Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Треки с AONO. Ваше мнение.

Последний автор: …
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Треки с AONO. Ваше мнение.  (Просмотрено 504 раз)
Renegade master
Житель Форума
Рейтинг: 63

[Заценки]
[Комментарии]

Ццццц!...

Моё творчество

Треки с AONO. Ваше мнение.
#
Процитировать |

Вот и прошли эти семь лет с момента выхода «The Fat of the Land». Отгремели феерические шоу, проданы миллионными тиражами альбомы и прочая атрибутика, собраны музыкальные награды, сняты, шокирующие неискушённых, клипы. У группы есть имидж безбашенных панков. Но самое главное, что отличает их  от других групп - это их музыка. Та музыка, которую не играет НИ ОДНА из групп на планете. И это не просто какое-то далёкое ретро или же экспериментальные потуги – это совершенно новый по тем временам электронный стиль, именуемый его создателем, как «электронный панк». Умопомрачительные ритмы, глумящиеся басы, классная подборка семплов и потрясающая энергетика – вот это музыка Prodigy. И на каждом новом альбоме группы всегда было что-то новое, и в то же время ощущался почерк автора, основная мысль и идеологическая направленность группы. Все ждали четвёртого альбома великой группы…
            И вот, два года назад от них появилась первая веточка - был выпущен неоднозначный сингл «Baby’s got a temper», по слухам выпущенный для отмазы от звукозаписывающей компании, оказывающей давление на давно ничего не делавшего автора. Также на концертах обкатывались новые мощные треки «Trigger» и «Nuclear», но они были «выброшены в корзину» из того, что они якобы «являются продолжением The Fat of the Land». (Это, конечно, дело хозяйское…)
А уже на днях мы все могли скачать promo долгожданного четвёртого альбома - Always outnumbered, never outgunned… И что же мы услышали там? Хм…

На этот вопрос хотелось бы узнать ответы посетителей именно этого раздела. Будьте объективны, справедливы и однозначны. Также в этом топике хочется услышать пожелания, похвалу или критику в адрес конкретных треков с альбома. Мнения каждого из вас очень важны, поверьте.

Ганж
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 612

[Заценки]
[Комментарии]

197507681

Re:Треки с AONO. Ваше мнение.
Ответ #1
Процитировать |

Хм тут чел в другой теме сказал что AONO это попса как последний альбом химикалов.....

Приведу один пример у меня есть подруга которая слушает разную музыку попсу всякую и Продиджы тоже (это я присадил её ;D) так вот я дал ей как то COME WITH US она сказала мол это она не может слушать и попросило у меня Продиджи

Сори немного не втему......

По поводу нового альбома моей любимой групы скажу одно:

Когда я слушал в первый раз (это было 4 часа ночи и я очень хотел спать) у меня он не вызвал не каких эмоцый Лично я ожидал почуствовать приятную дрож по спине....а дрожи НЕТ
Я слушал альбом много раз (раз 5 ;D) и потехоньку меня начало вставлять! Потом день не слушал, и вот сегодне слушаю и что вы думаете ДРОЖ ПО СПИНЕ!!!

Теперь немного с технической точки зрения... Альбом не драйвовый но достаточно мощный!!! Не очень радует такое количество вокала...и панк рока (Лайм любит Секс Пистолс имхо....) На альбоме много очень жырных басов это радует

Это новое к ниму надо привыкнуть, а потом попрёт!!!

Я к примеру сегодне ходил напевал Action Radar, вчера Shoot Down....

п.с. Сори за мой руский я его плохо знаю имхо

Paul_Neumoyev
Участник Форума
**
Рейтинг: 2

[Заценки]
[Комментарии]

Arrange your life.

mega-music 227465559

Ответ #2
Процитировать |

Вадим, будь проше! Даже у самых мазЁвых групп бывают плохие альбомы... Но АОНО это отличный альбом. да, он другой и его надо понять...
Знаешь, если бы Лиам выпустил матерал, который можно было по саунду отнести к жиру, то я думаю нашлось бы много людей которые бы сказали, что это все вчерашний день и т.д. и т.п. и было бы также много недовольных. Т.к. для всех хорошим не будешь.
+ Если вы (я имею ввиду те люди которые кричат, что это отстойный альбом, что ЛИам может больше и лучше) так много знаете о том как должны звучать продиги, какие у них должны быть басы, ударники, какой вокал, ДАК СЯДТЕ ТОГДА И НАПИШИТЕ САМЫЙ КРУТОЙ АЛЬБОМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ! это же так просто - пиздеть и ничего не делать... 

Без обид, но глупо подходить к музыки с оприорным жежеланием что-то услышать... надо просто садить и слушать как буд-то ты ничего не слышал о том кто это и что. Если рубит - значит кул, если нет, то нет.
За себя могу сказать, что АОНО рубит! энергетики - через край.

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3676

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Ответ #3
Процитировать |

Абсолютно тоже самое у меня !
За исключением Girls из промо сингла.

Renegade master
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ццццц!...

Моё творчество

Ответ #4
Процитировать |

Привыкнуть можно ко всему, но почему-то раньше этого делать не приходилось...

Renegade master
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ццццц!...

Моё творчество

Ответ #5
Процитировать |

А песню Hotride вообще должна петь дочка Ozzy Osborn-a. Саунд там и настроение такие же как и в рок-перепевке песни Мадонны.

Out_Of_Space
Новичок
*
Рейтинг: 0

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Треки с AONO. Ваше мнение.
Ответ #6
Процитировать |

Вот лично мне показалАсь круче версия Spitfire(05 version) на танцывальнее звучит!! но вроде её нет в AONO :\
И если в Pheonix добавить ещё какой - то бит будет крутО!!!!!!!

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Треки с AONO. Ваше мнение.