Автор
|
Тема: Интернет-магазин одежды (Просмотрено 1462 раз)
|
|
|
AlexSFreeman
|
Не знаю создавалася ли подобная тема раньше :-\, - я не нашёл.
Есть ли в России какие-нибудь магазы эксклюзива, где можно купить шмотки с Продигами нормально качества и рисунка, мож кто покупал?!
я кроме ТАКОЙ лажи за тамошние деньги ничего не нашёл
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
да, но там в Россию нельля заказывать - при выборе страны выплывает только United Kingdom... и вообще заказ из другой страны это полный геморой...
есть чё по ближе?
|
|
|
|
Provadd
|
В Украину заказывали и все вполне дошло. Вообще там немецкая контора работает и все высылает.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
будем пробовать!
спасибо!
|
|
|
|
Keit
|
Удивился ???почему женская
Тип: Футболка женская
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Удивился ???почему женская
|
|
Я сам был в ауе. Хотел бы я у видеть это на каком-нибудь!
Вот я хочу такую, токо THE PRODIGY!
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
В Украину заказывали и все вполне дошло. Вообще там немецкая контора работает и все высылает.
|
|
я заказывал один раз футболку в одном эксклюзивном магазе Германии, правда по каталогу у представителя в моём городе, так у них там 1 у.е. = 56 р., а если на размер больше, то + 10 рублей, с учётом того что 56 р. это самый маленький размер .
Вот были бы каталоги, где продовали бы шмотки The Prodigy или, например, Rammstein, LP... ну я думаю, такого в России нет, если вообще где нибудь есть...
|
|
|
|
Лиса
|
ребят , кто нибудь может дать ссылок , где можно заказать футболки продиджи? кроме тех , которые есть здесь
|
|
|
|
|
maxreferal2012
|
Заказывал в Краматорск (Украина) шло в течении 3-х недель, но дошло :)))
|
|
|
|
ClubNika
|
Купил обычную футболку, сделал эскиз в фотошопе и распечатал в ближайшем фотосалоне
|
|
такой же расклад, вот мужу сделала.. всем так понравилось, что заказали тоже
главное не выбирать левые конторы где сразу делают, не так качественно будет
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|