Автор
|
Тема: Опрос: Как вам идея проведения конкурса рисунков The Prodigy? (Просмотрено 1206 раз)
|
|
|
dig7er
|
|
Опрос: Как вам идея проведения конкурса рисунков The Prodigy?
# 12 марта 2007, 03:07:12
|
Процитировать
|
Привет, друзья! При переносе сайта на новую систему управления информацией обнаружилось, что давненько не пополнялся раздел рисунков The Prodigy. Да и вообще их маловато!
Посему родилась идея провести конкурс и лучшие работы взять на сайт. Предлагаю в этой теме обсудить данный вопрос.
Я считаю, что если идея будет интересной, то наградой станет попадание рисунка в галерею на сайте с именем автора, как это сейчас здесь. Поэтому количество победителей может вариироваться от качества рисунков. Выбирать, думаю лучше отдельной комиссии в лице меня, Горди, ну и ещё, может, третьего лица.
Пишите, если идея интересна, важно услышать ваше мнение.
|
|
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
|
Ответ #3 15 марта 2007, 13:29:49
|
Процитировать
|
у меня уже стока материала набралось, так что конкурсу БЫТЬ товаГищи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Razorman
|
|
Ответ #9 15 марта 2007, 17:41:36
|
Процитировать
|
посмотрел я, рисунки эти - карикатуры на группу, и в этом нет ничего хорошего. только гляньте как изуродовали группу.
я против
|
|
имхо мегалол
Еще раз повотрю, что предлагаю решать вопрос о добавлении работы на сайт по мере ее поступления в тему Prodigy ART, которая находится в разделе Арт-Мастерская. Мне непонятно почему до сих пор на сайт не добавлены замечательные работы например от Jima Zoraxa и Keety.
|
|
|
|
jamstyle
|
посмотрел я, рисунки эти - карикатуры на группу, и в этом нет ничего хорошего. только гляньте как изуродовали группу.
я против
|
|
имхо мегалол
Еще раз повотрю, что предлагаю решать вопрос о добавлении работы на сайт по мере ее поступления в тему Prodigy ART, которая находится в разделе Арт-Мастерская. Мне непонятно почему до сих пор на сайт не добавлены замечательные работы например от Jima Zoraxa и Keety.
|
|
сделаем, не вопрос насчет конкурса посмотрим, что думает по этому поводу форум
|
|
|
|
SI 200300
|
согласна с Рейзом. для начала надо работы выкладывать в тему Prodigy ART. а конкурс...это уже второе дело...не главное
|
|
|
|
dig7er
|
Ну, как я понимаю, конкрус всегда вызывает интерес и всплеск активной деятельности. Как давно вообще рисунки выкладывались?
Вадер, там не обязательно должны быть рисунки от руки карандашом на листе A4. Посмотри, например, на замечательную работу Джема. Думаю, что тебе не так сложно будет сотворить нечто подобное исключительно на компе. Стоит понимать рисунки как нечто более общее - графика, которая не подходит под описание фотографии или обоины.
|
|
|
|
|
|
|
Vader
|
Вадер, там не обязательно должны быть рисунки от руки карандашом на листе A4. Посмотри, например, на замечательную работу Джема. Думаю, что тебе не так сложно будет сотворить нечто подобное исключительно на компе. Стоит понимать рисунки как нечто более общее - графика, которая не подходит под описание фотографии или обоины.
|
| Я и не собираюсь от руки рисовать, вопрос совсем в другом — мне эта затея не интересна, вот плакат охото забабахать, а затем и распечатать, а если понравится, еще и повесить на стену. А рисунок этот, кому он усрался? Мне точно нет.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|