Gordy
|
|
Попади на концерт Аматол и Пеппера бесплатно! Викторина.
# 23 мая 2008, 09:57:12
|
Процитировать
|
Итак, в связи с грядущим концертом группы Аматол при поддержке барабанщика Кирона Пеппера, который состоится 5 июня в клубе Б2, мы проводим розыгрыш билетов на мероприятие.
Разыгрывается десять пар билетов (10 раз по 2 билета) и три проходки на саундчек. Правила викторины просты: вы отвечаете на четыре вопроса, прислав ИХ мне в ЛИЧКУ на данном форуме, авторы первых трех правильных ответов получают по два билета и проходку на саундчек, последующие семь правильных ответивших получают по паре билетов. Всех победителей отбирает лично Макс Касымов, лидер коллектива.
Ответы принимаются до 12.00 следующего четверга (29 мая).
Итак, вопросы:
1 В каком году и какого числа The Amatol впервые выступили с The Prodigy
2 Какой русский фотограф сделал одни из самых известных снимков The Prodigy и в данный момент работает c The Amatol?
3 Что означает название одного из самых старых трэков The Amatol - Abiby?
4 Какими еще муз. инструментами владеет экс-барабанщик The Prodigy Кирон Пеппер?
Да прибудет с вами сила и красота Криштиану Роналду
|
|
|
|
|
Gordy
|
Половина билетов уже роздана в привате за правильные ответы. Осталось совсем немного =)
|
|
|
|
дафф
|
осталось 20 минут до конца
можно мне билетик на халяву как самому прошаренному и самому ленивому?
знаю только ответ на 1 вопрос
так же общался лично с Максом перед концертом 24 сентября
этого достаточно? %)
|
|
|
|
|
seRver
|
Знаю ответы только на 2 вопроса... Что то Яндекс не рулит =)
|
|
|
|
Gordy
|
Итак, из полутора миллиарда ответивших, абсолютно правильно на все вопросы высказались следующие герои:
promaster
anfecore
SerGun
maxx
Просьба отписать Максу Касымову (Аматол) и обговорить как получить билеты и пропуск на саундчек - amatolband@yandex.ru
Письма пишите с пометкой - конкурс на theprodigy.ru
Всем удач.
|
|
|
|
LeStR
|
а энтот Макс знает хоть ники победителей?? а то я тоже отписал туда и с пометкой тоже..ну фигли..чо он уж 1 билетик зажопит...
|
|
|
|
pinus
|
а я вот на последнем вапросе заипался и нах паслал всех
А веть быстро нашел ответы на 3 вапроса...Премию!!!
|
|
|
|
|
Vi
|
ух! сучки! хоть бы кто сказал ,что розыгрыш такой проводится .
ну вот бля
|
|
|
|
maxx
|
Ну вот пришли с гига, все было здорово на уровне, классно пообщались и отожгли!!!!
Завтра все в отдельной теме!!!
|
|
|
|
|
maxx
|
Завтра постараюсь выложить интервью(оно пока переводится), отчеты, фото, чуть аудио и т.п.. Много инфы обработать надо потерпите плиз
|
|
|
|
|
SirZ
|
В первом отчете слово Prodigy встречается так же часто как и слово Аматол.
Теперь они до конца своих дней будут дорожить тем, что в 2005 году были на разогреве у самих Prodigy!!!
|
|
|
|
|