Автор
|
Тема: Помощь иногородним с билетами, проездом и т.п. (Просмотрено 7110 раз)
|
|
|
Idoru
|
|
Помощь иногородним с билетами, проездом и т.п.
# 14 октября 2008, 13:11:38
|
Процитировать
|
пожалуйста, объясните, в чем смысл покупки билетов через интернет, как я эти билеты получу, и каков шанс оказаться без билета
|
|
|
|
Alkagol
|
смотри на сайте, где билеты можно выкупить. возможно в твоем городе есть филиалы. бронь дает только 2 дня уверенности. Билеты в данный момент тают как снег в мае, так что торопись!
|
|
|
|
Idoru
|
ладно я - я завтра в Москве буду, и билет куплю, а еще друг со мной, у которого деньги только через неделю появятся)) вот для сложнее все)
|
|
|
|
Afonya
|
ладно я - я завтра в Москве буду, и билет куплю, а еще друг со мной, у которого деньги только через неделю появятся)) вот для сложнее все)
|
|
приезжай и другу достанется!
|
|
|
|
|
Idoru
|
еще 6 покараний от мистера Афони
|
|
|
|
Afonya
|
еще 6 покараний от мистера Афони
|
|
Встретим как надо и воспитаем твою гнусную натуру!
|
|
|
|
orgazmo
|
линкс, смывай наколки Афоня вездессущ
|
|
|
|
|
The Pingpong
|
Ну че там! Объясните потолковее, как для чайника, че куда и как делать с билетами, если я живу в Башкирии! Какой сайт хотябы! Как купить билет по инету, как его потом взять(бумажку эту, билет)???
|
|
|
|
|
Спарк
|
дак там на сайте места доставки есть, Уфа есть. 10% переплатишь.
StarTravel (г.Уфа) - г. Уфа, ул. Революционная, 55, 3 этаж, Часы работы: пн.-пт. 10:00 - 18:00 тел/факс (347) 291-28-69, 291-28-70
Конечно, если ты в Уфе живешь..
|
|
|
|
Alkagol
|
в любом случае, если у вас есть люди в Москве, которым вы можете доверить свои деньги, шлите им , думаю им труда не составит купить. если нужна ин-ция по части того, как проще переслать деньги - спрашивайте. =)
|
|
|
|
|
|
Idoru
|
Не ссы, ещё не все билеты выставлены на продажу
|
|
|