Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Интервью Кирона Пеппера для TheProdigy.ru

Последний автор: …
Страницы: [1] 2 3 4 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Интервью Кирона Пеппера для TheProdigy.ru  (Просмотрено 4940 раз)
Gordy
Видеоблогер
Администратор
Рейтинг: 3611

[Заценки]
[Комментарии]

YouTube http://vk.com/gordy

Интервью Кирона Пеппера для TheProdigy.ru
#
Процитировать |

А вот и долгожданное интервью, которое мы брали неделю назад перед концертом АМАТОЛ в ИКРЕ. Вопросы были предварительно собраны на форуме.

Prodigy

Что ты думаешь о новых треках Prodigy. Будет ли на твой взгляд новый альбом группы чем-то новым для музыкальной индустрии?

Да, это просто великолепно. Эти треки сносят крышу. Я слышал их в ранней студийной версии, и это были совершенно другие композиции, нежели вы слышите сейчас на живых выступлениях группы. Насколько я знаю, Лиам снова собирается всех наколость, на альбоме треки будут отличаться от текущих концертных вариантов достаточно сильно.

Работаешь ли ты с The Prodigy в студии после прекращения участия в их живых шоу?

Сейчас нет, но если Лиэм позовет, я с радостью соглашусь. Однозначно.

Гизз Батт говорил, что у него были частые конфликты с Китом, что он чувствовал некоторую враждебность (animosity ) по отношению к себе. Не было ли у тебя чего-либо такого с кем-нибудь из участников группы, пусть даже на протяжении недолгого времени?

Нет, не было ничего такого. Киф отличный чувак, добрый. У меня никогда не было ни с ним, ни с другими участниками Prodigy никаких серьезных проблем и конфликтов.

А что ты думаешь о новом барабанщике Prodigy?
Он отличный чувак! Более того, он мой друг. Я очень рад за него. У него отличный драйв, чувство ритма. Я реально рад, он получил отличную работу.

Кирон ещё работал в проекте Flint:
Пусть расскажет, было ли это чем-то уникальным. Кто был главным вдохновителем проекта? Отличалась ли работа с Флинтом в проекте Flint от работы с Кифом же в The Prodigy? Это был замечательный проект мы располагаем отличным промо-диском, почему же дело так и не дошло до выпуска альбома?

Нет, Флинт ведет себя абсолютно одинаково и в группе, и в сольных проявлениях. А альбом действительно получился отличным. Я думаю, вся проблема была в неправильном менеджменте. Все изначально пошло как-то наперекосяк. Это было большим ударом для Флинта и всех кто участвовал в проекте. Я думаю, Киф навсегда похоронил этот альбом в своем сердце. Не стоит ждать его выхода в будущем.

Solo

кирон..оказываеться ты ещё и диджей...не думал ты о выпуске своих миксов на компакте....и не хотел бы ты попробовать посотрудничать с другим бывшим участником продиджи лироем ?

С Лироем? Хм, отличная идея! Он мой друг и вообще отличный парень. Я думаю, мы могли бы сыграться. Будешь нашим менеджером, Горди? =)

Да не вопрос Я действительно думаю, что это весьма перспективная затея.

Да, хорошая тема. Надо будет обговорить с Лироем. А насчет диджейства – на самом деле это будет моим первым сольным выступлением на публике До этого я пару раз играл на вечеринках, но сейчас мой московский друг Сергей Галоян позвал меня отыграть с ним сет. Должно быть любопытно. Более того, у нас будет не простой сэт, мы также планируем использовать живые барабанные установки и синтезатор. Должно получиться что-то интересное. Если я за что-то берусь, я делаю это на 100% своих возможностей. Я перфекционист. Если мне попрет диджействовать, я постараюсь достичь в этом максимума.

Сочетание электрогитар, мощных басов и электроники, это и есть концертная музыка будущего?

Что касается концертов, думаю да. В этом определенно есть большое потенциал. Сейчас в мире происходит смешение стилей, люди на концертах хотят слушать мощные биты и чувствовать настоящий драйв. Думаю, музыка движется в этом направлении.

Кирон как признался, что ездит в Москву для того, чтобы потом выступить тут со своей бандой Dead Kids. На каком стадии запись студийного альбома и когда мы можем ждать его в России?

Дело в том, что мы сейчас сменили менеджера и как раз собираемся дописать наш альбом. Как дело будет закончено, мы обязательно приедем в Россию с концертом. Я обожаю вашу страну. Правда. Это действительно лучшее место на планете. У меня здесь много друзей, и я с большим удовольствием возвращаюсь в Москву. Кстати, остальные ребята из Prodigy также фанатеют от вашей столицы.

Какой трек ты слушал по дороге сюда?

Эммм. Сложный вопрос. Даже и не припомню. А вспомнил, я слушал ремикс очень известного в Англии диджея на композицию Dead Kids.

Amatol

Правда ли что ты приехал на месяц? чтобы записать альбом с Аматол?

Нет, сейчас я тут всего на  недельку. Мы планируем плотно поработать в студии, а потом я улечу на родину и отправлюсь в отпуск. В сентябре снова вернусь в Москву, и мы закончим альбом Аматол и дадим парочку концертов.

Видишь ли ты реальную коммерческую перспективу в музыке Аматол, или это больше для души?

Да, мне действительно кажется в этом есть потенциал. Макс очень вовлеченный в процесс человек. Он очень верит в себя и свою музыку. Я уважаю таких людей и стараюсь всячески поддерживать.

Какие треки с нового альбома, на твой взгляд, могут стать хитами?

Cheryy Lips вполне ничего, (Кирон еще назвал какой-то трек, но я его не запомнил). Сейчас музыка Аматол немного линейна. Биты достаточно очевидны, многие могут сказать, что это копия Prodigy. Чтобы такого не было, мы планируем серьезно поработать над звучанием альбома, добавить новых фишек и примочек, разнообразить басовые партии. Думаю, у нас получится отличный материал, с которым не стыдно будет показаться на британской сцене.

Планируется ли совместная гастрольная программа после выхода альбома?

Если у меня будет время, я с радостью поучаствую. Однако, на полноценный тур в качестве барабанщика меня точно не хватит. Очень много сольных проектов.

Ну и на прощание, расскажи, пожалуйста, как ты познакомился с Хоулеттом.

О, это действительно интересная история. В начале девяностых у меня была своя группа RealTv и мне понадобился DAT-плеер. Единственным человеком в нашем городе, у которого он мог быть, являлся Лиэм Хоулетт, лидер достаточно известной уже тогда группы Prodigy. Я поперся через весь город в гости к Лиэму. По дороге встречаю Флинта с зелеными рожками. Это был, по-моему, 1994-1995 год и только-только появился Firestarter, сделавший Prodigy известными на всю Европу. Отягощенный бременем популярности Киф, натянув на глаза кепку, неспешно шел вдоль дороги.  Я окликнул его, представился и рассказал о цели своего похода. Флинт ответил, что ДАТ-проигрыватель у Лиэма действительно должен быть и пожелал удачи.

Через десять минут я стоял на пороге дома Хоулетта. Постучался, через несколько минут в дверях оказался сам Лиэм. Я представился и через мгновение мы уже нашли кучу общих знакомых. Более того, оказалось, что Хоулетт заочно знал и нашу группу. Я вошел к нему в дом, мы пообщались о музыке, я послушал новые треки Prodigy, который Лиэм писал для The Fat of the Land. Получил долгожданный проигрыватель и отправился домой.

Спустя некоторое время в час ночи меня разбудил телефонный звонок. Человек на том городе представился Лиэмом и тут же был послан куда подальше. Здесь я должен уточнить, что моего брата также зовут Лиэм, и я предположил, что меня будит мой брат-недоумок.

Хоулетт немного удивился подобному приему и представился уже вместе с фамилией:

- Эээээ, Кирон, это Лиэм Хоулетт, Prodigy
- Опа, сори, Лиэм, я думал, это мой брат меня будит. Чем могу быть полезен?

- Я тут подумал, а ты хотел бы поиграть у нас в группе на барабанах? Мы сейчас в европейском турне, и возникла идея освежить наши шоу живыми ударными.
- Поиграть в Prodigy? С удовольствием!

Через пару дней я уже был в Германии, где присоединился к группе, в которой отыграл более десяти лет жизни. Счастливых лет.

Y.O.D.A.
Гость

Ответ #1
Процитировать |

Улёт! Спасибо!
Лови плюсик!

ЗЫ: Лиам нас уже накалывает...

eXhaustic (12:14:25 31/07/2008)
только я не понимаю почему он ушел

Yoda (12:14:32 31/07/2008)
хз

Yoda (12:14:41 31/07/2008)
надоел треклист?

nobodie
Участник Форума
**
Рейтинг: 83

[Заценки]
[Комментарии]

220866774

Ответ #2
Процитировать |

опа! хорошее интервью спасибо
очень интересно как изменятся студийки  и на столько ли чтобы нас удивить

AnTTorn
Гость

Ответ #3
Процитировать |

Может, тоже так заехать ненароком к Лиаму за DAT-плеером и тречки новые послушать?

По теме: Горди, спасибо! Отличное и интересное интервью!

maxx
reuser
Бог Форума
Рейтинг: 452

[Заценки]
[Комментарии]

Fuck That Shit!

Ответ #4
Процитировать |

Классно! Горди респект!!! Очень прикольно и интересно, Кирон мегапозитивный!!!
ПС. А где же про желтые кепки?)))))

AlexSFreeman
Гость

Ответ #5
Процитировать |

Горди молодец! Клёвое интервью

Лиам, интригант её богу

ноунайм
NiTroStyle
Бог Форума
Рейтинг: 406

[Заценки]
[Комментарии]

www.placeboworld.ru http://www.placeboworld.ru 357485704

Ответ #6
Процитировать |

хорошее интервью ) спасибо

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6124

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Ответ #7
Процитировать |

Кирон с огромным интересом обо всем рассказывал! Отвлекался на съемку то и дело. но постоянно приходил в себя и продолжал беседу! В следующий раз все вопросы должны быть от Доктора кроу. Особенно Лайму их поведать! Бля... ржу и ен могу писать... +1

Gordy
Видеоблогер
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #8
Процитировать |

Кепки я оставил за скобками, как и в целом вопросы от Доктора Кроу ))))

promaster
Гость

Ответ #9
Процитировать |

Интервью супер!

Кстати по поводу работы над проэктом Amatol, вчера нам с maxx повезло быть в студии и послушать свежий матерьял! Я вам скажу это жесть!!! То что они там делают с треками - впечатлило, не буду открывать много подробностей, но это просто супер! С нетерпением жду альбом the Amatol.

Gros
Участник Форума
**
Рейтинг: 254

[Заценки]
[Комментарии]

www.SergeyGromov.com

Ответ #10
Процитировать |

Круто Горди МЕГАспасибо за сие! Очень интересно! 

Himic
Бог Форума
Рейтинг: 1418

[Заценки]
[Комментарии]

Pr-YПросто клас, Кейт жмёт на своём мопеде 220КМ\ч

TITUS http://www.titus.kz/?page=himic 228620473

Ответ #11
Процитировать |

Что то новенькое ))) Читал со союнями, спасибо! *побежал за салфетками*

m.d.3d
КиямотоНахерЧаки
Бог Форума
Рейтинг: 125

[Заценки]
[Комментарии]

I'm a Firestarter

3D модели из кинофильмов 194760895

Ответ #12
Процитировать |

Хорошее интревью.
Ёпт, вот Кирон - ваще позитвный чувак. Прочёл интервью - ахуел. Так всё складно, локонично и позитвно.
Но Лиам же....как начнёт гнать муру какую то, через две предложения забываешь о чём он говорил в предудущих. Конкретики никакой, как вообщем то и смысла.

promaster
Гость

Ответ #13
Процитировать |

Вот фотки вчера со студии Ария

Спасибо Максу за потраченое на нас время!

SerGun
Распушитель
Бог Форума
Рейтинг: 1950

[Заценки]
[Комментарии]

The Fluffy Bricks

The Fluffy Bricks TV http://vkontakte.ru/raspushitel

Ответ #14
Процитировать |

PrOmAsTeR фотки айс! Завидую вам =)

Интервью супер, вопросы - супер, ответы - супер   Жду альбум и тех и других и третьих...

FLAME-XIII
Гость

Ответ #15
Процитировать |

про точные даты музыкантов лучше не спрашивать...ну или как минимум им не верить
в 94-95 гг кейт никак не мог быть с рожками
спасибо за интервью горди

Gordy
Видеоблогер
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #16
Процитировать |

Фотки мегасупер! Молодцы!

Насчет рожек в 95 - очень даже может

Страницы: [1] 2 3 4 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Интервью Кирона Пеппера для TheProdigy.ru