Автор
|
Тема: Ролик на радио MAXIMUM (Просмотрено 755 раз)
|
|
|
|
Android
|
Рекламка хорошая, если б не слышала альбом, подумала бы, что что-то крутое будет
|
|
|
|
NetKiller
|
Круто! Интересно, а по ТВ будет реклама!??
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
клёво было бы, если этот ролик крутили по ТВ! Ролик хороший но....
только вот вот говорится там, сначала короли электронной музыки, а потом "Максимум рок музыки" ?!!!
и подробности на сайте Зэ Продиджи точка...что?! как-то совсем проскаиквает......=(
|
|
|
|
CANABISSS
|
круто они пиервый раз говорят The Prodigy 
|
|
|
|
Runtime
|
А у меня звука не было((
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Рекламка хорошая, если б не слышала альбом, подумала бы, что что-то крутое будет
|
|
ТОЧНО! 
ЗЫ: акцент класный у голоса 
|
|
|
|
CosjaC
|
Ролик хороший, только зачем там Voodoo people в начале... и ещё...подробности на сайте Зэ Продиджи точка...что?! |
|
недоработочка...
Сейчас играет: Apollo 440 - Ain't talkin' 'bout
|
|
|
|
Benny
|
Правильно сделали, что вставили семпл из вуду - чтобы напомнить людям, кто такие Prodigy 
А вот с "максимом новой рокмузыки" действительно пролет =(
|
|
|
|
Twisted Individual
|
да это они всегда так говорят эт ж максимум, вы немцы не сльшите, вобщем не о продижи ето..
|
|
|
|
Himera
|
Да Prodigy давно уже все считают рок группой, это только мы тут такие фанаты электроники
|
|
|
|
Himera
|
мне не нравится слово речетативов бя, всевремя хочется заменить на ритмов
|
|
|
|
Tex Avery
|
Правильно сделали, что вставили семпл из вуду - чтобы напомнить людям, кто такие Prodigy 
А вот с "максимом новой рокмузыки" действительно пролет =(
|
|
А меня расстроил этот вставленный Вуду, потому что в сравнением с ним Гёрлс совсем не прут , ностальгия такая наступает.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Да Prodigy давно уже все считают рок группой, это только мы тут такие фанаты электроники
|
|
Ну главное, что у Продиджи дух и имидж рок группы, да и гитар в треках много, поэтому они почти рок группа.
Хотя по Максимум и Кемикалс и Фэтбой играют и ничего, хотя им то уж точно до рока далеко.
|
|
|
|
Hotrider
|
да это они всегда так говорят эт ж максимум, вы немцы не сльшите, вобщем не о продижи ето..
|
|
Верно, у них и moby и faithless рок-музыка. Это фишка Максимума - это ж не радио, это Максимум! причем новой рок-музыки! (и не важно кто там, хоть классика ;D)
А так в принципе, мне рекламка понравилась
|
|
|
|
Benny
|
|
|
куда уж нам до русских 
на самом деле пролет не с самой рок-музыкой с таким контрастом: Вначале диктор говорит об электронике, а в конце вот такой сюрприз. Нелогично это 
|
|
|
|
Provadd
|
Здоровски !!!!! Спасибо Горди за новость
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме