Автор
|
Тема: Я - Люблю The Prodigy ! (Просмотрено 2089 раз)
|
|
|
Quick
|
И все равно не передал ту маленькую долю эмоций которые я испытываю к любимой группе, в плане музыки, Народ, я не аудио-фил и не сижу сейчас с членом в руке под Girls...
Это так ! Как бы просто это не звучало ! По силе любви это сравнимо с любовью к девушке, но только в звуковом плане, в плане отрыва, оттяга, полета души ! Тусычей ! Восхишения ! Гордости за нашу планету даже ! ( возможно это худшее и глупое что вы прочитаете в этой теме но это так )
Жирный басс, умные переходы, оригинальная атмосфера трэка, они действительно атмосферные, в каждом трэке ты словно чувствуешь определенный настрой, атмосферу оттяга, каждый трэк подойдет к каждому моменту отрыва. Лиам, ты сука, но таких сук и любят.
|
|
|
|
Keit
|
Помню времена когда только начал слушать The Prodigy, мне стало как-то на всех все равно, мне удивлялись...
и даже сейчас я единственный настоящий ФАН, в нашем районе, это так...
есть друзья, но они себя называют любителей ПродигоВ, это только для того чтобы утешить меня - я знаю.
Мне они многое помогли сделать - открыться девушке, показать себя на дискотеке, так как я у нас танцевать никто не умеет (я долго учился танцевать,как Флинт в тех годах), я стал открывать у себя вечеринки, вот только некоторые приносили с собой те диски, которые именно они хотели слушать, но я хотел только The Prodigy, я не соглашался на уступки...
Всем спасибо у меня вроде как всё
Теперь их биты меня убивают............
|
|
|
|
- Пётр -
|
истинно фанатская тема открылась
что ж, тоже тогда поделюсь одним воспоминанием.
было мне лет 14, наверно. в моей комнате стояла неплохаю аппаратура для тех времен, усилок приличный и колонки по 60вт с тремя диффузорами, короче, качало что надо. и вот я нарыл фирменую, еще кассету (ну там со всеми вкладками, как положено), у одного своего друга. кассета была новая и еще не сильно заезженная, что гарантировало хорошее качество записи.
в общем, притащил домой, и врубил почти на всю громкость Нараян (к слову, один из любимейших треков), сел почти в позу лотоса (почти, потому что растяжки нет никакой =)) и закрыл глаза. ладони у меня были прислонены к полу и я чувствовал вибрации от баса. так, вслушивавшись в каждый звук по отдельност, минут через 6-7 я впал в какое-то состояние среднее между трансом и эйфорией. я как бы перестал ощущать своё физическое тело и то, что я вообще где-то сижу. осталось только ощущение звука и вибраций, звук и вибрации.
больше со мной такого не случалось.
для шутников, которые обязательно приебутся к этому посту: я не принимал и не принимаю наркотиков, в те годы даже пива не пил. так что если хотите как-то проехаться, то лучше промолчите.
|
|
|
|
ClubNika
|
Мне они многое помогли сделать - открыться девушке, показать себя на дискотеке, так как я у нас танцевать никто не умеет (я долго учился танцевать,как Флинт в тех годах)
|
|
мну тожа так же покарили своим танцем
но по его словам он учился от Лироя.. но Кит любимчег
ПС,, тожа Люблю The Prodigy всё рано или поздно надоедает.. кроме Продигов 8)
|
|
|
|
"S"
|
Люблю группу The Prodigy с 2002-го года. Пусть произвучит это банально, но лучшей группы и музыки я не слышал. Я заметил одну хорошую вещь, я был на очень многих форумах (не посвященых продигам), и так к моему удивлению, про них ни одного плохого слова, а даже наоборот их очень хвалят и уважают (ну как это может не радовать)...
|
|
|
|
Y.O.D.A.
|
всё рано или поздно надоедает.. кроме Продигов 8)
|
|
Золотые слова
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
Привет фанам! Prodigy слушаю с 1996 г. Было так - однокласница дала послушать касету со страшной рожой на обложке... Это был "Music For The Gilted Generation". Я был поражён, "убит на смерть" И понеслось! Касеты, значки, постеры и тд. Друзей тоже подсадил, но со временем они забили на эту тему :-\. А как было круто... Я вёл в школе дискотеки, и на каждой доводил до полной эйфории своих кентов да и себя тоже такими шедеврами как "Voodoo People", "Smack My Bitch Up", "Their Law" (особенно этот трэк!), "Firestarter".... Было прикольно смотреть как почти все сразу садились когда я ставил Prodigy и сам прыгал на танцпол где мы с кентами отрывались по полной, и нам было пох на всех остальных Супер чувсства!!! Даже прозвище у меня тогда было Prodigy ;D. Сейчас восновном все мои друзья и знакомые слушают всякую херню (наверное я единственный true fan на районе ;D), а для меня по-прежнему The Prodigy - #1!
PS: Люблю Prodigy! FT&TL!
PS2: ждём новый LP
Сейчас играет: The Prodigy - Poison
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Ой, Это одна из моих самых любимых групп. И то что, как было сказано выше, они не надоедают, это сущая правда;) . Я слушаю The Prodigy с 2003 года. Молодое поколение так сказать. Несомненно, я многое пропустил в 90-х :(, просто я был еще слишком мал :). Но зато я могу рассказать следующее. Когда я был во втором классе , а это 1998 год, то утром очередного учебного дня по утренней передачи НТВ шла передача про автомобили. Там обсуждалась тема о гонках Париж- Дакар. Картинка едущего по пустыне КАМАза под трек Minefields (Monkey Mafia Mix) (как потом выяснилось) надолго засела мне в голову. Мне очень понравилась музыка, подобных звуков я до этого не слышал. Потом, год спустя, в компах смотрел прикол, в котором какой-то агрегат, типа запорожца, носился по улицам под Breathe. И опять тоже самое. Похожая история со SMBU. Потом наконец я узнал о The Prodigy, как о группе, и все треки, что ходили по рукам были и у меня. Когда я слышал новый для меня трек, на меня находило чувство счастья, чувство, когда что-то находишь, Так что мои музыкальные вкусы были предопределены еще в детстве. Даже сейчас когда иду по своему городу, и вижу где-нибудь на гараже или старом разбитом забаре надпись "The Prodigy", то на меня захлёстывает чувство настальгии. Конечно, во времена TFOTL я не был фанатом сознательно, но где-то на подсознаниии может и был таковым. Теория Фрейда нах Так что я люблю The Prodigy.....
|
|
|
|
trigger woods
|
Я тоже себя отношу к "молодому" поколению фанов Продигов. Сперва увидал (2005 год) Spifire - подумал : ни фига себе жгут парни. Затем видел Вуду Пипл Пендулум, потом друг откуда-то скачал мне Вуду Пипл Пендулум и оригинальный Вуду Пипл - я был в шоке. Потом увидал BGAT. Но когда я услышал BREATHE - я вспомнил 90 -е
годы когда этот музон закрутился у меня в голове,но не знал что это Prodigy (тогда я был мал) - а потом все завертелось начал брать диски и клипы и т.д.
Так что мои музыкальные вкусы были предопределены еще в детстве. Даже сейчас когда иду по своему городу, и вижу где-нибудь на гараже или старом разбитом забаре надпись "The Prodigy", то на меня захлёстывает чувство настальгии.
|
|
Тоже самая тема и у меня
|
|
|
|
|
Y.O.D.A.
|
Чтоб было интересно напишите то, чтобы бы вы сказали группе будучи с ними рядом ))))
|
|
Liam, one foto!!
|
|
|
|
oledjan
|
Я бы сказал: Не хрена себе! Это на самом деле вы! А потом уже перевел разговор в более конструктивное русло
|
|
|
|
|
Helene
|
Oh my God!
а потом автограф и фотка на память стандартный фанатский набор
|
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
акей, я тоже отпишу.
Мне было около 12ти, когда я однажды пришёл к другу в гости. Просто сидели. Он такой "ахереть кароче диск купил ща обоссышся", я такой, мол, давай, жги. А у него ещё центр был крутой, долбило ваще.
Включил Бгат. Ну я напускал в трусы, взял себе, скопировал. Там было 2 бгата, фаястата, бриз, ноугуд, ванлав и ещё чёто. Я его послушал с месяцок и забил на продедже, чёто не вставило(здорово, да?фаястата не вставила с бризом!)
Уже позже, прошло месяца два-три, я опять к нему пришёл. Захожу, у него на весь дом орёт чёто РЕАЛЬНО КРУТОЕ И ПРИКОЛЬНОЕ!! Друг сказал "посиди пока, я пойду пожрать сделаю". ну я сидел и кайфовал! На столе лежал единственный подкассетник группы "Кирпичи", думал "мать вашу, неужели это сделали НАШИ?". Не, в итоге оказалось, что это Продедже, а трек, который меня так сильно зацепил - был Климбатайз. Я в хату зашёл как раз когда горны играли и бит начался. Потом ещё ноугуд сразу впёр своим вокалом, незнаю почему раньше меня не зацепил. ну а потом уже всё остальное
я взял у него эту кассету на пару дней послушать. Вот она у меня до сих пор тут в ящике валяется. Загонял её в плеере ваще в хлам.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|