Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Равнодушны ли вы к тому, что...

Последний автор: …
Страницы: [1] 2 3 4 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Равнодушны ли вы к тому, что...  (Просмотрено 4809 раз)
The Pingpong
Форумный Маньяк
Рейтинг: 127

[Заценки]
[Комментарии]

440588031

Равнодушны ли вы к тому, что...
#
Процитировать |

Равнодушны ли вы то что продиджи не особо стараются попасть на телевидение(муз каналы), не стараются особо себя рекламировать! Лиам как то написал в интервью что группа которая знает себе цену не станет платить продюссерам что бы их приняли в какое то музыкальное шоу якобы для рекламы, не станет светится, выпендриваться пытаться дать интервью, я конечно полностью согласен с Лиамом. Продиджи избегают информативности о них, как вы считаете и смотрите на это? Но в итоге то какой то Билан крутится по МТВ и по радио в тыщу раз чаще!!! Вон даже на EMA2007 Продиджи не висят, а какие то левые группы типо: май чемикал романц, инкубус, джустис красуются, а такой группы как Продиджи нет, когда в 2004 они же получили награду за самый крутой альбом! Несправедливость везде и повсюду. Поделитесь пожалуйста своими мнениями!

Dascha
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 574

[Заценки]
[Комментарии]

422868236

Равнодушны ли вы ТО ЧТО...
Ответ #1
Процитировать |

Это их собственная воля,не хотят светиться по телику,значит,не хотят...Как говорил Лиам:всегда найдутся люди,которые будут слушать их музыку...Но всё же я не отказалась бы лицезреть их почаще по телику 

The Pingpong
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

440588031

Ответ #2
Процитировать |

Да нашлось и даже оч много!

На мьюзик бокс их частенько крутят, вот за это я и люблю его

AleGka
P.L.U.R.
Бог Форума
Рейтинг: 761

[Заценки]
[Комментарии]

991341

Ответ #3
Процитировать |

Ну как сам Лямкин говорил, что он делает музыку для себя - он же не виноват что почти все его творения полюбили другие люди... и этим он (или лучше сказать уже The Prodigy) стали знамениты - их приглашали на концерты и они заслужили свою порцию звёздности. По-моему сейчас уже просто не то время. ведь группе как никак больше 15 лет и она зарекомендовала себя не только в андерграудных клубах (Как было на заре их существования), но и на большой сцене. Их хиты такие как СМБУ, Бриз, Вуду, Спитфая не знает разве что тот человек который кроме Димы Билана ничего и не слушает . Проще 2 словами: The Prodigy - Легенда

The Pingpong
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

440588031

Ответ #4
Процитировать |

Сейчас да другое дело, продиджи уже попали в историю, но я имею в виду 90-97 гг

AleGka
P.L.U.R.
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

991341

Ответ #5
Процитировать |

Ну если считать 90-97 гг то как я уже сказал - они были знамениты в клубешниках да и концерты давали ошеломительные... Даже их название говорило само за себя

The Pingpong
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

440588031

Ответ #6
Процитировать |

Ну все равно опять же тот же билан стал сразу популярным хотя его творчество понятно во сколько тыщ раз хуже продиговского!

Spi†Fire
Участник Форума
**
Рейтинг: 28

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #7
Процитировать |

Билана раскрутили по быстрому, а продигам пришлось самим выбиваться

AleGka
P.L.U.R.
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

991341

Ответ #8
Процитировать |

Ну вы тож сравнили... Продиги - все таки Английская группа. В Англии их знали и любили даже раньше чем мы... А Билан наш, да вдобавок еще и на евровидение съездил вот он считайте и "звезда"

okdone
Гость

Ответ #9
Процитировать |

Да я равнодушен к тому что их мало где крутят и показывают, мне важнее что они есть у меня на винче и сд. Относительно радио и телевидения, я уже почти забыл что это такое.

V0ndaL
Гость

Ответ #10
Процитировать |

все это телевидение и радио бред. раньше я малой еще смотрел МТВ, вот это было да! а этим летом у меня было кабельное с английским МТВ, очень смахивает оно на наше ДерьМУЗтв, одна и та же попса по 200 раз на день, так меня наоборот радует, что продеджей не крутят по телеку, что я один из немногих, кто слушает лучшую музыку. такой ундерграунд, круто

Ф©Б
амуроФ©Бог
Бог Форума
Рейтинг: 293

[Заценки]
[Комментарии]

1992 1994 1997

Ответ #11
Процитировать |

Музканалы не смотрю уже давно, поэтому для меня нет разницы показывают - не показывают! Вот для привлечения новых фанатов - это минус, а для меня уже более 10 лет слушающего PRODIGY, уже всё равно... Тем более есть этот сайт! Наш второй дом так сказать!

The Pingpong
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

440588031

Ответ #12
Процитировать |

Я лично вообще не слышал не видел продиджи с 2004 года(тогда я еще не был фаном продиджи) т.е информативности мало! Я для тех кто уже знает прожи с давних лет то да уже как то пох

SerGun
Распушитель
Бог Форума
Рейтинг: 1950

[Заценки]
[Комментарии]

The Fluffy Bricks

The Fluffy Bricks TV http://vkontakte.ru/raspushitel

Ответ #13
Процитировать |

Я очень против навязывания группы народу путём крутки по телеку и радио. В этом не последнюю роль играет дешёвость и продажность и того и другого (тем более в России).  Их цель- навар бабла с недалёких, всасывающих это дерьмо в себя товарищей, качающих мелодии и картинки, и передающих их друг другу у себя в деревне. Я был бы рад, если бы The Prodigy совсем никто не знал. Не хочу делиться с дураками этим чудом. По этой причине не голосую во всяких голосованиях типа соседней EMA2007, да и по причине утопичности подобных затей...

VikJam
Участник Форума
**
Рейтинг: 142

[Заценки]
[Комментарии]

O_o

481869415

Ответ #14
Процитировать |

*бать рекламу
Fuck them and their реклама

MadRox
Мартовский Кот
Бог Форума
Рейтинг: 2356

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #15
Процитировать |

что вы вечно всё с этим ёбаным Биланом сравниваете? 

VikJam
Участник Форума
**
Рейтинг: 142

[Заценки]
[Комментарии]

O_o

481869415

Ответ #16
Процитировать |

больше никого не знают
можно прочить книгу Сида Тёрнера или Выход из андеграунда и понять почему так делают Продиджи
тупая тема

Страницы: [1] 2 3 4 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Равнодушны ли вы к тому, что...