Автор
|
Тема: План на лето, к следующему турне Продигов (Просмотрено 1596 раз)
|
|
|
Himic
|
|
План на лето, к следующему турне Продигов
# 21 августа 2007, 16:43:05
|
Процитировать
|
Читая отчёт Анфекора я увидил свою мечту
Anfecor....Предлагаю старцам форума объединиться следующим летом, и рвануть вместе на месяц отдыха в тёплые страны, совмещая это с порой летних фестивалей The Prodigy! |
|
Кто то скажет, зачем тему создали сейчас, ведь ещё целый год, ничего подобного, планы нады строить заранее.
У меня на работе к примеру график отпусков расписан на год.
Многие могут попросту израсходовать отпуск.
Так что я прямо сейчас забиваю себе место в списке отпусков не бухаю не кайфую и откладываю финансы, чтоб потом не плакаться , что нет средств, нет времени итп.
Вобщем на следущий год я буду готов во все оружия, ехать куда угодно в погоне за мечтой. Расстояние для меня не имеет значения.
Как я понял мы с Анфекором готовы, а вы, на кого можно расчитывать?
Готовьте ласты товарищи Продежисты!
Готовящиеся:
Anfecor
Walker
Provadd
Смерть
D3D
eXhaustic (Козырной Туз)
Vader
Judicator
Heatwave
maxx
|
|
|
|
Himic
|
Тур даты как то не важны, важен вопрос будут ли они, если да то тема в самый раз!
|
|
|
|
Walker
|
Думаю, к следущему сезону соберётся приличное количество народу, по крайней мере уже небольшая группа есть, остаётся ждать дат следущих туров по Европе, я так ваще решил, что каждый год теперь буду посещать THe Prodigy
|
|
|
|
Provadd
|
Обязательно постараюсь присоединиться к группе интузиастов! надеюсь, что может и в Россию снова зарулят! Ну и с написанием нового альбома чтоб вообще не забили на концерты. ну а так поближе к дому хотелось бы.
|
|
|
|
T41FUN
|
Я постараюсь, попасть на пару концертиков, так что я тоже хочу присоиденится!!!
|
|
|
|
Hypnotic
|
Я представляю весь наш форум , все с флагами, с рогами, гуляющие по разным странам...................ниче, мне идея нравиться........... семейный отдых
|
|
|
|
|
WaRnInG!
|
было бы неплохо...вот только мне поступать в универ в след. году... :(((((
|
|
|
|
Provadd
|
eXhaustic <==== без этого мэна поездка будет неполноценной!
|
|
|
|
Himic
|
|
|
НУ а ты чё, всё лето буш поступать? Возьмёшь с собою книжки будишь на пляже грется, физику историю и русский учить.
|
|
|
|
T41FUN
|
eXhaustic <==== без этого мэна поездка будет неполноценной!
|
|
По любому! Это наш козырный туз.
|
|
|
|
Vader
|
Меня можете тоже записать, с радостью поеду в Испанию, Португалию и Италию =)
|
|
|
|
Himic
|
Я дальше Белоруссии не ездил так что незнаю, виза же нужна? и как долго она оформляется?
|
|
|
|
Hotrider
|
блин, смотрю вы как-то все разбогатели разом. примерно во сколько такой евротрип может обойтись?
|
|
|
|
Provadd
|
Я дальше Белоруссии не ездил так что незнаю, виза же нужна? и как долго она оформляется?
|
|
нужна и ещё как! запомни, что без визы только к бабушке в деревню можно попасть
и какой нах Козырный Туз ? см. мой предыдущий пост...
|
|
|
|
WaRnInG!
|
блин, смотрю вы как-то все разбогатели разом. примерно во сколько такой евротрип может обойтись?
|
|
Примерно ДОХРЕНА и обойдется!
|
|
НУ а ты чё, всё лето буш поступать? Возьмёшь с собою книжки будишь на пляже грется, физику историю и русский учить.
|
|
Постараюсь поступить с подготовительных курсов, ну там еще выпускные экзамены...тогда месяца полтора-два у меня будет свободных, осталось лаве пробить
|
|
|
|
ju
|
отличная идея.. был бы очень рад увидеть всех форумчан!
*задумался о планах*
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|