Автор
|
Тема: Интервью Максима (новое) (Просмотрено 3370 раз)
|
|
|
|
Benny
|
У Вадера самый оригинальный вопрос Еще с таким русским уклоном
А интервью довольно интересное, хотя Мах так нам нового и не поведал
|
|
|
|
CANABISSS
|
Were there any big conflicts in the band, even fighting?
by Vader
Never, plenty disagreements never any fighting, we are human after all.
|
|
|
|
Jap
|
насчет трека Norke - Fern (Remodelled by Maxim) моя девушка вопрос задала есть также и мой вопрос, в целом интервью понравилось
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
ага . интересное.
Вадер ;D, ну и вопросец. представляю лицо Макса..
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Прикольно он сказал "Good Name" чуваку с ником MC-Maxim :), ещё он сказал, что ему нравится Пойзон, а когда его спросили на счёт того, почему его не включили в новый альбом сразу ответил "спросите у Лаэма", и ещё он не может описать новый альбом, ещё сказал, что он не участвовал при записи АОНО, это я всё к тому, что мне кажется, что он слегка туповат .
|
|
|
|
Vader
|
Не думаю, скорее всего ему не очень то хотелось давать интервью, а ещё скорее всего его просто попросили пока не разглашать все тайны об альбоме, ну или он сам решил так
|
|
|
|
minaton
|
Интересное интервью, но Максим уж сильно малословен здесь... Все-таки интервью по e-mail не сравниться с живой беседой...
|
|
|
|
Sinik
|
Максу на Красной площе было незабываемо, да и Лирой об этом тоже говорил!!
|
|
|
|
Provadd
|
очень интересно, но как всегда ничего не понятно .... Хочется почитать интервью ещё и с Флинтом, а что он скажет ????
|
|
|
|
Tex Avery
|
Странно, почему именно Красная Площадь, у них было столько концертов, что у меня бы голова пошла кругом и я всё бы забыл, к тому же Флинт говорил, что ему у нас не понравилось, типо погода в Москве очень уж давящая на мозг, а такие низкие облака он никогда не видел. А вот Лирой в летнем интервью достаточно сказал про альбом продиджи, он сказал, что он очень электронный и звучит очень угражающе и немного медленно, как Пойзон, только о втором Лаэм потом прояснил ситуацию и сказал, что он осознал, что они очень медленные и регил сделать их побыстрее, а про ЗЛОВЕЩЕ(sinister)он подтвердил, короче Лирой болтун :), а макс туповат .
|
|
|
|
VisualerMan
|
Дык это у них был самый численный концерт в истории - 180 тыШШ челофф )))))
вот так
|
|
|
|
Flamberg
|
чё-то я совсем запутался...
То Лиам грит, мол в альбоме в основном упор на инструментал....и типа вокальные партии не на 1ом месте там....но тут мы слышим, что Максим в записи вообще не участвовал...
чё за хрень...помоему дисительно Макс немного туповат в этот день был наверно
|
|
|
|
Vader
|
То Лиам грит, мол в альбоме в основном упор на инструментал....и типа вокальные партии не на 1ом месте там |
| ты сам себе противоречишь. Уже вроде все знают что на новом альбоме не будет Максима и Флинта, но надежда всё таки умерает последней...
|
|
|
|
Tex Avery
|
чё-то я совсем запутался...
То Лиам грит, мол в альбоме в основном упор на инструментал....и типа вокальные партии не на 1ом месте там....но тут мы слышим, что Максим в записи вообще не участвовал...
чё за хрень...помоему дисительно Макс немного туповат в этот день был наверно
|
|
Да ты сам себя обманул похоже
А вот Лаэм две вещи реально напутал:
1.Что альбом сильно инструментальный и почти без вокала, это конечно доказывает то, что в нём нет Максима и Кита(чему я ОЧЕНЬ рад, особенно что нет Кита, это к тому же делает Фотл особенным в истории группы), но в тоже время там насчиталось уже около 6 приглашённых певцов, а Льюис вообще поёт на 3 треках(см. новую тему).
2.Альбом будет полностью электронный, но все гитарные партии сыграл сам Лаэм. (хотя об это уже сто раз говорили )
|
|
|
|
Flamberg
|
а ну сори...новость про то, что ни Кейта ни Максима на альбоме нет...както мимо прошла
А чё ты рад, что Кейта нету? Я лично огорчён...за обоих.
З.Ы где-то помню видел, что мол вроде Noel Gallagher засветится на альбоме...
не бейте ногами если уже об этом тоже всё известно
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|