|
Idoru
|
с завтрашнего дня ты мог бы получить сектретную ссылку на покупку, если был бы подписан на рассылку сайта.
так как ты простой смертный - жди четверга, ссылки вывесят для всех желающих
|
|
|
|
V.I.P
|
Я это знаю, тут дело совсем в другом. Как мне будучи в Екатеринбурге получить билеты на руки ??
|
|
|
|
Idoru
|
Я это знаю, тут дело совсем в другом. Как мне будучи в Екатеринбурге получить билеты на руки ??
|
|
эммм
честно говоря, точно я не знаю, но по идее это аналогично электронным билетам на самолеты и поезда
почитай тут, может, поможет:
http://www.uralairlines.ru/info/e_ticket
|
|
|
|
V.I.P
|
Нее, это разные вещи (( очень надеюсь что кто-нибудь разъяснит процедуру как мне получить билет
|
|
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
V.I.P давай подтягивайся
я заказал билет на ливерпульский и первый лондонский концерт
|
|
|
|
ClubNika
|
V.I.P давай подтягивайся
я заказал билет на ливерпульский и первый лондонский концерт
|
|
дай линк пожалуст
|
|
|
|
V.I.P
|
FLAME-XIII, расскажи мне как ты потом получить физически эти заказанные билеты?)) Тема то в этом ) А то что поехать - я на 98 % точно поеду.
Чем быстрее ты расскажешь - тем быстрее я куплю билеты =)))
|
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
FLAME-XIII, расскажи мне как ты потом получить физически эти заказанные билеты?)) Тема то в этом ) А то что поехать - я на 98 % точно поеду.
Чем быстрее ты расскажешь - тем быстрее я куплю билеты =)))
|
|
у меня знакомый в лондоне их выкупить обещал если мне эта контора в россию билеты прислать не сможет....
а вообще билеты реально только в шотландию остались и то я думаю сегодня-завтра выкупят всё
|
|
|
|
Idoru
|
Провадд, вы настоящий фонат
короче, остались только сидячие места в Глозго и Лондон
|
|
|
|
V.I.P
|
FLAME-XXX ты сможешь мне купить 3 билета, вернее твой знакомый ? Если да, то я тебе деньги хоть завтра вышлю )
Поехали бы все вместе, было бы здорово =)
|
|
|
|
Provadd
|
Я думаю, что если бы узнали на конторе откуда люди хотят поехать, то могли бы заплакать и подарить билеты! Ну на благое дело не жаль ничего. Да и для меня это письмо ничего не значит. Желаю удачи всем, кто поедет! на Родине они должны сыграть что-то особенное!
|
|
|
|
V.I.P
|
FLAME-13, отзовись )) Прочитай сообщение выше. ! =)
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
FLAME-XXX ты сможешь мне купить 3 билета, вернее твой знакомый ? Если да, то я тебе деньги хоть завтра вышлю )
Поехали бы все вместе, было бы здорово =)
|
|
человек может выкупить билеты которые я уже заказал...но не купить их самостоятельно....
|
|
|
|