Автор
|
Тема: лицензионный диск от союза - дерьмо >:( (Просмотрено 1864 раз)
|
|
|
JEK
|
|
лицензионный диск от союза - дерьмо >:(
# 10 августа 2004, 12:35:25
|
Процитировать
|
Где-то с месяц назад купил The Fat Of The Land в Союзовской локализации. Купил из-за буклетика с картинками... До этого юзал пиратский кд, к которому кроме скромного оформления никаких притензий не имею. Союзовский кд был сразу же пожат в mp3, для дальнейшего использования во Flash плеере. Ну и пару раз я его в магнитоле послушал. После этого "лицензионный" диск был бережно положен на полку пылиться... Сегодня я собрался отсканить оформление этого релиза и был шокирован!!!!
Оказалось, что диск ТРЕСНУЛ. На скане явно видна большая трещина, но при внимательном рассмотрении кд заметны ещё несколько намечающихся трещин.
И это после, всего-навсего, 3х-4х разового прослушивания и месяца бережного хранения на полке!!!! И как это мля называется?!!!! Я пиратский Fat как только не юзал (разве что в жопу не засовывал ), и кому тока не давал, всё равно - ни единой трещинки. А тут пару раз послушал и всё - звездец Короче я в депрессии...
Сейчас играет: Fat Of The Land, бля...
|
|
|
|
Mulder
|
Ты что думаешь что "СОЮЗ" сам ещё и компакты льёт?
Да и может сам фиганул по неосторожности...
Значит будем брать только XL.
|
|
|
|
JEK
|
Ты что думаешь что "СОЮЗ" сам ещё и компакты льёт? |
|
Нет, союз делает заказы на производство кд.
цитирую: Цифровой аудио компакт-диск (стерео), изготовлен ООО "ЭЛАЙН М", лицензия МПТР РФ ВАФ №77-13, расположенном по адресу: Россия, 123007, г.Москва, 4-я Магистральная улица, д.5.
|
|
|
|
Василич
|
Я конечно понимаю,что Союз это не XL,но AONO мне придётся взять,т.к. хочется уже услышать,да и от XL хер достанешь в России
|
|
|
|
JEK
|
Млять Дальше - больше...
В процессе сканирования буклета сложилось впечатление, что в нём не хватает как минимум одного листа!!!
Видите?!!!!
Несоответствие двух страниц отчётливо бросается в глаза! Там ДОЛЖЕН БЫТЬ ещё один лист. Эти пидорасы даже здесь схалтурили. Пожлобились даже буклет целиком положить...
Короче у меня больше нет слов жду ваших комментариев.
|
|
|
|
Android
|
Так может это тоже подделка?
|
|
|
|
Twisted Individual
|
Я пиратский Fat как только не юзал (разве что в жопу не засовывал |
|
и правильно сделал
|
|
|
|
JEK
|
Я сам тему создавал в "распространённых вопросах" об этом ебучем Фэте от Союзе, пиздец они реальные мудоёбы, у меня тоже самое с буклетом, только вот я думал, что эта картинка специально обрезается, типа так модно, короче скоты они, нихрена делать не умеют.... |
|
Помню. Ты ещё спрашивал, почему нет подробной инфы о трэках. Теперь всё встало на свои места - инфа как раз на том листике, который распиздяи из союза забыли вставить в буклет.
Кстати высказывание, которое приведено в буклете полностью выглядит так:
We have no butter. But I ask you. Would you rather have butter or guns? Shall we import lard or steel? Let me tell you. Preparedness make us powerful. Butter merly makes us fat.
Выделенная мной часть высказывания тоже находится на отсуствующем листе...
|
|
|
|
JEK
|
Так может это тоже подделка?
|
|
Исключено. Покупал я его не где-нибудь на рынке, а в одном из самых крупных союзовских магазинов (в том, что находится в ЦУМе).
|
|
|
|
Vader
|
кстати самые лучшие диски штампуют в Японии
|
|
|
|
Ганж
|
Союз здесь не причем!
Диски бывают разные, у меня есть пару пираток которые вопше можно гнуть как хочеш,а есть такие что срузу лопаются (как мой пиратский АОНО).
|
|
|
|
JEK
|
Союз здесь не причем!
Диски бывают разные.... |
|
Ещё как причём!
Выпуская партию ЛИЦЕНЗИОННЫХ дисков союз ОБЯЗАН следить за их качеством
Если я беру с лотка пиратку, то мне никто ничего не обязан гарантировать (хотя на лотках обычно меняют брак). НО когда я покупаю ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск, мне должно быть ГАРАНТИРОВАНО его безупречное качество. Да живи мы в нормальной стране, я б на этот грёбаный союз за такую херню в суд подал и срубил бы с них бабла ещё на несколько сотен лицензионных дисков...
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
А я всё больше задумываюсь взять французский релиз, да и обложка там другая будет
|
|
|
|
Benny
|
Не повезло Я бы обратился в союз, они тебе должны помочь
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
Кстати согласен с Джком, Если союз взялся выпускать лицензионную продукцию, то он и должен гарантировать качество, инчае смысл вообще покупать эти диски...
|
|
|
|
Android
|
А я всё больше задумываюсь взять французский релиз, да и обложка там другая будет
|
| Да?
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Союз здесь не причем!
Диски бывают разные.... |
|
Ещё как причём!
Выпуская партию ЛИЦЕНЗИОННЫХ дисков союз ОБЯЗАН следить за их качеством
Если я беру с лотка пиратку, то мне никто ничего не обязан гарантировать (хотя на лотках обычно меняют брак). НО когда я покупаю ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск, мне должно быть ГАРАНТИРОВАНО его безупречное качество. Да живи мы в нормальной стране, я б на этот грёбаный союз за такую херню в суд подал и срубил бы с них бабла ещё на несколько сотен лицензионных дисков...
|
|
ну так дерзай!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|