Автор
|
Тема: Amatol, Kierron Pepper и Leeroy Thornhill снова в МСК! (Просмотрено 8049 раз)
|
|
|
Gordy
|
|
Amatol, Kierron Pepper и Leeroy Thornhill снова в МСК!
# 01 сентября 2008, 13:11:26
|
Процитировать
|
Итак, граждане форумчане, очередная акция для любителей всего, что связано с экс-Prodigy
THE PRODIGY WEEKENDZ @ JUSTO
акция проводится при поддержке TheProdigy.ru
6 сентября, клуб JUSTO (http://www.justo.ru/) - совместный концерт The Amatol & Kieron Pepper + DJ сет Кирона. Цена входа - 1000 рублей
7 сентября, клуб JUSTO (http://www.justo.ru/) - DJ сет Кирона Пеппера. Цена входа - пока не ясно.
12 сентября, клуб JUSTO (http://www.justo.ru/) - DJ сет от ЛИРОЯ ТОРНХИЛЛА. Цена входа в предварительной продаже - 1600 р. (или 1200 р. для фанов с theprodigy.ru в предпродаже в воскресенье 7 сентября)
ЗАКАЗ БИЛЕТОВ - 765 67 56
Клуб очень маленький, в связи с этим, просьба заранее озаботиться билетами. Также по причине невеликости клуба всем попавшим на праздник по сути гарантировано личное общение со всеми выступающими музыкантами, ибо они до и после выступлений будут также находится в зале.
Все подробности касаемо этих двук уикендов будут добавляться в этот пост в этом топике. Следите за обновлениями.
Добавление: Узнал цены на мероприятия. Вписал в анонс. Деньги конечно не малые, однако стоит учитывать один момент - артисты весьма недешевые, а Джусто крайне небольшой клуб. В связи с этим и получаются такие цены. Гонорар артиста аккуратно распиливается по количеству билетов. Взамен владелец билета получает гарантию прохода через строгий фейс-контроль и фактически домашнюю вечеринку с участием Кирона и Лироя. Вам решать.
Добавление 2 : Только для фанов с TheProdigy.ru в воскресенье, 7 сентября будет осуществлена предпродажа 50 шт. билетов на Лироя по суперльготной цене в 1200 рублей (вместо 1600). Предварительная бронь билетов по телефону - 765 67 56
|
|
|
|
|
Gordy
|
Был в отьезде =)
Сгрупировал все в одну тему. Спасибо за ссылки =)
|
|
|
|
wet
|
на здоровье..))
кстати а че там по ценам?.. я бы может на лироя пошел, но чета как-то дорого, провод сказал..
звонить впадлу
|
|
|
|
Gordy
|
Добавил про цены в первый пост.
|
|
|
|
wet
|
спасибо, грамотно все расписал..)
|
|
|
|
Provadd
|
У меня если и с работы отпроситься + билет на поезд + билеты в клуб... меня точно выгонят из дома если узнают подробности всего этого Но в душе я на каждом мероприятии в стенах клуба!
|
|
|
|
[amsterdam]
|
м все таки как не душит мну жаба, надо сходить хотя бы на одну пати, выбор я все таки отдам Лирою, аматол с Кироном все таки чаще выступает в Москве чем Лирой, когда там предпродажа заканчивается не кто не знает и реально будет купить билетик где нить так 9 числа?????
|
|
|
|
Gordy
|
Я буду и на Пеппере, и на Лирое.
Так что ежеле что, увидимся.
|
|
|
|
Vi
|
все эти праздники души на всю ночь?
|
|
|
|
Gros
|
|
|
Постараюсь аналогично...
Дим если вдруг знаешь, билет ток по телефону заказывать, или можно к ним подъехать и купить? А то завтра денег захвачу и сразу отоварюсь
|
|
|
|
adslmodem
|
да как они за*бали то уже... Пепер теперь тоже чтоль диджей?
|
|
|
|
Vi
|
да как они за*бали то уже... Пепер теперь тоже чтоль диджей?
|
|
каждый зарабатывает как может))
|
|
|
|
Gordy
|
|
|
Постараюсь аналогично...
Дим если вдруг знаешь, билет ток по телефону заказывать, или можно к ним подъехать и купить? А то завтра денег захвачу и сразу отоварюсь
|
|
Сам я не знаю, но уверен, что если звякнуть им, то они ответят =)
Пати будет до утра.
|
|
|
|
Firmach
|
Мультиинструменталист Kieron Pepper во многом знаковая фигура современной британской сцены.
Послужной список Кирона внушает уважение: он принимал участие в британских группах Dead Kids, The Changelings, Earlandpepper, Garp и realtv (именно с прописной буквы писалось название этого недолговечного, но культового коллектива), выполняя обязанности человека-оркестра, одновременно выступая в роли вокалиста, басиста, гитариста и электронщика.
Талант Пеппера не ограничивается только танцевальной музыкой: в мире кино он получил признание, как сценарист, актер и автор саундтреков к трем фильмам, в том числе к кошмарному триллеру Wish You Were Here, известному многим синефилам. Пеппер был приглашен в Prodigy на самом пике их карьеры и провел с группой почти десять лет, периодически меняя барабанную установку на гитару и обратно во время бесконечных гастрольных туров. После распада Prodigy, Кирон продолжал работать с бывшими коллегами: играл на гитаре на хит-сингле Максима Carmen Queasy, помогал Кейту Флинту, выступал соавтором проектов Лироя Flightcrank и Hyper, сочинял музыку и записывал вокал для своей группы Happy Gilmore. Диджейские вертушки для универсала Пеппера – тоже инструмент, мастерство владения которым он отточил до совершенства. Пластинки Кирон играет очень интеллигентно, сознательно избегая дешевого трюкачества и показухи, частенько принимаемых публикой за мастерство, и подчиняя музыку лишь Его Величество Ритму, служению которому он посвятил всю жизнь. Музыкальные вкусы Пеппера разнообразны, но всегда безупречны, в его live-сетах непринужденно уживаются Лало Шифрин, Херби Хенкок, Pixies и Nine Inch Nails. Сольное выступление этого самобытного и яркого артиста – естественная и гармоничная музыкальная составляющая арт-пространства «ДК нового времени».
С Россий Пеппера связывают особые отношения: он активно помогает русской группе Amatol, с которой выступит в качестве барабанщика.
оно там конечно в целом бред, но про распад Продедже от них узнал
да и вообще после прочтения этого текста и того, что там наисано про Лироя 12го идти наоборот перехотелось...
|
|
|
|
Idoru
|
Горди, сноси сайт, ты что, не в курсе, про Продеджы распались?
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
Горди, сноси сайт, ты что, не в курсе, про Продеджы распались?
|
|
на beatles.ru незабудь написать нечто подобное
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|