Автор
|
Тема: Razor (Просмотрено 709 раз)
|
|
|
D3d
|
Не знал,где создать тему,но создал здесь.Люди,тут короче такое дело....У нас через 4 дня будет концерт,соревнования типа художественной самодеятельности и у меня есть первый и скорее всего последний шанс спеть песню PRODIGY в Доме Культуры!!!Я прошу вашей помощи в создании Instrumental версии Razor,т.к. у меня времени практичеки нет,чтобы сделать самому.Мне вот,только что позвонили,уже назначили дни репетиций....Вы представьте,что придётся мне Поппури петь из таких песен,как "куда уходит детство","Учат в школе"...Этож невыносимо....С меня видео....
|
|
|
|
T41FUN
|
Бери лучше Warning будет самый смак
|
|
|
|
D3d
|
Да там слов немного,а Razor подходит своей армейской тематикой и более мелодичным звуком,понимаешь?Да я его репетирую много,чтобы меня пустили....
|
|
|
|
Mahaon
|
епт... представляю просто.... не знаю есть ли инструментал рэйзора!!!
|
|
|
|
D3d
|
Его нет,я пытаюсь его сделать,но проблема в припеве,придётся наверно вместе с Флинтом петь....У меня,сцуко репетиция и немного не успеваю в график.Проблема ещё в грёбанной директрисе этого ДК.Надо чтоб ей понравилось...
А есть ли live Razor у кого?Или видео?А то уменя с момента форматироования моих жёстких дисков все Лайвы пропали....
|
|
|
|
Provadd
|
Его нет,я пытаюсь его сделать,но проблема в припеве,придётся наверно вместе с Флинтом петь....У меня,сцуко репетиция и немного не успеваю в график.Проблема ещё в грёбанной директрисе этого ДК.Надо чтоб ей понравилось...
А есть ли live Razor у кого?Или видео?А то уменя с момента форматироования моих жёстких дисков все Лайвы пропали....
|
|
Думаю, что директрисе такой разве что Дима Билан понравится, а не The Prodigy, чтобы ты не спел=))))
И вообще лучше действительно Warning! Тот, что для фильма звучал.
|
|
|
|
|
D3d
|
Да ты придуман!!!!+1
Тебе место здесь,на форуме!!
|
|
|
|
T41FUN
|
Вобше нечего, но не фрагменты где кейт должен петь они инверсированны, и добавлен основной мотив, Wake the fuck up слышно, так что нечего сложного =)
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Спой Фаястата и все - серавно наврядли кто-нить там шарит в аглицком и в творчестве Продигов
|
|
|
|
~Хмель~
|
Лучше БГАТ, злобная детсадовская мелодия в начале трэка должна понравиться директрисе и с интрументалкой проблем не будет.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
ага, а на сцену выведи корову и начнии ее доить
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Или заставь директрису доить физрука
|
|
|
|
D3d
|
Какого нах физрука?Директриса ДК!!!Завтра меня будут слушать пилять.....Но на договорённости,что я не буду носится туда-сюда и подводить глаза чёрным....Понятно?Нарядят меня в белую рубашку,заправленную в штаны и флажком "Россия" обмотают и буду петь "Razor sharp is going mad!!"
Надо чё-то придумать....
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|