Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема:  "Чудовища" возвращаются

Последний автор: …
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: "Чудовища" возвращаются  (Просмотрено 1174 раз)
MaxFire
Бог Форума
Рейтинг: 1279

[Заценки]
[Комментарии]

430656344

"Чудовища" возвращаются
#
Процитировать |

Случайно нашёл в инете статью "Чудовища" возвращаются. Оказалось, что это о Продигах. 
В общем, это статья от газеты "Новые известия" перед выступлением Prodigy в Москве в 05 году. Не знаю кто автор статьи, но я не согласен, что Prodigy - это "команда отвязных жутковатых панков, танцующих и кричащих под жесткий электронный звук ударных и электрогитар". После статьи также есть небольшая интервьюшка с Хоулеттом.  Вот, сами посмотрите:

«Чудовища» возвращаются

Cкандальная британская группа «Продиджи» прибывает в Москву

В эти выходные СК «Лужники» будет охраняться усиленными нарядами МВД, как это бывает на самых жарких футбольных матчах сезона. Правда, «давать жару» в огромных «Лужниках» будут не спортсмены, а самая скандальная танцевальная группа Британии «Продиджи».

Название «Продиджи» (Prodigy) можно с английского перевести как «чудо», или «чудовище». Настоящим чудом казалась на танцполах в 90-х годах эта команда отвязных жутковатых панков, танцующих и кричащих под жесткий электронный звук ударных и электрогитар. Их музыкой восхищались критики, их тексты стали основанием для протестов пуритан и запретов показа клипов на ТВ. К примеру, главный их хит Smack My Bitch Up в переводе означает примерно «Дерни мою сучку». Немудрено, что после первого же альбома «Продиджи» возглавили рейв-движение и благодаря шквалу своих «кислотных» треков заставили новое поколение меломанов позабыть о старом добром роке.

За 15 лет существования на счету у группы всего четыре альбома. Последний из них – «Always Outnumbered, Never Outgunned», записанный в 2004 году, британские электронщики и представят Москве. По правде сказать, «Продиджи» в Москве уже бывали. Интрига их нынешнего явления в России в том, что группа в прошлом году воссоединилась после семилетнего распада. Вынужденную паузу музыкантам пришлось взять из-за ухода лидера команды Лиама Хоулетта. Тот решил заняться сольной карьерой. Теперь Хоулетт, который написал почти все композиции «Продиджи», вернулся. Накануне своего прилета в российскую столицу в интервью «Новым Известиям» Лиам Хоулетт признался, что ему по душе российская публика: «В России как нигде чувствуют драйв». По его словам, работа над альбомом заняла у него не больше года. Основное отличие нынешнего стиля возмутителей спокойствия и лидеров рейв-движения 90-х – медленный темп. Впрочем, скорее всего, на концерте в «Лужниках» англичане вспомнят и старые свои хиты.

Лиам Хоулетт, лидер группы «Продиджи»: «Я не Бетховен»

– Лиам, в Европе многие критики сравнивают ваш революционный стиль со стилем Бетховена, перевернувшего классическую традицию два века назад. Как вы относитесь к подобного рода сравнению?

– Бетховена?! Нет, это абсолютный нонсенс. К тому же я вовсе не глух, как он. Мои уши, уверяю вас, в полном порядке.

– Вы ведь уже бывали в России. Какие ощущения остались от нашей страны?

– О! Я обожаю эту страну! Люди, которых мы там встречали, оказались действительно потрясающие – добры, радушны и гостеприимны. Мы выступали в вашей стране три или четыре раза, и всегда было интересно. Но мне всегда хотелось осмотреться – времени просто прогуляться по улицам и разглядеть город и людей, к сожалению, всегда не хватает из-за жесткого гастрольного графика.

– Ваша группа совсем недавно вновь собралась, чтобы представить новый стиль, новый взгляд на музыку и на вещи, которые вас окружают. Интересно, каким видится «Продиджи» в будущем, лет эдак через десять?

– Через десять лет? Ну, не знаю, трудно сказать. Я об этом даже не думаю. Знаю одно! Мой девиз: всегда двигаться вперед! Если мы не будем двигаться – перестанем существовать. Просто всегда перед тобой должна быть цель, и ты всегда должен отлично представлять себе – где и когда ты хочешь быть! Привет, Москва!

okdone
Гость

"Чудовища" возвращаются
Ответ #1
Процитировать |

Ничетак. Ничего нового. Просто предконцертная статья...

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3676

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

"Чудовища" возвращаются
Ответ #2
Процитировать |

Логика

T41FUN
Love, War & ME
Команда TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2248

[Заценки]
[Комментарии]

Bucharest '07, Kishinev '17

Моя персональная страничка 238723322 Skype: djtaifun2

"Чудовища" возвращаются
Ответ #3
Процитировать |

Чушь газетная!

ТоХа
Форумный Маньяк
Рейтинг: 765

[Заценки]
[Комментарии]

Фанат с 99 года

453898366

"Чудовища" возвращаются
Ответ #4
Процитировать |

Интересно, какой словарь они использовали?  Китайско - японский?

okdone
Гость

"Чудовища" возвращаются
Ответ #5
Процитировать |

Я думаю, что он вообще словарь не использовал 

APTEM
Житель Форума
Рейтинг: 1064

[Заценки]
[Комментарии]

"Чудовища" возвращаются
Ответ #6
Процитировать |

Это превосходная степень слова "чудо"
Типа - "нога" - "ножище"
"чудо" - "чудовище" 

adslmodem
Бог Форума
Рейтинг: 2940

[Заценки]
[Комментарии]

?

"Чудовища" возвращаются
Ответ #7
Процитировать |

"Мой девиз всегда двигаться вперед". Он себе льстит

Ф©Б
амуроФ©Бог
Бог Форума
Рейтинг: 293

[Заценки]
[Комментарии]

1992 1994 1997

"Чудовища" возвращаются
Ответ #8
Процитировать |

Хотели бы вы каждый год новый AONO?

memphis
Участник Форума
**
Рейтинг: 140

[Заценки]
[Комментарии]

StoneR

Orange

"Чудовища" возвращаются
Ответ #9
Процитировать |

тогда уж "чудища"

adslmodem
Бог Форума
Рейтинг: 2940

[Заценки]
[Комментарии]

?

"Чудовища" возвращаются
Ответ #10
Процитировать |

думаю да, хотя чем их меньше, тем они востребованние. Мне так кажется. Правда сейчас их стало очень много+материал старый. Так тож не пойдет. Лучшеб ... а ты про АОНО. Ладно, оставлю че писал, но не хочу

Василич
Дед TheProdigy.ru
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2738

[Заценки]
[Комментарии]

"Чудовища" возвращаются
Ответ #11
Процитировать |

Что Лиам не вперёд двигается, а буксует на месте

ZeM
Гость

"Чудовища" возвращаются
Ответ #12
Процитировать |

Ага, "What Evil Lurks" и, пропустив синглы, "Experience" - жёсткий электронный звук, слошь и рядом всё на электрогитарах отыграно было. А Кieron ещё в Everybody In The Place барабанил так, что по несколько пар палочек за трек ломал

Человек, видимо, FOTL и AONO послушал и сделал вывод, что и всё остальное такое же.

А до этого рейв-движение, можно подумать, возглавлял Гилмор или Озборн со своими "кислотными треками"

Клёво, какая подробная критика, насколько полновесно проанализировано творчество группы

Кошмар, автор статьи ужасен

SirZ
Бог Форума
Рейтинг: 1450

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy Guide 7040043

"Чудовища" возвращаются
Ответ #13
Процитировать |

«Продиджи» возглавили рейв-движение....
Ахахаха, статью писали юмористы

RAF
Житель Форума
Рейтинг: 95

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy rulez!

Нет 312817954 Skype: Нет

"Чудовища" возвращаются
Ответ #14
Процитировать |

Да эти журналюги частенько пишут всякую чушь. Чему тут удивляться.

Acid Liam ver 1.2
Гость

"Чудовища" возвращаются
Ответ #15
Процитировать |

журналист- мудлан.двойку за статью

MaxFire
Бог Форума
Рейтинг: 1279

[Заценки]
[Комментарии]

430656344

"Чудовища" возвращаются
Ответ #16
Процитировать |

Да, я тоже не согласен с автором за эту статью. Видно, не сильно он знает историю группы.
Вот сайт, где я нарыл эту статью:
http://www.newizv.ru/news/2005-03-31/22200

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема:  "Чудовища" возвращаются