Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: фанаты prodigy и все остальные...взгляд со стороны((((

Последний автор: …
Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 10 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: фанаты prodigy и все остальные...взгляд со стороны((((  (Просмотрено 6394 раз)
J.P. Morgan
Новичок
*
Рейтинг: 62

[Заценки]
[Комментарии]

O,my God,,,that some funky shit

251917820

фанаты prodigy и все остальные...взгляд со стороны((((
#
Процитировать |

Ребят...давайте взглянем на себя со стороны и изнутри(я имею ввиду настоящих фанатов prodigy)!!

Вот какими вы видите себя на улице,дома,в институте или школе,когда слушаете творения Liama?Если быть точнее,то что вы чувствуете при прослушивания...

Вот на своем примере могу сказать,что когда я слушаю их,то я ощущаю себя частью какого то отдельного острова...я один такой и в тоже время нас много,но все мы связаны музыкой***понимаетет о чем я?

Даже когда в метро едешь,у самого в ушах слышишь крики :"you wanna little more!!"...и вдруг замечаешь парня рядом,который тоже стоит,чуть пританцовывает и шевелит губами,снимаешь наушники,и слышишь знакомые ритмы out of space...в такие моменты стоишь и чувствуешь такую любовь к этому парню...и в тоже время,почему ужасно гордишься за парней из prodigy и за эту музыку...)

Расскажите,если не лень печатать о своих подобных ощущениях,заранее благодарю...=)

climbatize92
Бог Форума
Рейтинг: 5661

[Заценки]
[Комментарии]

04.03.2019

Ответ #1
Процитировать |

Хороший топег

Вообще круто слушать продиджи в метро Так уединяешься от мира

Michael Schumacher
Семикратный чемпион
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1103

[Заценки]
[Комментарии]

Моя фамилия Schumacher

249415050

Ответ #2
Процитировать |

Продвиги рулят везде...Лично у меня от прослушивания поднимается настроение и меня сразу тянет в пляс...сейчас вот нажрусь водярой,приду домой и буду соседей музыкой от Продвигов радовать

SI 200300
Житель Форума
Рейтинг: 33

[Заценки]
[Комментарии]

ANH

http://www.liveinternet.ru/users/si_200300/profile/ 400642225 Skype: alexandra.howlett

Ответ #3
Процитировать |

когда слушаю трэки эры Experience чувство "вселенского счастья", короче все по барабану, слушаешь и больше ничего не нужно

какое бы ни был настрой всегда есть нужный трэк.

для меня их музыка как понимающий человек, кайф и лекарство вместе взятые и смиксованные в неповторимом стиле. стиле продигов!

dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Ответ #4
Процитировать |

Да, в Experience чувствуется душа в музыке, все эти мелодичные рейверские трэки переполняют оптимизмом, позитивом и душа парит!

Когда замечаешь кого-то незнакомого, слушающего The Prodigy, или с символикой группы на одежде, то испытываешь бурю симпатии к нему, мысленно улыбаешься - СВОЙ! А на концерте таких тысячи! И это прекрасно

Ф©Б
амуроФ©Бог
Бог Форума
Рейтинг: 293

[Заценки]
[Комментарии]

1992 1994 1997

Ответ #5
Процитировать |

Сегодня ехал в маршрутке и у чувака стоящего около меня играл в наушниках Diesel Power и Serial Thriller. Если в следующий раз будет такое же, то я поинтересуюсь как они себя чувствуют

kjaba
Гость

Ответ #6
Процитировать |

А у меня на оборот - сколько слушующих в наушниках человек не встречал - все какие-то уроды! То ботаники,то маминкины сынки и даже парой в голове промелькала мыслишка,что только всякие идиоты слушают The Prodigy! По крайне мере - не один из моих друзей или знакомых (не считая с форума) не слушают The Prodigy!

SLY
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2462

[Заценки]
[Комментарии]

Ssssssss.....

156657246

Ответ #7
Процитировать |

+,... )))
В самую точку. Я тоже так считаю последние 12 лет )).
Экспа всегда ассоциировалась с беззаботным счастьем, солнцем и вечной молодостью.

...Tяїck
ПАПА
Бог Форума
Рейтинг: 617

[Заценки]
[Комментарии]

Дата регистрации: 21 февраля 2005, 20:31:20

ИпануццО http://Trick 342635289 Skype: Trick

Ответ #8
Процитировать |

У меня точно такое же мнение складывается 

SerGun
Распушитель
Бог Форума
Рейтинг: 1950

[Заценки]
[Комментарии]

The Fluffy Bricks

The Fluffy Bricks TV http://vkontakte.ru/raspushitel

Ответ #9
Процитировать |

А если кто и слушает, то обычно пару самых популяризированных треков, типа вуду или фаястартера, при этом думая, что кейт флинт,являющийся единственным членом группы и ее ядром и лицом и до сих пор носящий рожки, уже умирает от передоза, а музыку этой группы всегда приносил аист, т.к. имя Лиам Хоулетт не говорит никому ничего, а тем более его лицо

revolver
Участник Форума
**
Рейтинг: 57

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #10
Процитировать |

Да что там Лиам - иногда даже группу не знают! Так обидно становится.. Но когда поинтересуется кто, я с гордостью отвечаю - Продиджи!

M 25
Участник Форума
**
Рейтинг: 8

[Заценки]
[Комментарии]

Old Prodigy

Ответ #11
Процитировать |

Что значит любовь к этому парню? ХАХАХА. Ладно SORRY. Ребят какая вам разница. ненадо пропагандировать PRODIGY на улице или в метро.... Надо слушать в кайф . Берите пример с  меня я тусуюсь под проди и не говорю и не спрашиваю всех знает ли кто их или слушает. Это занятие попсы или иных направлений. Prodigy Undeground Music. У каждого из нас своя PRodigy_тусовка внутри!

ch.a.sh
ch.a.sh
Бог Форума
Рейтинг: 3020

[Заценки]
[Комментарии]

moog|prodigy

Ответ #12
Процитировать |

Ощущения приходят во время еды:),конечно есть большая разница на чем слушаеш ,тя больше впарит грамоздкие басовики,чем менее стремные наушники,это играет большую роль в сотворении фаната.. его отношение к музыке..раньше как были хриплые магнитофоны..жеваная касета,а щас диски(поцарапыные)..мир перешел на стерео музыку:D...шас их ний звук звучит свежо,более вызывающи

Сейчас играет: the_Second_Division_-_Prodigy_Poison_Liamsake_remix.mp3

J.P. Morgan
Новичок
*
Рейтинг: 62

[Заценки]
[Комментарии]

O,my God,,,that some funky shit

251917820

Ответ #13
Процитировать |

DjLex...десь никто не призывает пропагандировать prodigy где либо...они просто не нуждаються в этом и это все понимают...мы просто обсуждаем СЕБЯ в ИХ музыке...а это огромная разница)
И то что prodigy undergraund я не согласен...они уже выросли из undergraunda(кстати,это сам Liam сказал)...prodigy  в Undergraunde это приятная и незабываемая страничка в их музыкальной жизни,но это прошлое....Они на совершенно другом уровне сейчас,они профессионалы в своем деле...а это уж точно не Undergraud,тем более профессионалы признанные не только критиками,а что намного важнее,всем миром,,,поклонниками)))

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3676

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Ответ #14
Процитировать |

Когда слышу, что у кого-то в наушниках играет Продиджи, появляются такие чувства:
1.Наверно слушает какой-нибудь сборник и нифига не разбирается в музыке, придурок
2.Он тоже слушает Продиджи, также как я их когда-то заслушивал до дыр! Фак, я не оригинален, а ну быстро перестань их слушать, я должен отличаться от всех!!
В целом отрицательные чувства

M 25
Участник Форума
**
Рейтинг: 8

[Заценки]
[Комментарии]

Old Prodigy

Ответ #15
Процитировать |

А вообще когда слушаю особенно экспу просто жопу рвёт от счастья. Я очень люблю РЕЙВ КУЛЬТУРУ! Я не встречаю людей с атрибутикой PRODIGY. Я почти один в своём городе.(друг только и есть есщё там пару людей). Все другое слушают. Я даже рад что таких единицы. Это круто. У меня есть друг клянусь второй флинт. Сам слушает и вообще очень их любит. (почти как я только в нете ими не интересуется. Так вот мой друг не только внешне схож на 90% с ним но и его юмор и мой юмор пошёл от флинта и его безбашенной молодости. Сегодня был интересный случай со мной: Потходит ко мне мой старый друг Black metalist и стал спрашивать по мио разговора Что слушаешь сейчас(какие группы? ). Он мне : только не говори что Prodigy. Я ему сказал что именно их. Он стал говорит что непонемает как можно слушать их столько? (Хотя он их любит). ............. Мораль сей басни такова: PRODIGY Не повторимая редчайшая группа и самая великая. Если вы вкл PRODIGY лет через 50 это не будет старо! Prodigy-дети любого времени!

D3d
Гость

Ответ #16
Процитировать |

Слушаю каждый день,но в реале подобного себе не встречал....Ни у кого в моём краю кроме меня нет ни одного лайва....До меня жил парень на втором этаже,так вот благодаря ему я и начал их слушать,но он уехал((И остался я один.

Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 10 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: фанаты prodigy и все остальные...взгляд со стороны((((