Автор
|
Тема: Сравнить концерты Prodigy Kiev06 и Chemical Brothers Kiev07 (Просмотрено 831 раз)
|
|
|
|
|
|
|
Don Sun
|
|
Сравнить концерты Prodigy Kiev06 и Chemical Brothers Kiev07
Ответ #4 28 февраля 2008, 02:22:43
|
Процитировать
|
Prodigy
- хуевый звук
- плохой просмотр сцены
|
|
Да, этим подзапороли концерт. Холидея вообще не было слышно, хотя он отжигал классно! А тем, кто ростом ниже 180 вообще в партере делать нечего было - сцену оч низко поставили. Но главное ведь - кач и энергетика! А у Продигов палюбому взрывная энергетика!
- дикая давка
- невыносимые условия |
|
Ты в Москве в 2005-м не был - там песдец шо творилось под сценой.
А у Prodigy бывает иначе?
Быдло всегда было есть и будет. Везде и повсюду.
|
|
|
|
Folker
|
|
Ответ #5 28 февраля 2008, 12:46:26
|
Процитировать
|
двигай в первый ряд и никто тебе не помеха;) когда Продиджи в 2006-м в Таллинн приезжали, мне вообще вечный кайф был, мало того что первый ряд, так ещё и вокруг одни девчёнки стоят 8) а если сзади начинают напирать - ногами в барьер и как бульдозером всех назад
Сейчас играет: breakzzz %]
|
|
|
|
-A-M-O-K-K-
|
|
Ответ #6 07 марта 2008, 22:42:29
|
Процитировать
|
я был на Продигах в 06, на Химиках не был.
На Продигах -верно 70% всего их концерта шото со звуком хреново было.Но шоу само было думаю поярче , как не крути это Продиги все же. А у СB- ребята сидят за вертушками, - это разве шоу,это больше сэт, просто сэт.(хотя у Химиков выступления наиболее яркие в сравнении с другими DJ).Ну я не знаю я был в футболке - вышел после концерта она вся мокрая до нитки была. Душновато было, хотя средина сентября на дворе была. А насчет билетов- то я сомневаюсь что на Химиков было дешевле чем те же 10 евро- основная масса билетов на Продиджи.
Да насчет просмотра сцены, хрен знает я метров 5 от сцены стоял- Лямыча так и не видел например практически. Да тогда еще Динамо в тот вечер играло ,5-0 про***ли Реалу.Но впечатления от концерта - тот позитив, тот драйв- все те остальные проблемы - сделали не столь важными.
Анонсы концертов практически были нулячими, кто хотел тот,правда знал где и когда будет. Но я точно помню что Prodigy концерт вообще как то и нигде не анонсировался а СВ- хоть на радио точно анонсы были и на ТV.
|
|
|
|
Don Sun
|
|
Ответ #7 09 марта 2008, 02:00:49
|
Процитировать
|
Анонсы концертов практически были нулячими, кто хотел тот,правда знал где и когда будет. Но я точно помню что Prodigy концерт вообще как то и нигде не анонсировался а СВ- хоть на радио точно анонсы были и на ТV.
|
|
Реклама концерта Prodigy шла по Enter_Music и даже, вроде, по метровым каналам. Правда, промо начали недели за полторы до гига. Горжусь украинскими поклонниками - надо иметь мужество сорваться без подготовки на концерт в столицу!
Да и в самом Киеве видел бигборды с рекламой предстоящего концерта.
А вот о Химиках мне рассказал Леха SJ - больше инфы я почти не встречал нигде.
я был на Продигах в 06, на Химиках не был.
...у СB- ребята сидят за вертушками, - это разве шоу,это больше сэт, просто сэт.
|
|
Давай не будем обсуждать Химиков, на которых мы не были.
|
|
|
|
|
|
vector
|
у химиков есть свой стиль и это интересно, единственно что - это мало зрелища, - только громкая музыка и большой проектор!
мой любимый концертный трэк - out of control.
да, они качали, но я уже не слушаю их, они превратились в "хреновый лист" со своим последним альбомом
[/qu
ну конечно не такой как первые альбомы,но всётаки неплохой,я думаю они именно к такой музыке и стремились |
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|