orgazmo
|
|
ОТМЕНИЛИ!
# 06 ноября 2008, 15:29:38
|
|
Только что позвонил в партер.ру
концерт отменили
от Горди:
Этого следовало ожидать судя по последним письмам от менеджмента и общими настроениями группы. Однако, я не получал пока никаких вестей об отмене концерта с их стороны. Послал запрос. К вечеру будет официальная инфа.
Те, кто тут пытаются обвинять противников разогрева Фашиста в отмене концерта, могут идти лесом. Людям, которые не удосуживаются сначала разобраться в сути вопроса, прежде чем писать своим умозаключения, я обьяснять больше ничего не буду. Мозг либо есть, либо нет.
Итого - ждем официальную инфу к вечеру-ночи.
|
|
|
|
|
|
|
orgazmo
|
|
ОТМЕНИЛИ!
Ответ #4 06 ноября 2008, 15:31:33
|
|
я блять потратил 5500 на 2 билета. позвоните сами коли не верите, все-таки тех пидоров которые писали то письмо надо как минимум забанить.
я не спрашивал....
|
|
|
|
|
orgazmo
|
|
ОТМЕНИЛИ!
Ответ #6 06 ноября 2008, 15:32:59
|
|
на продидже ком по поводу фашиста. других причин отмены не могу понять, хуй с ним перезвоню.
|
|
|
|
m.d.3d
|
|
ОТМЕНИЛИ!
Ответ #7 06 ноября 2008, 15:33:53
|
|
Провокация ? Или в натуре отменили ?
|
|
|
|
orgazmo
|
|
ОТМЕНИЛИ!
Ответ #8 06 ноября 2008, 15:34:22
|
|
только что позвонил еще раз. причину не говорят почему. менеджеры высылали информацию, говорят, что концерт отменили.
мабуть утка?
|
|
|
|
Palanik
|
|
ОТМЕНИЛИ!
Ответ #9 06 ноября 2008, 15:36:29
|
|
Ну вот с какого перепугу!Не пойму,я уже билет собирался брать!
|
|
|
|
alexretr
|
Пипец! Только что звонил тоже концерт.ру контрамарка,партер...ибо на сайте нету заказа билетов, сказали что отменили. Вот чем Вам мешал разогрев фашиста???? Довы!"!;№!лись??? Офигеть.....
|
|
|
|
m.d.3d
|
Причём тут вообще Фашист ? Приезд Продигов - намечался для протэже Фашиста ?
|
|
|
|
|
San3k
|
Причём тут вообще Фашист ? Приезд Продигов - намечался для протэже Фашиста ?
|
|
Для организаторов это может единственное оправдание, из-за плохих продаж билетов! Но это просто смешно! Ждем официальных комментариев...
|
|
|
|
RENEGADE
|
а как с билетами быть, перенос или что? Из-за плохих продаж не могли, т.к. рекламы вообще нигде не было.
|
|
|
|
Лиса
|
мля только не надо говорить что альбом отменили !!! :@Ппц
|
|
|
|
orgazmo