireFox,введите в поисковик название интересующего сервиса(например rapidshare) и смотрите результаты.
Кстати,на сайте RapGet есть большой список файловых серверов,которые эта программа поддерживает.
|
|
|
|
APTEM
|
HotFile,FileFactory...
Качать файло с помощью программы RapGet
Установить плагины к FireFox'у,перенастраивающие браузер для более качественной работы с подобными сервисами. Зайдите на офсайт плагинов FireFox,введите в поисковик название интересующего сервиса(например rapidshare) и смотрите результаты.
Кстати,на сайте RapGet есть большой список файловых серверов,которые эта программа поддерживает.
|
|
ЧЕГО????
Я сторонник простых решений...
Какой FireFox??? У 90% пользователей ворума - Explorer...
А у меня так вообще - Opera.
|
|
|
|
|
|
|
APTEM
|
Не подходит, там нет индикатора закачки.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|