Автор
|
Тема: Heatwave - быть или не быть. (Просмотрено 6400 раз)
|
|
|
Antar
|
|
Heatwave - быть или не быть.
# 25 июня 2007, 20:25:51
|
|
Благодаря моим друзьям по форуму, у меня возникла мысль попытаться все-таки как-то возродить безнадежно умирающий в недрах студии Лиама Heatwave. Мы пришли к выводу, что лучше попытаться сделать хоть что-то, ибо отказ Лиама при нашей попытке не так страшен по сравнению с отказом от самой попытки. Была выдвинута идея попробовать написать Лиаму петицию. Мне кажется, тут шансиков побольше, чем с петицией насчет целого концерта. Сторонники нашей идеи уже имеются. А что думаете вы? Возможно, у кого-то есть идеи получше. Учитывая, какой сейчас сложный период настал для нас в связи с отсуствием нового материала, давайте хоть как-то будет шевелиться. Авось и толк будет.
|
|
|
|
enc
|
|
Ответ #1 25 июня 2007, 20:27:08
|
|
давайте создадим маленький подраздел и назовем его "петиции"
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Ответ #2 25 июня 2007, 20:28:03
|
|
Думаю толку не будет. ИМХО, Лиаму безгранично похуй на наши петиции, просьбы и пускания слюнек...
|
|
|
|
Antar
|
|
Ответ #3 25 июня 2007, 20:30:50
|
|
Думаю толку не будет. ИМХО, Лиаму безгранично похуй на наши петиции, просьбы и пускания слюнек...
|
|
Но лучше попытаться, чем сидеть сложа руки.
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Ответ #4 25 июня 2007, 20:31:55
|
|
А я не сижу сложа руки.
|
|
|
|
Antar
|
|
Ответ #5 25 июня 2007, 20:32:19
|
|
Так про тебя никто и не говорил
|
|
|
|
dig7er
|
|
Ответ #6 25 июня 2007, 20:32:23
|
|
Мне кажется, что сам по себе Heatwave Hurricane нам не нужен. Нам его хочется очень услышать, потому что это хоть что-то новое, чего мы ещё не слышали. Но Лиам опробовал его на паре концертов и понял, что трек его не устраивает (по какой-либо причине). Поэтому он и не исполняет его.
Если и обращаться к Лиаму, то с просьой побыстрее что-то выпускать. Да и этого делать не стоит, т.к. мы хотим побыстрее услышать законченный продукт, а не а бы что от Prodigy, чтобы потом это обсирать...
Так что никаких петиций писать не надо. Нужно просто спокойно ждать, а также слушать другую музыку временно. Послушайте Big Beat Radio, помогает отвлечься
|
|
|
|
Rомы4
|
|
Ответ #7 25 июня 2007, 20:32:46
|
|
"..а делаю реворки, но реворк на Хитвейв я не сделал, потому что нету норма записи"
|
|
|
|
SerGun
|
|
Ответ #8 25 июня 2007, 20:34:40
|
|
А когда Prodigy выпустят его в качестве бисайда к одному из синглов, все будут говорить: "Во, наша петиция сработала!"
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Ответ #9 25 июня 2007, 20:34:49
|
|
"..а делаю реворки, но реворк на Хитвейв я не сделал, потому что нету норма записи"
|
| Чёза х**ня?
|
|
|
|
Antar
|
|
Ответ #10 25 июня 2007, 20:44:26
|
|
А когда Prodigy выпустят его в качестве бисайда к одному из синглов, все будут говорить: "Во, наша петиция сработала!"
|
|
Ага, а выпустят они его, когда русалка на шпагат сядет.
|
|
|
|
climbatize92
|
|
Ответ #11 25 июня 2007, 20:44:57
|
|
сдурели, трек этот помер, Лиам его не будет оживлять. Ему виднее хороший трек или не какой
|
|
|
|
climbatize92
|
|
Ответ #12 25 июня 2007, 20:50:59
|
|
Ему виднее хороший трек или не какой
|
|
максимум бреда.
Лиам - не ареновец, который пишет "музычку" для себя, он делает готовый продукт для других. Они и должны решать - хооший трек или нет.
|
| он писал что пишет музыку для себя он испробовал трек на концертах, ему не понравилось (возможно чтото не хватало в этом треке), выкинул на помойку. Что теперь поделать, такова жизнь.
|
|
|
|
Antar
|
|
Ответ #13 25 июня 2007, 20:52:19
|
|
сдурели, трек этот помер, Лиам его не будет оживлять. Ему виднее хороший трек или не какой
|
|
А прикинь, если за Хитвейв встанет множество фанов с разных форумов. Тогда Лиам увидит, что людям, для которых он пишет музыку, этот трек далеко не безразличен, а значит он действительно чего-то стоит. Много фанов не могут одновременно ошибаться.
|
|
|
|
Rомы4
|
|
Ответ #14 25 июня 2007, 20:54:14
|
|
Ну а что с Heatwave, который ты сыграл однажды в Brixton (Декабрь 2005), а затем ещё раз на Download (июнь 2006), почему ты его решил не включать?
Он звучит отстало. Он уже сейчас звучит отстало, так что мы не будем продолжать над ним работать. Может, я его разберу и из самых лучших кусков склепаю что-то новое |
|
|
|
|
|
я прав
|
|
Ответ #15 25 июня 2007, 20:57:54
|
|
Ему виднее хороший трек или не какой
|
|
максимум бреда.
Лиам - не ареновец, который пишет "музычку" для себя, он делает готовый продукт для других. Они и должны решать - хороший трек или нет.
|
|
Сцуко, знай, не все ареновцы пишут "МУЗЫЧКУ"!!! Запомни это раз и навсегда.
Я уже небуду напоминать про Firestarter, который практически весь сделан из луппов!!!
Я говорю это не про себя, а про других хороших музыкантов с арены!!!
Лиам когда-то тоже был начинающим музыкантом, но это незначит что он был херовым.))
Сейчас играет: начинающий Лиам (первые трэки)
|
|
|
|
climbatize92
|
|
Ответ #16 25 июня 2007, 20:58:10
|
|
|
|
А прикинь, если за Хитвейв встанет множество фанов с разных форумов. Тогда Лиам увидит, что людям, для которых он пишет музыку, этот трек далеко не безразличен, а значит он действительно чего-то стоит. Много фанов не могут одновременно ошибаться.
|
| Ну а вспомните петицию о Москве 97, результата нет.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|