Автор
|
Тема: The Prodigy live Red Square 2007 (Просмотрено 4785 раз)
|
|
|
MaxFire
|
 |
The Prodigy live Red Square 2007
# 29 января 2007, 17:32:05
|
Процитировать
|
Начну, как всегда по-философски. Я думаю каждый из вас понимает, что такое Москва 97 и какое значение для нас она имеет. Если у Парижа есть Эйфелева башня, у Нью-йорка есть статуя Свободы, тот у нас есть Москва 97. Многие считают то выступление Продигов лучшим за всю историю группы. И мне кажется это на самом деле так. Сами посудите:
1. 97 год - пик популярности Продигов.
2. Тур в поддержку TFOTL.
3. Полный аншлаг - более 100 тыс. чел.
Насколько я знаю, осенью этого года Продиги выступят в Москве. Как вы думаете, возможно ли провести концерт именно на Красной площади? Насколько я знаю, в прошлом году из западных звёзд на ней зажигали Шакира, Black Eyed Peas и кто-то ещё... Я бы очень хотел, чтобы Продиги выступили именно на ней, а не в "Лужниках". Символично бы было: десят лет спустя, тур в поддержку нового альбома...
|
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
было бы неплохо ,хотя вряд ли они выступят опять на Кп
|
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
если честно то для меня 97 -ой тоже ассоцируется с fotl -ом и выступлением на красной площади со 100 тысячной аудиторией
многим фанатам хотелось пережить это еще раз (или впервые) возможно для нового концерта место будет какое нибудь огромнейшее ,типа с.к. Олимпийский
|
|
|
|
kolpa4ok
|
не будет такого 
|
|
|
|
|
Antar
|
Мне тоже кажется, что будет.
|
|
|
|
MaxFire
|
не будет такого 
|
|
Ну почемуж не будет?... Обоснуй своё мнение...
Мы ведь не знаем как общественность отнесётся к Продигам после выхода нового альбома... Вполне возможно они вновь серьёзно напомнят о себе, загремят на весь мир... Тогда уж и концерт на Красной площади возможен.
|
|
|
|
Александр
|
если он сказал не будет, значит не будет
ему виднее
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
так чтоже 2007 год превратится в 1997 и все поидет по новому руслу?неужели история повторяется
|
|
|
|
Василич
|
а) на Красной Площади они никогда не выступали. Это был бы полный позор нашим властям. Крах.
б) 97 год - это год, предшествующий году, когда произошёл дефолт, не более.
в) там было не 100 тысяч.
|
|
|
|
T41FUN
|
Давайте будем оптимистами, а вдруг...
|
|
|
|
plex66613
|
все дело лишь в организаторах и в популярности группы....
|
|
|
|
Vikulik
|
Да ну...это уже не покатит
Зато в таких относительно небольших залах типа Лужников концерты проходят можно сказать на одном уровне с фанами. И этой энергетики передается намного больше, концерт мощнее...сразу создается эта ненормальная атмосфера, эпицентр которой находится прямо здесь, в этом зале и она уже недосягаема для тех кто например находится за пределами здания...вот она энергетика Prodigy.
А на открытых площадках тож в принципе неплохо(у Продиджи на всех драйва хватит)...но зато уже не так близко...ну пробегутся Флинт с Максом около ограждения, ну потрогаешь ты их...они тебя даж не заметят среди остальных...и я думаю ты не сможешь на все это время полностью погрузиться в музыку и получить полное удовлетворение...вот эта волна энергии она просто не доконца пройдет через тебя..
а вообще я против, т.к. тогда уж точно я не попаду в первый ряд перед сценой...с моим то ростом... 
|
|
|
|
Василич
|
Вик, да Продриси бы с удовольствием бы выступили на КП.
Они даже мечтали об этом.
Недаром же они пишут Red Square, а не Манежная.
Просто на КП их не пустит даже наше продажное правительство.
Это смешно звучит.
Продиджи - на Красной Площади.
Хахаха.
Ну тогда давайте Агутина на Великой Китайской.
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
я б с удовольствием посмотрел ,если б вышел такой dvd ''Leonid Agutin -Moi Horoshie Pesni 1991-2007'' в extras поглядел на агутина стоявшего на китайской стене и пел "оооууоо пам пара пам пам"
[quote author=ВАСИЛИЧ
Хахаха.
Ну тогда давайте Агутина на Великой Китайской.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|