Автор
|
Тема: Равнодушны ли вы к тому, что... (Просмотрено 4809 раз)
|
|
|
The Pingpong
|
|
Равнодушны ли вы к тому, что...
# 12 сентября 2007, 15:48:39
|
Процитировать
|
Равнодушны ли вы то что продиджи не особо стараются попасть на телевидение(муз каналы), не стараются особо себя рекламировать! Лиам как то написал в интервью что группа которая знает себе цену не станет платить продюссерам что бы их приняли в какое то музыкальное шоу якобы для рекламы, не станет светится, выпендриваться пытаться дать интервью, я конечно полностью согласен с Лиамом. Продиджи избегают информативности о них, как вы считаете и смотрите на это? Но в итоге то какой то Билан крутится по МТВ и по радио в тыщу раз чаще!!! Вон даже на EMA2007 Продиджи не висят, а какие то левые группы типо: май чемикал романц, инкубус, джустис красуются, а такой группы как Продиджи нет, когда в 2004 они же получили награду за самый крутой альбом! Несправедливость везде и повсюду. Поделитесь пожалуйста своими мнениями!
|
|
|
|
Dascha
|
Это их собственная воля,не хотят светиться по телику,значит,не хотят...Как говорил Лиам:всегда найдутся люди,которые будут слушать их музыку...Но всё же я не отказалась бы лицезреть их почаще по телику
|
|
|
|
The Pingpong
|
Да нашлось и даже оч много!
На мьюзик бокс их частенько крутят, вот за это я и люблю его
|
|
|
|
AleGka
|
Ну как сам Лямкин говорил, что он делает музыку для себя - он же не виноват что почти все его творения полюбили другие люди... и этим он (или лучше сказать уже The Prodigy) стали знамениты - их приглашали на концерты и они заслужили свою порцию звёздности. По-моему сейчас уже просто не то время. ведь группе как никак больше 15 лет и она зарекомендовала себя не только в андерграудных клубах (Как было на заре их существования), но и на большой сцене. Их хиты такие как СМБУ, Бриз, Вуду, Спитфая не знает разве что тот человек который кроме Димы Билана ничего и не слушает . Проще 2 словами: The Prodigy - Легенда
|
|
|
|
The Pingpong
|
Сейчас да другое дело, продиджи уже попали в историю, но я имею в виду 90-97 гг
|
|
|
|
AleGka
|
Ну если считать 90-97 гг то как я уже сказал - они были знамениты в клубешниках да и концерты давали ошеломительные... Даже их название говорило само за себя
|
|
|
|
The Pingpong
|
Ну все равно опять же тот же билан стал сразу популярным хотя его творчество понятно во сколько тыщ раз хуже продиговского!
|
|
|
|
Spi†FireУчастник Форума
Рейтинг: 28
[Заценки]
|
Билана раскрутили по быстрому, а продигам пришлось самим выбиваться
|
|
|
|
AleGka
|
Ну вы тож сравнили... Продиги - все таки Английская группа. В Англии их знали и любили даже раньше чем мы... А Билан наш, да вдобавок еще и на евровидение съездил вот он считайте и "звезда"
|
|
|
|
okdone
|
Да я равнодушен к тому что их мало где крутят и показывают, мне важнее что они есть у меня на винче и сд. Относительно радио и телевидения, я уже почти забыл что это такое.
|
|
|
|
V0ndaL
|
все это телевидение и радио бред. раньше я малой еще смотрел МТВ, вот это было да! а этим летом у меня было кабельное с английским МТВ, очень смахивает оно на наше ДерьМУЗтв, одна и та же попса по 200 раз на день, так меня наоборот радует, что продеджей не крутят по телеку, что я один из немногих, кто слушает лучшую музыку. такой ундерграунд, круто
|
|
|
|
Ф©Б
|
Музканалы не смотрю уже давно, поэтому для меня нет разницы показывают - не показывают! Вот для привлечения новых фанатов - это минус, а для меня уже более 10 лет слушающего PRODIGY, уже всё равно... Тем более есть этот сайт! Наш второй дом так сказать!
|
|
|
|
The Pingpong
|
Я лично вообще не слышал не видел продиджи с 2004 года(тогда я еще не был фаном продиджи) т.е информативности мало! Я для тех кто уже знает прожи с давних лет то да уже как то пох
|
|
|
|
SerGun
|
Я очень против навязывания группы народу путём крутки по телеку и радио. В этом не последнюю роль играет дешёвость и продажность и того и другого (тем более в России). Их цель- навар бабла с недалёких, всасывающих это дерьмо в себя товарищей, качающих мелодии и картинки, и передающих их друг другу у себя в деревне. Я был бы рад, если бы The Prodigy совсем никто не знал. Не хочу делиться с дураками этим чудом. По этой причине не голосую во всяких голосованиях типа соседней EMA2007, да и по причине утопичности подобных затей...
|
|
|
|
VikJam
|
*бать рекламу
Fuck them and their реклама
|
|
|
|
MadRox
|
|
|
что вы вечно всё с этим ёбаным Биланом сравниваете?
|
|
|
|
VikJam
|
|
|
что вы вечно всё с этим ёбаным Биланом сравниваете?
|
|
больше никого не знают
можно прочить книгу Сида Тёрнера или Выход из андеграунда и понять почему так делают Продиджи
тупая тема
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|