Автор
|
Тема: Хоулетту 37! (Просмотрено 3381 раз)
|
|
|
FLAME-XIII
|
С Днём Рождения Маэстро! Желаю тебе Лиам творческих успехов, любви, и понимания в семье и с коллегами по группе! Спасибо, что ты не забываешь о нас и не перестаёшь радовать!
В этот замечательный день я хотел бы поздравить всех вас друзья, и пожелать вам чтобы следующий День Рождения этого Великого человека, мы отметили под звуки нового супер убийственного альбома Великой группы Продиджи! Ура!
|
|
|
|
Idoru
|
ничего, если я повторюсь?
Лиамка ты наш! мы тебя очень любим и можем прощать тебе все - и задержки альбомов, и задержки у твой жены, и даже шампуньское на завтрак, обед и ужин! Но ты ведб любишь нас тоже, ведь так? Поэтому прилетай к нам в Россию (например, 23-го, как раз у нас сходка фанатов будет, а Польшу в жопу). Вот, я даже сценарий вечера написал:
Изгиб гитары желтой он обнимает нежно,
Запилом из "Хотрайда" пронзит тугую высь...
Качнется чуб у Лиэма - большой и белоснежный,
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Как отблеск от заката, наш Флинт меж сосен пляшет,
Ты что грустишь, Максимка? А, ну-ка улыбнись!
И кто-то очень длинный тебе тихонько скажет:
И все же с болью в горле мы всех сегодня вспомним:
И "Рок-н-ролл", и "Нуклеар", и тот "Ноу Сувенирс"...
Неизданными песнями мы каждый миг наполним,
Прилетай, Лиамка, сбацаешь нам Мескалин на шестиструнке, а мы тебя квасом угостим
|
|
|
|
AnTTorn
|
Ну всё, сегодня благодаря Лаймухе в Лондоне не останется ни одной бутылки шампанского
|
|
|
|
ModgaheaD
|
Изгиб гитары желтой он обнимает нежно,
Запилом из "Хотрайда" пронзит тугую высь...
Качнется чуб у Лиэма - большой и белоснежный,
Как отблеск от заката, наш Флинт меж сосен пляшет,
Ты что грустишь, Максимка? А, ну-ка улыбнись!
И кто-то очень длинный тебе тихонько скажет:
И все же с болью в горле мы всех сегодня вспомним:
И "Рок-н-ролл", и "Нуклеар", и тот "Ноу Сувенирс"...
Неизданными песнями мы каждый миг наполним,
|
|
Отжиг, реально))))))) Аж слезы выступили от смеха и умиления впридачу.
Лиам реально классный человек, мы его любим и уважаем. Даже несмотря на то что он лентяй, - все мы имеем недостатки ведь =)
37 - это только начало всего =)
|
|
|
|
Magnetic
|
Лиаму 37! Я искренне желаю этому гению всего самого наилучшего. 37 лет это фигня. Роллинг Стоунс вместе с 60 годов и по сей день. Будем надеятся на то что и Продиджи будут вместе так же долго.
|
|
|
|
"S"
|
Ув. мистер Лиам Хоулетт!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!
|
|
|
|
|
maxx
|
Да присодиняюсь ко всем теплым словам! И пора бы уже от нашего форума отправить мистеру Ха поздравленьице на английском!
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
в конце дня отправим директору группы он передаст!
|
|
|
|
Palanik
|
Поздравляю Лямыча с днем рождения,желаю ему во первых здоровья,удачи,семейного благополучия,ну и естественно творческих успехов. Дружище мы с тобой!Мы тебя любим независимо от того будет альбом новый хорошим или плохим(в чем я очень сомневаюсь),ты для нас второй бог!!!!!!Живи и твори,Мужик!!!!!!!!!!!Я Тебя Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
WerDer
|
Наш мальчик вырос!!)))))Взорви этот fuckin world снова!!Я в тебя верю!!
|
|
|
|
Palanik
|
Сцука знал бы он наших фанов,по моему как мы за него так никто в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
Конгратулирен! Желаю после шумного отмечайзинга остаться в состоянии дальше придумывать треки!
|
|
|
|
RENEGADE
|
Поздравляю одного из самых великих людей в мире! Интересно а 23 в Польше на концерте чтонибудь будет необычного? Поздравления например? Видел видео просто концерт линкин пака был, там весь зал поздравление пел=) Я бы хотел посмотреть реакцию Хоулетта на это.
|
|
|
|
Provadd
|
Поздравляю электронного гения с праздником! Желаю лишь одного - ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЕЩАНИЯ!
|
|
|
|
Planetfunk
|
Поздравляю электронного гения с праздником! Желаю лишь одного - ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЕЩАНИЯ!
|
|
Присоединяюсь к пожеланию. От себя хочу пожелать побольше сил и енергии в жизни (ато небось на концертах вылаживаешся на 150% а дома жену и не порадуешь ;D), простого человеческого счастья, чтоб тибя окружали хорошие люди и что б в жизни все получалось так как задумал (раз альбом на начало 2009 года значит так и будит!!!)
|
|
|
|
oledjan
|
Ляма! Ты наше все! Без твоей музыки мы давно не можем жить.А появится новый альбом и вообще будем жить вечно!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|