Автор
|
Тема: Вся информация о встрече фанов в Москве 9 мая 2004 г! (Просмотрено 13431 раз)
|
|
|
Sakhalin drumz
|
|
Вся информация о встрече фанов в Москве 9 мая 2004 г!
# 10 мая 2004, 08:20:56
|
Процитировать
|
Рассказывайте, показывайте материал
Блин, интересно же
Сейчас играет: Paul B - Nuborn Mixes - Mix 3
|
|
|
|
Animone
|
Встреча была здоровская. Рассказывать очень долго, у меня ноги после двух часов прыганья все еще подкашываются. Остальные тоже, я думаю, пока еще отходят от вчерашнего
Про выступление Лироя могу сказать только одно - он взорвал танцпол. После выступления andy из депеша все при виде Лироя заорали и двинулись к сцене так, что нас с викс, анфекором, вадером и канабом (не знаю забыла кого или нет) чуть не раздавили.
Материалы будут. От меня несколько фоток, Anfecor обещал залить в среду
Ну и, я надеюсь, от тех, кто повстречался с Лироем
Ну все, я пошла отдыхать...
ЗЫ привет кстати всем на форуме, всем кто меня уже знает и кто еще не знает
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
...Вам тоже привет .....ну давайте уже.....расскажите чё нить ещё
|
|
|
|
Gordy
|
Встреча с Лироем не состоялась из-за раздолбайства организоватора, который проспал его уход.
Приношу свои извенения всем пострадавшим.
P.S.
На обратном пути из Москвы наш водитель заснул и мы на скорости 100 км. в час улетели в лес, при этом сделав 5 сальто. Чудом все остались живы и отделались зарапинами, порезами и легкими сотрясениями мозга...
Теоретически после таких аварий мало кто выживает.
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
Съездили отдохнуть называется.....
Хорошо, что всё обошлось...
|
|
|
|
|
CANABISSS
|
Так вы с Лироем не общались
|
|
Нет, как сказанно выше.
п.с. Все будет рассказано и расписано позже, щас пока расскажу друзьям и вечерком отпишусь.
Сейчас играет: Baby D - Let Me Be Your Fantasy (Rank 1 Mix)
|
|
|
|
Рогипнол
|
Все было рульно! И поколбасились и пообщались.
Только вот обломно с Лироем получилось, даже все настроение испортилось, а после еще и зуб заболел, даже поесть нормально не смог, пришлось на одной стороне живать
|
|
|
|
v00o100
|
Организаторы - пидары!
Горди, теперь у тебя два дня рождения :).
Ждем подробностей обо всем. Вот Кан уже приехал, скоро многое от него узнаю лично
|
|
|
|
|
Twisted Individual
|
Встреча с Лироем не состоялась из-за раздолбайства организоватора, который проспал его уход.
|
|
это ужасно!!..
На обратном пути из Москвы наш водитель заснул и мы на скорости 100 км. в час улетели в лес, при этом сделав 5 сальто. Чудом все остались живы и отделались зарапинами, порезами и легкими сотрясениями мозга...
Теоретически после таких аварий мало кто выживает. |
|
хотя это наверно еще страшней
я в шоке
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
мда......................................................
вот поворот событий..
зы.. Горди, поправляйся, и все кто там был - тоже пусть будут здоровы!
|
|
|
|
Provadd
|
ничего страшного, главное выжили те, без которых не выжили бы другие - да-да !!!! Дорогие создатели этого сайта !!!!! приветик ВСЕМ !!!! Ребята сколько ещё будет встреч ????
|
|
|
|
|
Android
|
Ребята, хорошо, что все обошлось Это главное
|
|
|
|
v00o100
|
Так ведь вот еще что - раз встречи с Лироем не было, значит ни диски ни футболки не удалось передать! Какая досада
|
|
|
|
Himera
|
Марычев - Пидорок
А так все было клево, я досих пор в Москоу сити
|
|
|
|