Автор
|
Тема: Liam,Keith,Maxim? (Просмотрено 4913 раз)
|
|
|
[2BM]
|
как вы думаете,у кого лучше всех получится развить сольную карьеру если группа бы расспалась?
Сейчас играет: fray-track 15
|
|
|
|
climbatize92
|
Liam, у него хорошо получаеться музыку делать не только с Кейтом на вокале или Максимом, но и инструментальная музыку у него ничё Experience, MFTJG, AONO (с гостями на вокале)
А почему опрос не сделал?
|
|
|
|
[2BM]
|
не знаю.все таки тема как то касается соло учасников группы
|
|
|
|
jеriсhо
|
Не знаю, как бы это всё развивалось, но у каждого участника свои положительные стороны
|
|
|
|
[2BM]
|
я считаю что лиам(с его то способностями).А Кейт хорошо бы смотрелся в какой нибудь рок группе на него будет огромный спрос.А у Макса уже есть сольная карьера.
|
|
|
|
ByFly
|
Надеюсь, группа не распадется...Я думаю что только вместе они могут создавать по настоящему классные песни.
|
|
|
|
[2BM]
|
согласен.лучше умереть учасником великих продиджей а не просто лаймом,кейтом,максом.
|
|
|
|
AnTTorn
|
А мне так нравится слушать иногда альбом группы Flint - клёвый панк с голосом Кейта! Жаль, что группа развалилась, но ради Prodigy всё можно
|
|
|
|
maxx
|
Все чуваки самодостаточные сами по себе, тяжело размышлять по этому поводу. ну а так примерно Лиэм, Макс, Кейт
|
|
|
|
Provadd
|
посмотри на Лироя... за ним бродит тень The Prodigy! Yароду нравится именно когда он ставит именно The Prodigy!!!!
Так, что скорее всего от остальных будут ждать именно такого же... это неизбежно.
|
|
|
|
maxx
|
Ну да что есть то есть!
|
|
|
|
SuperMario
|
Лиам конечно)
ток не думаю что он будет заниматься этим один)
он говорил об этом в интервью))
ммм если распадётся может после этого Макс может выпустит альбом...
Кейт думаю точно уйдёт из музыки...а то что на него будет огромный спрос это врядли...при всём уважении, обьективно!
|
|
|
|
Visualer
|
ответ по треду - НИКОМУ
|
|
|
|
Soulseller
|
Лямыч будет творить до самой пенсии ;)Его творческий потенциал огромен и он,ИМХО, открыл его только наполовину.
|
|
|
|
AnTTorn
|
Лиам говорил, что в будущем хотел бы писать саундтреки к фильмам, играм... Видимо, начал уже (Shadow, Titan)
|
|
|
|
donny
|
Незнаю как бы это смотрелось, ну думаю у Кейта не плохо было бы заработать на рекламе. Ну а что насчёт сольного? то как говориться на вкус и цвет товарища нет! все бы не плохо раскрутились! но это всёравно не то, когда они вместе
|
|
|
|
ЧёртoffНовичок
Рейтинг: 4
[Заценки]
Come play my game I'll test ya
|
Ни у кого из них ничего не сложится по одиночке. Например про Лиама знают только фаны продиджей, следовательно про него никто больше не знает. Тот же Лирой. Вот кто о нем знает после того, как он ушел из группы? те же фаны
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|