Автор
|
Тема: The Amatol & Kieron Pepper & Sergio Galoyan live gig and DJ set in Justo 25, 26 (Просмотрено 1166 раз)
|
|
|
maxx
|
|
The Amatol & Kieron Pepper & Sergio Galoyan live gig and DJ set in Justo 25, 26
# 27 июля 2008, 19:42:42
|
Процитировать
|
The Amatol & Kieron Pepper & Sergio Galoyan exclusive live gig and DJ set in Justo 25, 26 July 2008
Мини-отчет(за фото спасибо Промасте!):
Посещение данного мероприятия стало для нас приятной неожиданностью, получив приглашение от Макса, за что ему огромный респект, мы не могли пропустить такое.
1) В первый день пришли Promaster, Anfecor, Flatline ну и я собственно. Где-то потерялся Provadd со своими братьями, они праздновали денюху его брата Зайдя в клуб в районе полуночи, мы разбрелись по залам, Кирона заявили в 2 ночи. А пока там играла диджей Taya Katiyshina(очень прикольно, но музычка не моя точно), мы ждали начала, фоткали, общались с музыкантами. В заявленное время на сцену вышел сперва Серж и начал свой микс, такой в принципе приятный электро-хаус, народ танцевал, опустошал бар, ну как обычно вообщем. Затем через минут 40-50 вышел Кирон, он кстати привез с собой различную аппаратуру, были замечены различные примочки и синтезатор Sequental Circuits. Кирон отыграл достаточно интересный сэт, в течении которого Максом также был исполнен трек Punks Drink Champagne правда без гитариста. Публика торчала от восторга. Кирон сыграл Smack my bitch up (The Killers remix), Poison(это был мега отрыв все сходили с ума), Voodoo people(Pendulum remix) и снова всех трясло и колбасило. Также помню It begun in Africa от Chemical Brothers(с живыми барабанами от Ильи это что то!!!). Практически весь сэт сопровождался живыми барабанами, за которыми играл то Кирон, то Илья клавишник Аматол (тоже очень талантливый музыкант мультиинструменталист, играющий еще в одной из известных рагга-группе ВПР,вот такой коллектив собрался ) то за барабаны садился Серж Галоян, Кирон подыгрывал на синте тоже периодически меняясь с Сержем, вообщем был такой потрясный джем-сейшн о котором и не мечталось. Увидеть такое было очень здорово. При том, что в большинстве все было импровизацией и все очень гармонировало с тем, что звучало и происходило на танцполе, народ перся от такого действа особенно. Да и сами музыканты были очень воодушевлены творческим процессом. После этого сэта вышел диджей не помню имени к сожалению, мы пофоткались, поприкалывались с Кироном, затем попрощались со всеми и пошли на Красную площадь, там позавтракали в макдаке(в 4 утра)))))) ) и затем пошли в метро и разъехались по домам.
Ремикс от Киллерс:
Название: Smack my bitch up (The Killers remix)_from dj _set.mp3
Размер: 5.06 Мб
Доступен до: 2008-08-26 18:43:15
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/7485899
Вот оригинал:
Название: The Killers_Somebody Told Me.mp3
Размер: 3.01 Мб
Доступен до: 2008-08-26 18:39:42
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/7485852
Название: Sergio_Galoyan_dj_set_Justo_25_07_08.mp3
Размер: 26.86 Мб
Доступен до: 2008-08-26 19:47:01
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/7486512
Название: The_Amatol_Kieron_Pepper_dj_set_Justo_25_07_08.mp3
Размер: 76.19 Мб
Доступен до: 2008-08-10 20:08:51
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/7486709
2) Во второй день ходили только я и Промастер. В этот день были некоторые изменения, во первых была другая публика, различные фрики в разных костюмах, много иностранцев. В этот день Аматол отыграл 4 трека, Макс был за микрофоном как обычно, Илья за вертушками и синтами, Кирон за барабанами. Публике пришлось по душе как пошумели ребята, Джусто сотрясало от битов и энергетики, вообщем баня кипела)))) Серж микс не играл в этот раз, но периодически садился за барабаны и подыгрывал Кирону.Он перед выходом за вертушки тоже сел за барабаны и диджею подыгрывал, Илья танцевал на сцене иногда под общее веселье. Кирон в этот раз играл почти другой сэт, трек лист был изменен. Был замечен Addicted To Bass (Apollo 440 Mix) Puretone, сам микс был очень энергичный и Кирон тоже заводил публику на 200 процентов, все пищали просто. Я думаю этот микс запросто взорвал бы какой нибудь гейткрашер. Итак все было очень здорово, пообщались с музыкантами, поблагодарили их от души за такую возможность. Максу лично еще раз биг респект за те идеи которые у него рождаются и их воплощение. Организовать такое мероприятие, с такими людьми, три дня подряд выступать из клуба в клуб, все это вызывает неподдельное уважение и восхищение. Остается пожелать ребятам продолжать в том же духе!!! Все было на классном уровне, звук тоже хороший был!!! Всем огромное спасибо!!!
Название: The_ Amatol_Kieron_gig_Justo_26_07_08.mp3 (вначале Кирон на барабанах подыгрыват диджею)
Размер: 31.76 Мб
Доступен до: 2008-08-26 19:19:21
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/7486258
Название: Kieron_Pepper_dj_set_Justo_26_07_08.mp3
Размер: 55.51 Мб
Доступен до: 2008-08-10 19:36:23
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/7486426
|
|
|
|
Gros
|
|
Ответ #1 27 июля 2008, 20:28:22
|
Процитировать
|
Круто! прочитал и "слюньки побежали"
Сейчас играет: в голове "и почему я не пошел"
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
|
Ответ #2 27 июля 2008, 20:35:25
|
Процитировать
|
супер! безумно рад за вас!
|
|
|
|
promaster
|
|
Ответ #3 28 июля 2008, 16:50:39
|
Процитировать
|
Вообще уикенд УдАлСя! Не спал практически двое суток! И оно того стоило!
Надеюсь получится еще потусить с групой!
День первый!
День второй
|
|
|
|
|
promaster
|
|
Ответ #5 28 июля 2008, 17:26:06
|
Процитировать
|
Мейнстрим всегда был и будет! Но те, кто стремяться пробить эту устоявшуюся тенденцию, добьётся своего! Макс из the Amatol меня действительно поражает! Он много сил влаживает в проект, даже больше чем просто много, думаю это не останется незамеченным! Время всё расставит по местам!
Kiron вчера просто жжжег! Откудого в нем столько энергии после трех дней проведенных на сцене останется для меня загадкой, вылаживался он эти три дня на все 200 процентов, а вчера после своего сета пошел зажигать на танцполе !!!
Илья тот который клавишник в Аматоле, а также барабанщик в лучшей реги команде России, а также неплохой DJ тоже очень порадовал! Проводил значитильную часть времени с нами, много интересного поведал, как об аматоле, так и вообще всех творческих проэктах с которыми он связан!
Хочу продолжения банкета !
|
|
|
|
Gordy
|
|
Ответ #6 28 июля 2008, 20:42:28
|
Процитировать
|
Промастер, вот и я о том же. Меня тут часто упрекают, что я поддерживаю непонятную группу, клоны Продиджи и т.п.
Но мне абсолютно похеру, чьими клонами считают Аматол. Я знаю человека, его зовут Макс Касымов, у него есть огромное желание делать музыку, и он прикладывает колоссальные усилия для достижения своих целей. Таких людей я уважаю и всегда буду поддерживать в силу имеющихся у меня возможностей. Проще, вроде, и быть не может.
А музыкантам с Арены дам совет - добейтесь для начала того, чего добились музыканты Аматол, и я обещаю, что новости о вашей группе будут появляться на главной странице не меньше Аматоловских.
Всем пис! Завтра будет интервью Пеппера.
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
|
Ответ #7 28 июля 2008, 20:47:48
|
Процитировать
|
так-что всем ареновцам советую сначала пройти дом-2
это конечно-же ирония
|
|
|
|
Gordy
|
|
Ответ #8 28 июля 2008, 20:53:08
|
Процитировать
|
так-что всем ареновцам советую сначала пройти дом-2
это конечно-же ирония
|
|
ТВшное прошлое Макса лично мне совершенно по барабану. Я познакомился с ним в 2005 году на концерте Prodigy.
Так что совет ареновцам - сначала сыграйте с Prodigy Это значительно ускорит процесс попадания ваших новостей на главную страницу =)
|
|
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
|
Ответ #11 29 июля 2008, 10:13:09
|
Процитировать
|
Интерестно, много ли продиги потеряли?
|
| считаю что многое...для меня кирон как гизз батт или лирой....единственный и не заменимый...все остальные курят бамбук у роба холидея дома
|
|
|
|
dig7er
|
|
Ответ #12 29 июля 2008, 11:03:54
|
Процитировать
|
Очень приятно читать ваши отчёты и обсждение, друзья! Всё по делу. Молодцы! Так держать
|
|
|
|
maxx
|
|
Ответ #13 29 июля 2008, 21:54:37
|
Процитировать
|