|
Sakhalin drumz
|
А сколько таковых на свете существует?
Внутри всё неизменно как я понял
|
|
|
|
Василич
|
Внутри да. Продавец сказал,что таких дисков- один на 5 тысяч.
|
|
|
|
Василич
|
Номер диска: XLCD183 04283-9271
Я ещё вымолил у сотрудника,чтобы он снял с рекламного щита плакат с АОНО! Как он согласился не врубаю!
Спешу обрадовать-Medusa's Path действительно 6-ти минутная!
|
|
|
|
|
Василич
|
Иду конечно.Если всё нормально буит.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Милый диванчик
Только вот чем этот "чёрный" альбом отличается от обычного?
|
|
|
|
Василич
|
А откуда ты знал что это диван?
Отличие: понимаешь отличие в том что он чёрный Ну это ты понял.А по серьёзному : для фэнов важно всё,что отличается от того,что есть у остальной массы.Понимаешь?
|
|
|
|
Tex Avery
|
Аааа....ооо...мм, ну да
На некоторых фотках сверху виден сгиб с тенью, тоесть "полотно" как бы поднимается, вот я и подумал, что вряд ли у тебя ковёр вздымается
|
|
|
|
Gordy
|
Это альтернативное издание альбома.
Отличие только в том, что обложка черная, все остальное оформление точно такое же.
Такие диски можно будет купить в СОЮЗе в любых количествах, можно заказать, если в продаже нет.
|
|
|
|
Василич
|
Не,мне Союзовец сказал что их гораздо меньше,чем обычных.Но это конечно надо уточнить.
|
|
|
|
Рогипнол
|
По Москве полно афиш посвещенных выходу нового альбома (мне тоже обещали подогнать этот плакатик)
Сегодня рассматривал обычный и с черной обложкой диски, Горди прав они одинаковые, только обложки по цвету разные, а еще на них наклейка прикольная в виде круга
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Кстати почему-то на обложке нет названия группы и альбома, только на наклейке.
|
|
|
|
Gordy
|
Кстати почему-то на обложке нет названия группы и альбома, только на наклейке.
|
|
Это типа такая фишка =)))
XL заготовил несколько шаболнов оформления альбомов для разных групп. И потом просто наклейки с названиями клепает
|
|
|
|
|
|