Автор
|
Тема: Помогите разобраться. (Просмотрено 1057 раз)
|
|
|
Black_shadowНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Я знаю,вы добрые и поможете мне.Как многие люди,я тут новичок,фанаткой стала недавно.Но уже всей душой обожаю Prodigy,их творчество.А Кейт Флинт прикольный чел)Прочитав вас,я поняла,кто в группе.Но...что думаете по поводу того,что в группу придет Джульет Льюис?Ответье,пжалуста.Буду признательна)
|
|
|
|
Android
|
Мне пофигу как-то. Короче, Лиаму виднее, а мы потом послухаем и оценим результат А вообще я за новшества
|
|
|
|
Рогипнол
|
Не бойся, она не придет;)
Она с продигами запишит(записала) всего один трек;)
|
|
|
|
Tex Avery
|
А Кейт Флинт прикольный чел)Прочитав вас,я поняла,кто в группе.Но...что думаете по поводу того,что в группу придет Джульет Льюис?Ответье,пжалуста.Буду признательна)
|
|
Да не то слово, а Лаэм то какой душка . Ты нас прочитала? Это как? :-\\
А она в группу и не собирается приходить, точнее её туда никто не зовёт , это будет всего лишь сотрудничество, как на третьем альбоме в треках типа Smack My Bitch Up(Shanin Badar вроде), Narayan или Diesel Power.
|
|
|
|
|
alcrowex
|
А кому принадлежит вокал в Narayan ?
|
|
Crispian Mills
|
|
|
|
|
Рогипнол
|
И так и так правельно;)
Только на Англисской версии Shanin Badar , а на Американской Shanin Bada;)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ну так как Продиджи группа английская, то я прав .
|
|
|
|
Don Sun
|
Я Лайаму доверяю,хотя новшеств побаиваюсь.Но если будет это классно звучать-я только ЗА
|
|
|
|
4
|
Да нет, Джульет Льюис не придёт в Prodigy. Как-то это неестественно это смотрется будет
|
|
|
|
CANABISSS
|
Да нет, Джульет Льюис не придёт в Prodigy. Как-то это неестественно это смотрется будет
|
|
Да ну, ты что телки это круто
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ну да они уже слишком старые, чтобы танцевать, будут делать также как Дискотека Авария в клипе "Влечение".
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|