Автор
|
Тема: Смысл / философия / идеи клипа Girls (Просмотрено 4332 раз)
|
|
|
Gordy
|
|
Смысл / философия / идеи клипа Girls
# 06 августа 2004, 12:31:57
|
Процитировать
|
Интересно узнать как восприняли клип форумчане.
Причем не на уровне - хорошо/плохо, а с реальными выкладками идей и чувств, которые вызвал сей видео шедевр
|
|
|
|
Vader
|
и тут же небольшой оффтоп
по поводу металлической руки чувака помнится Максим в 97-98 выступал с такой же рукой
лицо же этого солдатика , напоминает мне чем-то лицо главного актёра из фильма Билли Эллиот
|
|
|
|
poyson
|
идея пока в муаре, но вот похожесть есть на следующие вещи - Борьба противоположностей в игрушечном городе - Бисти бойз(только там 2 монстра дрались =)), костюм героя и стиль его съёмки - Майкл Джаксон в 80-х, толпа марширующих - Pink Floyd - Another Brick In The Wall.
Этакая нериальность лиц и абстрактные фигуры явно похожи на клип Джексона - Beat it.
|
|
|
|
casanovaНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Я когда просморел этот клип подумал либо лиам сел на наркоту либо резко поменял свои взгляды на мир и на вещи в целом!
Клип просо бредовый !!
|
|
|
|
Иридиум
|
Клип-то оригинален, но тем, что его "стилизация" использовалась 20 лет назад
Никакого желания просмотреть его второй раз.
P.S. Для Горди и всех остальных: не надо гнать про кислоту, наркоту и т.д. Назначение творчества - показывать людям то, что они не видят, а нужна для этого кислота, решать самому творцу (Лайам явно решил, что нужна).
|
|
|
|
Flukky
|
Лиам что наркоманом стал?
|
|
|
|
|
poyson
|
Сначала надо обглядеться этим, а потом клип смотреть =)
|
|
|
|
|
Sigal
|
Я когда просморел этот клип подумал либо лиам сел на наркоту либо резко поменял свои взгляды на мир и на вещи в целом!
Клип просо бредовый !!
|
|
Ну этот клип снимал не Лиям, поэтому обвинять в пристрастии к наркоте надо авторов. Да, наверно, без ЛСД не обошлось. А в остальном,
клип шизоидный, мне понравился. Даже к самой песне как-то по другому начал относиться.
Пытаться объяснить смысл клипа не решусь, думаю кому надо, те найдут какой-то смысл... Да и потом, когда это в клипах Prodigy искали какой-то смысл, тем более философию... философия в их музыке...
|
|
|
|
Gordy
|
Вообще-то в их музыки философии еще меньше, чем смысла в их клипах
|
|
|
|
Sigal
|
Вообще-то в их музыки философии еще меньше, чем смысла в их клипах
|
|
Бытие мое... ну да, вообщем-то в Prodigy искать какую-то философию смешно. Надо просто ОТРЫВАТЬСЯ!!! Вот и вся философия.
|
|
|
|
Provadd
|
У группы всегда выходит так, как не думают другие..... Я думаю, что просто клип в духе продиджи и не следует искать смысла, а тем более пересказывать его. Давайте лучше смотреть !!!!!
|
|
|
|
Sigal
|
Все таки попытаюсь...
Наверно, этот мальчик (олицетворение Лияма) на пути к осуществлению своей мечты - покорению мира, встречает множество девушек от которых отбоя нет :)... они прям табунами ходят с барабанами. Но нашему герою не нужна обычная прошмандовка, ему нужна та самая единственная и неповторимая, муза, ради которой он готов перевернуть весь мир. На протяжении всего клипа он пытается нарисовать ее образ (губы с кепками там разные компакт-диск вместо лица :D, точно ЛСД мальчик покушал). И в конце концов он сталкивает Disco Ball с крыши какого-то отеля, как символ достижения своей мечты. А вот нашел ли он ту самую, ради которой он все это прошел, история умалчивает. Ну мы то с вами знаем чем все это закончилось - свадьбой с Николь Эплтон. Вот такие вот ассоциации.
|
|
|
|
poyson
|
Все таки попытаюсь...
Наверно, этот мальчик (олицетворение Лияма) на пути к осуществлению своей мечты - покорению мира, встречает множество девушек от которых отбоя нет :)... они прям табунами ходят с барабанами. Но нашему герою не нужна обычная прошмандовка, ему нужна та самая единственная и неповторимая, муза, ради которой он готов перевернуть весь мир. На протяжении всего клипа он пытается нарисовать ее образ (губы с кепками там разные компакт-диск вместо лица :D, точно ЛСД мальчик покушал). И в конце концов он сталкивает Disco Ball с крыши какого-то отеля, как символ достижения своей мечты. А вот нашел ли он ту самую, ради которой он все это прошел, история умалчивает. Ну мы то с вами знаем чем все это закончилось - свадьбой с Николь Эплтон. Вот такие вот ассоциации.
|
| фантаст
|
|
|
|
CANABISSS
|
Да отвалите вы от наркоты. Никто не сидит на драгзах. Сюжет прикольный, заморочки там и все такое. Но клипы есть и "покруче" дык что их нарики что ли снимают?
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|