Автор
|
Тема: перевод новой статьи из NME (Просмотрено 1769 раз)
|
|
|
Idoru
|
The Prodigy рекрутируют Грола для своего возвращения
Лиэм Хаулетт и компания возвращаются к своим "олдскульным, но передовым" корням на своем пятом альбоме
The Prodigy в данный момент заканчивают новый альбом "Invaders Must Die", в записи которого, как сказал NME Лиэм Хаулетт, принимают участие Дейв Грол и Джеймс Рашент из Does It Offend You, Yeah?. Хаулетт заявил, что группа вернулась к своему "самодельному" прошлому, используя аппаратуру, как на их альбоме 1994-го года "Music For The Jilted Generation".
"Во время записи "Always Outnumbered, Never Outgunned" казалось, что наша группа находилась в небывалой жопе," - признает лидер The Prodigy. "Когда мы воссоединились, однажды ночью во время разговора нам показалось, что наши отношения внутри группы "отфильтровываются". И когда мы снова начали писать музыку, я захотел, чтобы все вертелось вокруг всех нас. Я был по-настоящему вдохновлен нашими двумя первыми записями и мне хотелось соединить то олдскульное оборудование с передовым продюссированием. Наш новый альбом - о том, как защитить то, что принадлежит тебе, и не дать никому тебя достичь".
Альбом должен выйти второго марта следующего года, и среди треков заявлены "Invaders Must Die" (с Джеймсом Рашентом), "Colours" и "Run With Wolves" с Дэйвом Гролом на барабанах.
"Дейв прислал мне е-мейл, спросил, над чем я сейчас работаю, и предложил прислать мне немного материала," - объясняет Хаулетт эту коллаборацию. "Он предоставил нам недельную "порцию" барабанов, и мы конкретно ими вдохновились. Мы потом немного поработали над ними, и при помощи интернета сработались с Дейвом".
|
|
|
|
|
Palanik
|
Дейв Грол хороший барабанщик,надеюсь драм не подкачает.
|
|
|
|
m.d.3d
|
Во время записи "Always Outnumbered, Never Outgunned" казалось, что наша группа находилась в небывалой жопе," - признает лидер The Prodigy.
Наконецто....сознался.
Про 2 марта уже слишком много напездели в интернетах. Я думаю Лайму теперь не отвертеться с переносом даты выхода альбома (если вдруг).
|
|
|
|
oledjan
|
А чего сознаваться? И так всем ясно было. Главное что группа не умерла тогда, а выпустила пусть и не всем пришедшийся по вкусу, но очень сильный и классный альбом. Спорить о его качестве не будем, и так уже об эту тему сломано миллионы копий.
|
|
|
|
Y.O.D.A.
|
Спасибо, Линкс, за труды!
Главное что группа не умерла тогда, а выпустила пусть и не всем пришедшийся по вкусу, но очень сильный и классный альбом.
|
|
Точно!
*включил AONO
|
|
|
|
Palanik
|
Много людей познакомились с творчеством группы благодаря AONO, это как отдельная эпоха в развитии Prodigy/
|
|
|
|
orgazmo
|
я вообще не понимаю той шумихи вокруг аоно. отличный альбом, так сказать другой. мне очень нравится особенно радар, в первое время заслушивался.
дрочить на жир и mfjg смысла нет.
|
|
|
|
Palanik
|
дрочить на жир и mfjg смысла нет.
|
|
и так уже руки постирали
|
|
|
|
oledjan
|
Согласен. Каждый альбом своя эпоха. Невозможно все время быть на гребне. Волна имеет свойство опускаться.
|
|
|
|
maxx
|
Но все-таки очень здорово, что он упомянул MFTJG, надеюсь альбом будет таким же разноплановым и интересным! Многие именно в таком ключе ждут альбома!!! Хочется опять увидеть в Ляме новатора и экспериментатора!
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
мне нравится название трека "Colours"
сразу представляется трек, насыщеный гитарой и олдскулом
|
|
|
|
no0k1e
|
Линкс +1
Новое это все забытое старое =)
|
|
|
|
Magnetic
|
И так ждать тяжело а после таких вот тем с названиями треков, альбома. Дэйв Грол епт, да это вообще мега драммер. Короче читая все это еще тяжелее ждать альбом, внутри так все кипит что аж на месте не сидится.
|
|
|
|
Rhythm
|
Во время записи "Always Outnumbered, Never Outgunned" казалось, что наша группа находилась в небывалой жопе," - признает лидер The Prodigy.
Наконецто....сознался.
Про 2 марта уже слишком много напездели в интернетах. Я думаю Лайму теперь не отвертеться с переносом даты выхода альбома (если вдруг).
|
| теперь не на кого будет сваливать перенос выхода альбома, сам за всё отвечает
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
я вообще не понимаю той шумихи вокруг аоно. отличный альбом, так сказать другой.
|
|
Отличный альбом!
Самому уже надоело слушать этот БРЕД про AONO! Хавлету за AONO респект!
|
|
|
|
Лиса
|
я вообще не понимаю той шумихи вокруг аоно. отличный альбом, так сказать другой.
|
|
Отличный альбом!
Самому уже надоело слушать этот БРЕД про AONO! Хавлету за AONO респект!
|
|
взрывомощноплавящийсямозг альбом[b][/b]
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|