Автор
|
Тема: что, где и как (или попытка написания хэлпа для новичков) (Просмотрено 1575 раз)
|
|
|
okdone
|
|
что, где и как (или попытка написания хэлпа для новичков)
# 21 июля 2007, 06:39:35
|
Процитировать
|
редактируется по мере возможностей
Итак, скорее всего, вы пришли сюда в надежде покачать концерты, клипы, треки The Prodigy или же просто обсудить творчество этой замечательной группы. Как показывает практика, не всем с первого раза удается разобраться где что находится, и глаза разбегаются от количества разделов и тем.
Я составил перечень наиболее важных для рядового новичка топиков, дабы он не утруждал себя их поиском или же (что крайне нежелательно) постил там где это не полагается.
---
Уверен что большинство людей здесь для того чтобы что-нибудь скачать, поэтому для начала перечислю топики, в которых можно найти ссылки на интересующий вас материал, а также небольшое описание этих самых топиков.
Самое главное, никогда не брезгуйте пользоваться этой функцией:
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=6;action=search
Видео и Аудио:
Вероятно вы уже ознакомились с разделами Видео и Аудио на главной странице, поэтому могу лишь предложить топик с обсуждением их работы.
Архив концертов
Обмен аудио и видео файлами
Обязательно ознакомьтесь с правилами подачи заявки на нужный файл в первом посте топика.
DC++
Это большой портал о The Prodigy. Концерты, видео, треки и т.д. можно скачать через DC++, мануал по использованию программы DC++ в том же топике.
Фото:
Раздел фото на главной.
Фотографии
Большое количество разнообразных фотографий группы. [i]Здесь вы можете найти фотографии с какого-то определенного концерта.[/i]
|
|
|
|
dig7er
|
Супер! Думаю, это будет полезно.
|
|
|
|
|
okdone
|
Забыл написать топик про DDC Prodigy
|
|
ага, спасибо добавлю.
Рад что кому-то не понравилось
|
|
|
|
climbatize92
|
DC++
Это большой портал о Prodigy. Концерты, видео, треки и т.д. можно скачать через DC++, мануал по использованию программы DC++ в том же топике.
и надо создать раздел FAQ в самом верху форума чтоб все видели. Кстати ещё хотелось бы добавить инфу о Castbreeder, Return Of The Mac, Heatwave и No Souvenirs
|
|
|
|
Provadd
|
BY APTEM
качественные рипы с оригинальных CD. В темах есть ещё возможность что-то скачать.
|
|
|
|
climbatize92
|
для Артема нужно создать тоже раздел
ну и не только для Артема, для рипов релизов точнее
|
|
|
|
okdone
|
DC++
Это большой портал о Prodigy. Концерты, видео, треки и т.д. можно скачать через DC++, мануал по использованию программы DC++ в том же топике.
спасиб, добавил.
и надо создать раздел FAQ в самом верху форума чтоб все видели. Кстати ещё хотелось бы добавить инфу о Castbreeder, Return Of The Mac, Heatwave и No Souvenirs
|
|
насчет раздела это долго и сложно, пока так лучше оставить наверное.
да, про кастбридер и тп. есть инфа на главной, но можно и сюда приписать будет.
BY APTEM
качественные рипы с оригинальных CD. В темах есть ещё возможность что-то скачать.
|
|
Правда карасьпанк выложил все эти рипы в теме с айфолдером.
|
|
|
|
climbatize92
|
DC++
спасиб, добавил.
|
|
насчет раздела это долго и сложно, пока так лучше оставить наверное.
да, про кастбридер и тп. есть инфа на главной, но можно и сюда приписать будет.
BY APTEM
|
|
Правда карасьпанк выложил все эти рипы в теме с айфолдером.
|
| но у Караспанка в тэгах нет обложек и инфы о релизе как у Артема, надо создать топик для Артема где будут все его рипы с инфой и ссылками для скачивания, а то я забодался искать по форуму
|
|
|
|
seRver
|
Браво окдоне что взялся за это!
|
|
|
|
SeLect
|
Новичкам даже поиском влом пользоваться, будут ли они это читать? думаю нет!
а вообще у нас названия разделов не отображают их содержания, считаю что аудио и видео должно быть отделено от общения, а то заходишь на форум и не знаешь куда дальше заходить что бы что то скачать, только на нашем форуме по моему нет такого раздела...
|
|
|
|
okdone
|
Верно. Насчет разделов тоже согласен.
Ну теперь хоть когда удаляешь очередной левый топик, можно новичку ссылку на нануал в личку кинуть
|
|
|
|
Provadd
|
С другой стороны если разделить и убрать из "Общения Фанов" видео и аудио, то что будет с самим разделом и в каком виде он будет... а главное, что обсуждать? Новости? так для этого "Обсуждение новостей" есть и "Обуждение выступлений" .... что тогда останется? Ведь сейчас раздел-в основном живёт обсуждением скачанных треков The Prodigy...
|
|
|
|
NetKiller
|
DC++
|
| проще в ФАК добавить ссылку на тему Полнейший список официальных треков
|
|
|
|
okdone
|
С другой стороны если разделить и убрать из "Общения Фанов" видео и аудио, то что будет с самим разделом и в каком виде он будет... а главное, что обсуждать? Новости? так для этого "Обсуждение новостей" есть и "Обуждение выступлений" .... что тогда останется? Ведь сейчас раздел-в основном живёт обсуждением скачанных треков The Prodigy...
|
|
не совсем, там же есть такие "замечательные" темы как " Стёб над Продиджами "
мое мнение, что с разделом все нормально.
а принятые меры по видео и аудио были просто необходимы, если мы хотим видеть чистый и опрятный форум в главных разделах как минимум.
теперь мне хэлп надо поправить ...
кстати он станет меньше. а в топики по обмену, в первые посты, я добавил рекомендации по правильному обмену
|
|
|
|
The Pingpong
|
Если это хелп для новичков напишите лучше напримр: как выкладывать фото музыку видео(хотя я уже создавал такую тему)! Но ведь это хелп-помощь тка что луччше написать и это! И как цитировать сообщение другого участника форума, какой код ввести?! А где скачать видео фото и все такое каждый с легкостью разберется! ну это мое имхо еси че!!
|
|
|
|
Provadd
|
pingpong --
1. Если хочешь сам залить аудио/видео и т.д, то для этого используется www.ifolder.ru / www.sendspace.com / www.rapidshare.com / www.slil.ru
Как туда заливать: ЧИТАЙ И СЛЕДУЙ ИНСТРУКЦИЯМ! Выбираешь нужный файл и нажимаешь - upload. На выходе получишь ссылку, которую копируешь и выкладываешь сюда.
Цитировать сообщение участника, а также все остальные операции (удалить сообщение (доступно только если удаляешь своё), редактировать сообщение, смотри ВВЕРХУ СПРАВА НАПИСАНО: ПРОЦИТИРОВАТЬ и т.д - нажимаешь и слова цитируемого будут с скобках - после этой скобки пиши что хочешь.
Заливать свои фото - в основном используют www.imageshack.us - нажимаешь ОБЗОР - выбираешь фотографию и upload. Помни! Что фотография не должна привышать 1,5 МБ - иначе будет ошибка. Потом выбираешь ссылку для форума (узнать, что ссылка для форума достаточно посмотреть вправо -- там каждое поле с ссылкой подписано. Подробно Тебе ответили здесь
вот еще http://funkyimg.com/
обзор-выбираешь картинку-upload image-копируешь текст из графы Hotlink for forums (1) [Спасибо okdone]
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|