Автор
|
Тема: Почему нет очень качественных концертных записей? (Просмотрено 499 раз)
|
|
|
|
Flukky
|
ты хочешь сказать они из зала на микрофон пишуться? хм... а чего, похоже
|
|
|
|
poyson
|
ну несколько записей есть неплохих....
Возьми вот, например, Serial thrilla - там звук закачаешься...
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
да ну =)
весь кайф пропадет..
ну не на микрофон как таковой.. на звукосниматель какой-нибудь профессиональный..
хотя некоторые концерты уж совсем любительской съемкой сняты..
|
|
|
|
dig7er
|
Московский концерт очень качественно снят и звук тоже соответствующий. Профессиональная съёмка была как-никак. Там передаётся почти вся энергия концертных Prodigy... Обалденные ощущения от просмотра этой записи, как будто сам переживаешь ещё раз те моменты...
|
|
|
|
poyson
|
Московский концерт очень качественно снят и звук тоже соответствующий. Профессиональная съёмка была как-никак. Там передаётся почти вся энергия концертных Prodigy... Обалденные ощущения от просмотра этой записи, как будто сам переживаешь ещё раз те моменты...
|
| во во. думаю на каждом концерте ведётся нормальная хотябы звукозапись, но почемуже её нигде нет???
|
|
|
|
Vader
|
xl жиды ! надеюсь они выпустят DVD с видио, ибо у них его БОЛЕЕ чем предостаточно...
|
|
|
|
dig7er
|
Вообще а концертах Prodigy съёмка запрещена на сколько я знаю... И снимают их в большинстве случаев, чтобы показать на стадионе зрителям на большом экране и всё
|
|
|
|
poyson
|
думаю Лиаму интересно потом послушать занятные вариации его собственной фантазии после концерта...
|
|
|
|
Provadd
|
Я непонял смысла вопроса ?????
|
|
|
|
poyson
|
Я непонял смысла вопроса ?????
|
| повторяю для тех, кто выходил - на концерте можно нормально записать звук, но почему это не делается? или делается, но об этом никто не знает?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|