Автор
|
Тема: Кейт и Макс (Просмотрено 1860 раз)
|
|
|
4
|
Интересно, что думают Макс и Кейт. Почему они не пот на альбоме? И как на концертах синючий Кейт или Макс будут петь голосом Джульет Льюис? И как они относятся к новому альбому
|
|
|
|
StyleLH
|
Да, интересно, что они думают об альбоме
|
|
|
|
Tex Avery
|
Альбом-то панковский, а у Кита как-раз панковский голос, поэтому этот альбом как раз вокально ему подходит, ну а Макс-то умеет оживить публику.
|
|
|
|
ZiyaНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
да без них не то.
|
|
|
|
Warp
|
де.....без них плохо
|
|
|
|
KaparzoНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Я вот тоже не фтыкаю зафига было напрягать каких-то бап с мерзкими голосярами, когда Флинт так здорово зажег в своем "DEVICE#1" (отличный имхо альбом).
Крайне интересно понаблюдать живое выступление, ума не приложу что они там будут делать (Лиам-то будет клавиши жать, а остальные? дрочить чтоли?)
|
|
|
|
Warp
|
=) больше ничего им не остаеться........
|
|
|
|
4
|
У Кейта есть подружка. А вот Максу ничего иного не остаётся
|
|
|
|
KaparzoНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Ну наверняка на сцене будет какой-нибудь херов гитарист, негритянка и еще какие-нить чмыри, которые будут трясти хаерами и плевать в микрофоны. Но участникам группы там делать будет нечего...
|
|
|
|
Vader
|
на новом сингле будет б-сайд ( микс Лиама ) с вокалом Максима, радуйтесь
|
|
|
|
Ventolin
|
есть Кейт и Макс на альбоме или нет и не очень-то важно, вспомните Music For The Jilted Generation-тоже нету, ну кроме Poison, а сам альбом каков!!!
и не надо искать оправданий AONO...он НЕУДАЧНЫЙ
|
|
|
|
st-moby
|
Я вот тоже не фтыкаю зафига было напрягать каких-то бап с мерзкими голосярами, когда Флинт так здорово зажег в своем "DEVICE#1" (отличный имхо альбом).
|
|
Я так думаю что в предыдущих альбомах Лиам всегда привлекал Макса и Флинта,но.........все что связано с AONO-необычно,поэтому Лиам решил и вокалистов со стороны пригласить,еще один эксперимент!!!
На концертах полюбак Флинт и Макс петь будут,Макс-в треках вместо Твисты и Кул Кейта,ну а Флинт-в Spitfire конечно и где еще тип такие текста
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ventolin, прямо в яблочко
toFLIMMERCOAT
У максима же жена...
|
|
|
|
|
st-moby
|
ты до сих пор не знала???
|
|
|
|
Василич
|
У Кейта есть подружка. А вот Максу ничего иного не остаётся
|
|
У Максима уже дочке 3 года если ты не в курсах.....
|
|
|
|
ZiyaНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Блин!!!!!! Че вы спорите я, например, когда слышу слово Prodigy сразу передо мной появляется Кейт Флинт!!!!
Без него никак, я надеюсь он вернется
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|