Автор
|
Тема: Голосование в DJ Mag Top-100 (Просмотрено 857 раз)
|
|
|
|
Hotrider
|
так это по ходу за диджеев только голосовать можно или нет?
|
|
|
|
|
I7 A I7 A
|
Sharky шалунья))) писала бы уже все как я писал))))
Каждый год одним из лучших журналов о электронной танцевальной музыке проводится голосование Топ 100 самых лучших диджеев и музыкантов мира. С каждым годом голосующих становится все больше и больше! И в этом свете у мня просьба проголосовать за The Prodigy!!!! Там можна голосовать тока за 5 исполнителей, указав свое имя, мыло, страну. Всего-навсего, ни4е сложного, все просто!!! Голосовать можна тока по индивидуальному мылу, ну то есть указываешь одно мыло - по нему голосовать уже низзя, указываешь другое мыло, но то же имя и страну - мона голосовать. Даю прямую ссылку http://www.djmag.com/index.php?op=top_100&story=home
PRODIGY PRODIGY PRODIGY!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
p.s. в остальных 4 полях можете проголосовать за любых других исполнителей тока ж из электроники а то вас забанят)))))))
Ваще мне странно, но ни разу наших не было в топе за всю историю его существования, может их не считают Диджеями ))))) , пох, всеравно нада голосовать, голосование проводицца тока до конца сентября походу
Результаты будут оглашены позже, после окончания голосования, походу где-то в начале октября, а может и в конце там вроде вечерина будет в Лондоне))))) а сразу они не показывают, потому что большой объем инфы ну ты прикинь скока там разных диджиков, еси там можна вписывать даже диджика из твоего местного бара (как они выразились) ))))))))))))
Да, 24 октября в Лондоне будет вислово по поводу оглашения результатов, да кста там на мыло приходит подтверждение его нада подтвердить))))))))))))))
|
|
|
|
SJ
|
это диджейское голосование, смысл за продежи голосовать?
|
|
|
|
Provadd
|
SJ на 100% прав.
P.S The Prodigy - не ди-джеи
|
|
|
|
climbatize92
|
mojno za dj leeroy thornhill ili za Liam Howlett
|
|
|
|
|
Быдло
|
как просто диджей, Хоулетт меня не прёт...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|