Автор
|
Тема: "нужны ли конкурсы?" или "предложи свою идею!" (Просмотрено 1978 раз)
|
|
|
alcrowex
|
|
"нужны ли конкурсы?" или "предложи свою идею!"
# 04 июня 2008, 23:55:45
|
Процитировать
|
стоит ли их делать вобще, с вашей точки зрения?
а также делитесь своими идеями, даю вам возможность привратить их в реальность!
|
|
|
|
W.a.r.r.i.o.R
|
ну впринципе да, но каждый конкурс подразумевает какое либо поощрение, правильно?
|
|
|
|
|
bat67
|
Конкурс это хорошо, если с призами конечно...
|
|
|
|
alcrowex
|
|
|
ну это само сабой
диски победителям
давно думаю о конкурсе семплов
|
|
подробней!
|
|
|
|
T41FUN
|
Нужны, а то както скушно!
|
|
|
|
climbatize92
|
|
|
ну это само сабой
диски победителям
|
|
подробней!
|
| Выкладываем кусочек трека (но не та часть где прозвучал семпл!), где использовался семпл, ну и нужно отгодать в каком треке этот семпл был и желательно оригинал.
|
|
|
|
bat67
|
|
|
ну это само сабой
диски победителям
|
|
подробней!
|
| Выкладываем кусочек трека (но не та часть где прозвучал семпл!), где использовался семпл, ну и нужно отгодать в каком треке этот семпл был и желательно оригинал.
|
|
Угадай мелодию вроде?
|
|
|
|
W.a.r.r.i.o.R
|
|
|
ну это само сабой
диски победителям
|
|
подробней!
|
|
|
А кусочек из любого трека или трека продигов?
|
|
|
|
climbatize92
|
Трек откуда взят семпл, но только не сам семпл а другая часть трека где не было семпла
|
|
|
|
bat67
|
|
|
ну это само сабой
диски победителям
|
|
подробней!
|
|
|
А кусочек из любого трека или трека продигов?
|
|
из треков АРЕНЫ!!!! вот это будет мегаконкурс! победителю - диск с синглами аренщиков
|
|
|
|
alcrowex
|
а как насчёт чтоб чтото зделать?
побольше креативности!
где наши музыканты и дизайнеры?
|
|
|
|
climbatize92
|
Сейчас пример дам.
Трек: Public Enemy - Public Enemy Nubmer One
Использовался вокал "One One One" в триггер.
Выкладываю кусок трека Public Enemy - Public Enemy Nubmer One но НЕ ЧАСТЬ С ВОКАЛОМ ONE ONE, а другю часть трека. Юзер должен ответить как написано выше ^^
еще можно сделать бональную викторину с вопросами (ну только сложными)
|
|
|
|
alcrowex
|
конкурс ремиксов звучит неплохо...но для разнообразия можно зделать конкурс ремиксов не на Prodigy, а на какой нибудь сольный проект Maxim или Leeroy Thornhill...
также были идеи по поводу высококачественных картинок, чтоб каждый мог себе скачать и зделать себе футболку, флаг или плакат сам...смысл в том что ненадо покупать на TheProdigy.ru готовый продукт, а он как всегда был только в виде футболки, к тому же количество было ограниченно...и недадо будет придерживатся одного цвета, пошёл и зделал себе одну красную, а другую синию или зелёную...
|
|
|
|
beckham_23
|
у меня вот еще есть мысль сделать конкурс фотографий или рисунков на тему "Я ФАНАТ THE PRODIGY", только не банальные фотки себя любимых с притчей как у кифа в 95м ,или фотография плаката продигаф,повешенного в туалете...что нибудь тонкое и оригинальное
|
|
|
|
no0k1e
|
также были идеи по поводу высококачественных картинок, чтоб каждый мог себе скачать и зделать себе футболку, флаг или плакат сам...смысл в том что ненадо покупать на TheProdigy.ru готовый продукт, а он как всегда был только в виде футболки, к тому же количество было ограниченно...и недадо будет придерживатся одного цвета, пошёл и зделал себе одну красную, а другую синию или зелёную...
|
| оч классная идея!!
помню Псих делал прикольные конкурсы)))
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Идея про создание конкурсов просто супер, а то заседелись уже. Можно, к примеру, сделать конкурс самого лучшего перевода текста трека, этот вопрос до сих пор остаеться незакрытым . Только не тупо перевести в Промте, а обьяснить происхождение и перевод того, или иного сленга. Перевод должен будет красиво оформлен. Потом при голосовании выбирираеться самый самый .... Как говориться приятное с полезным
Да можно вообще столько тем для конкурсов придумать....
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|