Автор
|
Тема: Как отпроситься на концерт? (Просмотрено 9421 раз)
|
|
|
|
zakker in square
|
Скажи, что пропьешь там все деньги, потеряешь мобильник, мозги и приедешь девственно чистым с философскими моральными устоями
|
|
|
|
RENEGADE
|
2500 рублей за чумовую энергетику это мягко сказать халява...
|
|
|
|
helper
|
попробуй уломать их битой
С родителями на концерт?
|
|
|
|
SirZ
|
Возьми их с собой
|
|
|
|
Seldom
|
советчики, на место проживания посмотрите
|
|
|
|
promaster
|
советчики, на место проживания посмотрите
|
|
УУУ
|
|
|
|
British
|
Скажи, что это твоя мечта ! И что она может осуществиться !
|
|
|
|
promaster
|
|
|
Они ответят что она моглабы осуществиться, жил бы ты поближе к Москве хотябы на 2000 км ))
|
|
|
|
The Pingpong
|
Актуальная тема! Блин у меня еще предстоит разговор с папой А у меня еще экзамен по физике вист и он знает На жалость давить не получится, остается обещать, что сдам физику!
|
|
|
|
zakker in square
|
билет на самолет должно быть дорого стоит до Москвы оттуда
Актуальная тема! Блин у меня еще предстоит разговор с папой А у меня еще экзамен по физике вист и он знает На жалость давить не получится, остается обещать, что сдам физику!
|
| ты работаешь на microsoft?!
|
|
|
|
|
zakker in square
|
слово "мечта" - ключевое в этом вопросе. Главное сделать реально заинтересованный тоскливый вид
|
|
|
|
HigHesTtt
|
Я сейчас батю уламываю...)))
|
|
|
|
ExperiencE
|
Я прошлый раз вообще ничего не сказал уехал...хотя родители были в отпуске в др. стране!
Умолять и быть паенькой не иметь косяков с родителями... мож прокатит
|
|
|
|
dibas
|
уломал предков на удивление достаточно быстро! сказал: вот типо продиги в россию приезжают, для меня это важно, давно мечтал итп)
даже спрашивали скока нужно денег)
единственное условие чтоб с учебой не было проблем
|
|
|
|
ch.a.sh
|
|
|
Про мечту это да,ты верно подметил..моя мама тоже пошла на встречу сказав если это мечта и если стремился к этому,то можно да еще я сказал,что следующую зарплату я ей почти всё отдам :),отца не трудно было уговорить,типа моя мечта и т.д что я все беру за свои деньги,что есть где жить,ну минус то,что будет призыв и в любой момент может придти повестка в военкомат,а я на него ложил большой,ну все поняли что..
А так дави на жалость,скажи что всю посуду помоеш,будеш учиться на отлично
Но запомни если они против не иди против их воли,родителей надо слушаться!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|