|
Busy Child
|
Когда кто-нить в последний раз видел Gordon-а ? Я ему уже две мессаги намылил на счет мега-футболки Baby's Got A Temper, а то тепло стало и ходить не в чем И вот что-то Gordon ни на одно сообщение не ответил, футболку не присылают <:((( Зачем тогда новость на сайте повесили, если указанный ящик не проверяется...
|
|
|
|
|
remain
|
в связи со сбоями в работе theprodigy.ru в последнее время я думаю, что ящик не работал и не уверен в его работоспособности на данный момент, поэтому не отчаивайся, а подожди немного, администрация тебе ответит в случае противного попробуй отправить ещё одно письмо через недельку или около того..
|
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Я вот тоже футболочку бы прикупил....
|
|
|
|
|
|
|
4
|
Когда я купил футболку. все подумали что это футболка фабрики звёзд 
Там сзади такая звезда нарисована, в натуре похоже очень 
|
|
|
|
denikinНовичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]

Prodigy rulez!
|
Мне лично Gordon ответил по поводу футболки,написал что отсылает в среду,а после этого уже месяц прошёл,обидно блин!
|
|
|
|
|
Provadd
|
А чё, слабо самому сделать несешь диск в фотоцентр и вуаля !!!!! - получай !!!!!
по кпрайней мере, я так и поступил, только я не такую футболку, что со звездой делал...
П.С Фабрика - отстой !!!!!
|
|
|
|
|
Экз
|
Я писал несколько писем по поводу заказа футболки. А ответа не было. Админы, если видите меня здесь - ответьте плиз.
|
|
|
|
|
dig7er
|
Единственное, что могу посоветовать, написать ещё раз на ящик info@theprodigy.ru...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
poyson
|
Гордон, пора уже старые футболки дать и людям поносить =) И может провести конкурс на апликацию к новой майке или smth. на АОНО ??
|
|
|
|
|
Gordy
|
Всем, кому не ответил, пошлите письма еще раз плиз.
Футболки уже почти все продали ....
|
|
|
|
|
Provadd
|
А сколько ещё осталось ???? Вот кто придёт на сейшн 28-го, то думаю, что Гордон привезёт данные футболки.....
|
|
|
|
|
poyson
|
хотелосьбы надеяться =) яб прям там приобрёл или получил безвозмездно =)
|
|
|
|