Автор
|
Тема: Prodigy и слэм. (Просмотрено 1373 раз)
|
|
|
MarksWeLL
|
Кто-то считатет, что под Продоф слэмовать не в тему. Я лично считаю наоборот. Высказывайте, да или нет, а если да, то под какую песню. Меня больше всего прёт под Back 2 skool.
|
|
|
|
|
D3d
|
Ghost Town
))
Тема крута))
Кто считает,что под них нельзя слэмоваться-не фан,не был на их концерте и слышал только SMBU...
ИМХО:тема дерьмо и идентична теме ваш любимый трек....Все знают,что Продигов слушают на полную катушку и не двигаться под неё тяжело....
Карать не стану.....заранее говорю.
|
|
|
|
MadRox
|
обьясните мне пажалуйста слово "слэмовать"?
|
|
|
|
D3d
|
Короче толкать и прыгать на другого человека....Если кратко.....Вот на концерте то по уху заедут,то по спине кто-то ездиет
|
|
|
|
|
|
ноунайм
|
мне понравилось под Ded Kean Beat )))
больше чет не припомню подходящего трека...
|
|
|
|
kowalski*UA
|
Согласен с автором темы - Back 2 skool, хотя на концерте меня чуть не задавили под Poison/
Хорошо подойдет Spitfire и SMBU
|
|
|
|
|
okdone
|
Не слэмую, обычно на месте прыгаю.
|
|
|
|
Ф©Б
|
Помню на школьной дискотеке по Funky Shit сначала хоперы танцевали, а потом мы Slam вместе с ними устроили + тёлки тоже участвовали! Это было круто!
|
|
|
|
|
seRver
|
По личному опыту, слем жёсткий под breathe и Their law на Мск концерте был
|
|
|
|
SerGun
|
Люди идут на концерт слушать музыку. (Не говорю именно про Продиджи) Некоторые со своими девушками, кто-то с детьми. И за то ли они платят бешеные деньги (а обычно бешеные), чтобы какая-то пьяная мразь нахреначила им своими локтями по рёбрам? Детишки развлекаются, а остальным терпеть. Повезет если только ноги оттопчут и затолкают, а ведь может всё и гораздо хуже быть, в толпе-то никто не будет ни с кем разбираться- сломают кому-то что-то и съебут дальше "слэмовать". А здоровье нынче дорого стоит. Моё мнение- музыка для того, чтоб ее слушать и танцевать под нее, а не бить друг друга. И еслиб какой-то резвый слэмер меня серьезно задел- задушил бы суку...
|
|
|
|
SJ
|
из толкового слэма видел только краудсерфинг на продеджы, а тупая толкатня пьяных гопов не в счет.
|
|
|
|
kjaba
|
Люди идут на концерт слушать музыку. (Не говорю именно про Продиджи) Некоторые со своими девушками, кто-то с детьми. И за то ли они платят бешеные деньги (а обычно бешеные), чтобы какая-то пьяная мразь нахреначила им своими локтями по рёбрам? Детишки развлекаются, а остальным терпеть. Повезет если только ноги оттопчут и затолкают, а ведь может всё и гораздо хуже быть, в толпе-то никто не будет ни с кем разбираться- сломают кому-то что-то и съебут дальше "слэмовать". А здоровье нынче дорого стоит. Моё мнение- музыка для того, чтоб ее слушать и танцевать под нее, а не бить друг друга. И еслиб какой-то резвый слэмер меня серьезно задел- задушил бы суку...
|
|
С одной строны ты прав,а с другой нет!!! В Москве, помню, был ,так сказать, добрый слэм,т.е. если кто-то упал тут же поднимают,а кто не хотел слэмиться того пропихивали ближе к сцени,что бы он мог спокойно плсмотреть и ни кому при этом слэмиться не мешал!!! Зато в Пиетере было всё на оборот - куча пьяных долбоёбов меня чуть не затоптали,я еле съебал из этого слэма,меня ещё выпускать не хотели. В этом замесе я чуть не здох, причём оказавшись,каким-то образом, спиной к сцене!!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|