Psi Hoe Pate
|
|
The Prodigy: AONO и прочие альбомы на кассетах.
# 17 февраля 2008, 23:02:14
|
Процитировать
|
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВИДЕЛ, НЕ ЗНАЛ И ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ.
Я так долго искал кассету АОНО. И благодаря Сирзу нашол-таки)))
Вот, выкладываю фотки. Думаю вам будет интересно посмотреть на сие чудо)
Кассета лицензионная. Аналог диска от СОЮЗа, с таким же штрихкодом.
ВСЕ кассеты союза имеют ОДИНАКОВЫЙ штрихкод с дисками.
Качество фото правда не алё. Но всё видно примерно.
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
2 года поисков.. и вот она)
|
|
|
|
adslmodem
|
это пиратка? Кстати я думал, что он выпускался на кассете...
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
ПИРАТКА???? ХАХАХА
Это СОЮЗ, 2004 ))))
самое забавное. у неё даже номер по каталогу есть
XLMC183
хотя такого не существует в реале)))
есть только XLT183 (винил) XLCD183 (СД)
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Очередное "барахло" в твоей колекции...
|
|
|
|
Himic
|
А куда её вставить нужно чтоб она заиграла?
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Дык когда только альбом вышел,я её видел в продаже. Лицензионная,рублей 50 стоила вроде.
Их наверное выпускают для фанатиков аналогового звука...
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
или просто фанатов)))
2муг, у тя есть барахло получше?
|
|
|
|
bat67
|
Дык когда только альбом вышел,я её видел в продаже. Лицензионная,рублей 50 стоила вроде.
Их наверное выпускают для фанатиков аналогового звука...
|
|
да какой там звук на обычной ферроленте, которая пропускает максимум до 14 кГц? да и вообще помоему зарубежные артисты точно не выпускаются на кассетах....DVD-A и SACD уже давно в ходу (в нормальных странах).
|
|
|
|
Ф©Б
|
Для меня это не новость, так как я сам приобрёл такую кассету в СОЮЗе, вроде, за 30 рублей...
|
|
|
|
[REAИIMATIOИ]Участник Форума
Рейтинг: 31
[Заценки]
// DARKSIDE HERO//
|
эх были времена...)) аудиокассеты.. а ведь у многих "Чудная болезнь" начиналась именно с них))
|
|
|
|
Macintosh
|
Кстати, во времена своей юности на Форуме (старые добрые времена, когда я учился в институте, а сокурсницы были для меня как сёстры) я создал тему, что-то вроде "theprodigy.ru АнтиПират" - где выкладывал скан пиратской аудиокассеты с AONO. Самое главное, что на кассете была обложка, фон которой был позаимствован с нашего сайта! Там была обоя за авторством товарищницы Android. Лиям, Кит и Максим на зелёном фоне! Вот так вот!
Психопату +1 за то, что отыскал таки во всяком случае на внешний вид лицензионную а/к с четвёртым альбомом наших парней!
|
|
|
|
lavr84
|
Несказал бы что это пиратка т.к. когда АОНО вышел видел ее в продаже точно такую же.
Эх кассетки... Ностальгия... Помню были у меня кассеты продигов лет 10 назад,жаль пораздовал, а то бы я ща выложил бы свои раритеты!!!
Кстати у себя в городе до сих пор еще вижу в продаже кассеты джилтеда и фэт лэнда
А у моего двоюродного брата до сих пор лежит кассета джилтеда купленная летом в 1998 году (помню т.к. сам с ним покупал) в отличном состоянии
|
|
|
|
Hypnotic
|
Видел недавно на касете Максим "Фолан анжел".......всего за 15 рублей в союзе
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
да какой там звук на обычной ферроленте, которая пропускает максимум до 14 кГц? да и вообще помоему зарубежные артисты точно не выпускаются на кассетах....DVD-A и SACD уже давно в ходу (в нормальных странах).
|
| Ну вот опять ты с пеной у рта начинаешь втирать о превосходстве мало кому нужных форматов! SACD и DVD-A аудиофильские форматы,на них имеет смысл писать только музыку типа классики,джаза...
А кассеты звучат IMHO лучше CD.
|
|
|
|
lavr84
|
О сольниках.Видел тоже Максимовский Фэллэн Анджел,а также Хоулетовский Дертчамбер.
|
|
|
|