Данила
|
ЛЮди!Вопрос на самом деле не в тему...но меня давно мучает одна вешь...
Кто видел видео prodigy Electronic punks,кто нить знаеть что это за трек в самом конце играет.когда показываються поочередно фотки из жизни группы??
Заранее благодарю за ответ;)
|
|
|
|
Jap
|
We eat rhythm (Jungle remix)
|
|
|
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
где We eat rhythm??
вроде в 700-меговом EP играется на концерте обычный Rhythm Of Life , и никаких фоток в конце.
в другой версии (510 мег) иначе чтоли?
|
|
|
|
Choosen_One
|
We eat rhythm (Jungle remix).
Есть только одна версия EP, IMHO...
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
We eat rhythm (Jungle remix).
Есть только одна версия EP, IMHO...
|
|
разве??
одна без Bgat вначале, другая с ним..
у меня вторая. там никаких фот нету в конце.. просто обрывается все на концертном "Ритме"
|
|
|
|
Choosen_One
|
EP вышел ~98-99 годы. Тогда никакого БГАТА не было. Заканчивается EP на Ритме. Просто у всех разные пиратки. У меня например на одной кассете и концерт в москве, и БГАТ и его создание, и EP.
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
EP вышел ~98-99 годы. Тогда никакого БГАТА не было. Заканчивается EP на Ритме. Просто у всех разные пиратки. У меня например на одной кассете и концерт в москве, и БГАТ и его создание, и EP.
|
|
понятно..ну мне какой дали рип, такой и имею
|
|
|
|
Choosen_One
|
Был рад помочь и объяснить
|
|
|
|
Jap
|
у меня кaсетa Electronic punks и в конце её игрaет во время фоток We eat rhythm, это всё идёт после Rhythm of life, a после фоток покaзивaют кaк снимaлся клип Poison 8)
|
|
|
|
Choosen_One
|
Я просто не думаю, что у тебя ТА САМАЯ кассета, лицензионная.
|
|
|
|
Jap
|
у меня онa оформленa гуд, произведено в 1998 году по лицензии XL recordings, дa и сaит дaн фирмы Фили которaя произвелa эту кaсету www.feelee.ru
|
|
|
|
Choosen_One
|
Ты уверен что это не пиратка?
|
|
|
|
Jap