|
|
Экз
|
Мда, действительно интересно.
Не столько Girls, сколько more Girls и Under My Wheels
|
|
|
|
JEK
|
Мда, действительно интересно.
Не столько Girls, сколько more Girls и Under My Wheels
|
|
Угу. Хоцца Море Гирлз в нормальном качестве. Не тот 30 секундный огрызок... You'll Be Under My Wheels (original version) это наверно та версия, что в рекламе Бэхи.
|
|
|
|
Экз
|
2JEK:
Да, скорее всего там будут эти дополнительные сэмплы. Вообще, этот трек мне достаточно сильно нравится - никакой это не album filler
|
|
|
|
|
I-kislod
|
Under my Wheels и You Will Be Under My Wheels это что, 2 разных трека?
|
|
|
|
Flukky
|
Тоже неплохо, но я ожидал ещё и инструментальный Мемфис, что на промо-пластинке. Ну и ещё ремиксов бы так... 2-3 
Что-то Лиам перестал доверять кому-либо делать ремиксы на его песни... Нехорошо. Может кто-то бы внёс изюминку в Girls.
|
|
|
|
dig7er
|
Flukky, на самом деле просто в Англии вышел очередной дурацкий закон... Чтобы сингл попал в топы нужно соответствовать определённым стандартом и вот один из них это не больше, не меньше 3-х трэков на сингле... Именно поэтому на Baby's Got a Temper было 3 трэка, поэтому на Girls 3 трэка, поэтому на Hotride будет трэ трэка... Эх... поскорее бы услышать No Souvenirs и ремикс Лироя на BGAT...
|
|
|
|
Экз
|
оп . А это что еще такое?
|
|
|
|
dig7er
|
Лирой в каком-то своём интервью обмолвился, что сделал ремиксы на BGAT и на два трэка группы Flint. Только вот Лиэму решать, увидит ли этот ремикс на BGAT свет или нет...
|
|
|
|
|
Vader
|
Under my wheels (original mix) - это трек с ПОЛНЫМ ТЕКСТОМ, Лиам ведь сказал на RADIO1 что на каком-нибудь b-сайде выйдет 2ая версия Under my wheels, где Кул Кейт поёт побольше чем в альбомной версии трека
зы: Диг, ты чего ? Лирой это интервью Горди давал 
|
|
|
|
Экз
|
2Vadeк:
имхо ты спутал Under my wheels (original mix) и Wake Up Call
|
|
|
|
Vader
|
2Vadeк:
имхо ты спутал Under my wheels (original mix) и Wake Up Call
|
| действительно ! чего это я 
|
|
|
|
Flukky
|
Ааа. Ну теперь понятно, а то вроди как "Колёса" были и так оригинального варианта. Значит:
1. Girls
2. More Girls
3. Wake Up Call (Original Mix) feat. Kool Keith
|
|
|
|
Flukky
|
хм. не хватает номер 4
4. No Souveniers (feat. 3D) 
На самом деле никакой новой песни на сингле нету, как были к прим. The Trick, Molotov Bitch и другие. Стрянно
|
|
|
|