pinus
|
|
The Prodigy.ru на myspace.com
# 07 ноября 2008, 14:03:00
|
Процитировать
|
Вот вчера лазил в друзьях у Флинта и откопал BrainKiller.it ( http://www.myspace.com/brainkiller_prodigy ),сразу пришла идея,может есть у нашего сайта майспейс или нет?Не соблаговолите оповестить меня.Никто не против чтобы создать?
Сейчас играет: Dragonica - Alien
|
|
|
|
Helene
|
Флинт на myspace? да их там наверно с десяток.
|
|
|
|
|
AnTTorn
|
Там явно написано на майспесе под плеером:
About Keith Prodigy
This is NOT Keith's official page.
|
|
|
|
dig7er
|
Какой там энергичный, душевный и мощный ремикс на Baby's Got a Temper! Старая школа! Классец!
|
|
|
|
|
Crypto
|
да там не десяток кейтов) сотня)
|
|
|
|
Visualer
|
myspace - унылое говно
зачем создавать очередной дубль сообщества, куда будут все расплываться
надо консолидировать фанов а не разлагать
brainkiller - унылое говно
о nekosite ваще не говорю
|
|
|
|
orgazmo
|
а виз-виз то тогда унылый кто?
а понял, унылый пэдик
|
|
|
|
Helene
|
да там не десяток кейтов) сотня)
|
|
сотня не сотня, но настоящего по любому нет. нафиг ему надо там регится?
|
|
|
|
ju
|
Давайте сделаем, лишним не будет, Оооодмииныыы!)
|
|
|
|
dig7er
|
А что такое myspace? Что с ним надо делать? Какие возможности? Чем это хорошо для нас?
|
|
|
|
pinus
|
А что такое myspace? Что с ним надо делать? Какие возможности? Чем это хорошо для нас?
|
| Ну с моей точки зрения,фан сайт станет более популярным и будет чаще виснуть от перегрузки
|
|
|
|
climbatize92
|
Я делал майспейс TheProdigy.nl , толку от него не вижу
|
|
|
|
dig7er
|
Правильно ли я понимаю, что myspace.com в принципе существует для музыкантов и за счёт них такой развитый?
|
|
|
|
Himic
|
Классные картиночки у них там, подобные этим:
Кит ваще злодей
Никто не подскажет где можно в большом размере их найти?
|
|
|
|
Ba$ket
|
Правильно ли я понимаю, что myspace.com в принципе существует для музыкантов и за счёт них такой развитый?
|
|
восновном для музыкантов. но и просто для людей, которые хотят ознакомиться с ихнем материалом, узнать новости о группе, всегда новые числа для концертов или турне. можно найти намного быстрее контакт с тем или другим человеком. там же находяться информация о букинге музыкантов.
практически все знаменитые музыканты там находяться...но и для новых, молодых групп это очень хорошая штука, облегчает знакомством своим музыкальным материалом публику.
Можно задавать вопросы, общаться...если конечно они захотят отвечать
глава MySpace Крис Девольф намекнул на то, что в скором времени его компания выпустит музыкальный проигрыватель, который убьет iPod
http://net.compulenta.ru/379620/
|
|
|
|