Автор
|
Тема: ВCЕ реализы The Prodigy (Просмотрено 1071 раз)
|
|
|
|
JustJunkie
|
так реализы, рализы и что!!?? АСОЛЮТНО не понимаю!! 
|
|
|
|
Tex Avery
|
Не хиленький такой сайтик забабахали, там ещё Кемиклы есть и другие я думаю.
|
|
|
|
Василич
|
Я был АСОЛЮТНО уверен,что там есть Кемиклы.
Мля,я не попал в список фанов....... Буду долго грустить....:-[
И никто не поддержал 
|
|
|
|
Da White
|
этому сайту уже ---- давно он -- но там неОФФ релилы в ОФФ записаны..
|
|
|
|
Рогипнол
|
Сайтек не плохой, давно там лазию
|
|
|
|
Astarot
|
Я вчера там зарегистрировался и внёс почти всю свою коллекцию лицензионных дисков в список. Ну так еще дисков 10 осталось добавить и точно вся будет, но пока не могу потому что их на сайте нет, а мне пока добовлять нельзя;( Может темку замутим с нашими коллекциями? Мою можно тут посмотреть. http://www.discogs.com/user/Junglist_Astarot
|
|
|
|
Da White
|
а смысл от твоего листа там?
-
может мне тоже добавить...
|
|
|
|
Astarot
|
Смысл в том, что там есть список дисков, которые у тебя есть и список дисков, которые ты ищешь. Так что пользователи могут прислать тебе письмо с предложением купить/продать диск/пластинку.
А я иммел ввиду, сделать здесь список с коллекциями фанов вот и все.
|
|
|
|
Provadd
|
Очень хорошо, но мне по душе сайт Benny Blanco !!!!! Но, то что есть и другие сайты - хорошо !!!
|
|
|
|
Vader
|
Очень хорошо, но мне по душе сайт Benny Blanco !!!!!
|
| Щас там ещё и обложки от дисков появятся 
|
|
|
|
Provadd
|
Тем более супер-пупер. Ждем-с..... !!!!!
|
|
|
|
Da White
|
Я вчера там зарегистрировался и внёс почти всю свою коллекцию лицензионных дисков в список. Ну так еще дисков 10 осталось добавить и точно вся будет, но пока не могу потому что их на сайте нет, а мне пока добовлять нельзя;( Может темку замутим с нашими коллекциями? Мою можно тут посмотреть. http://www.discogs.com/user/Junglist_Astarot
|
|
-
зарегистрировался - НО не вижу где там добавлять, только смотреть и РЕМУВ кнопка. или чтоб довавить надо бабки платить 
|
|
|
|
Astarot
|
http://www.discogs.com/artist/Prodigy,+The это вся дискография Prodigy
Там нажимаешь на диск, который у тебя есть и справа есть надпись Add to My Collection или Add to My Wantlist. Новый релиз можно тожн добавить, но он не добавится сразу, а будет ждать проверки. Всего ты имеешь право 1 новый релиз добавлять. Но это по началу, потом ограничение увеличивают. Но прикол в том, что не ясно когда твой первый релиз добавят, т.к. сначала обрабатываются старые пользователи, а только после них новички. Там на форуме один чувак сказал, что уже больше 3х месяцев ждет когда его описание пластинки добавят.
Wantlist клевая штука даже просто для себя. Сразу понятно становится, что ищешь. Мой через пару недель на дисков 20 уменьшится;)
|
|
|
|
Da White
|
добавил.
-
а своё добавить не могу --- там много чего нету.
------
------
почему твой ВАНТЛИСТ уменьшиться?
|
|
|
|
Astarot
|
Да все просто;) Я в последние дни купил около 12 CD и Винилов и еще в 12 пока не закончились торги. Только фигово в Германии почти ничего путевого не купить, поэтому приходится покупать в Англии и Америке, а оттуда пересылка дорого стоит;(((
Да кстати, запости линк на твою коллекцию;)
|
|
|
|
Da White
|
Да все просто;) Я в последние дни купил около 12 CD и Винилов и еще в 12 пока не закончились торги. Только фигово в Германии почти ничего путевого не купить, поэтому приходится покупать в Англии и Америке, а оттуда пересылка дорого стоит;(((
Да кстати, запости линк на твою коллекцию;)
|
|
-
там я не всё заполнил - нету некоторых - если смотреть по КАТ. Номерам.
--
линк? --- а ти подумай какой может быть 
--
а лучше на моём сайте посмотри..... Info -> Whiteground Media Collection
мало у меня дисков - зато оригинальные...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|