Автор
|
Тема: По поводу брони.. (Просмотрено 1396 раз)
|
|
|
ju
|
Я брал билет в танц партер, т.е. я отдал 10% от суммы билета за бронь, НО я не попал ни на какой концерт. Возможно ли получить всю сумму целиком?
Сейчас играет: Current Value - Echolot
|
|
|
|
dig7er
|
Это ты должен узнать в понедельник у той конторы, у которой брал билет. Если они откажутся вернуть эти 10%, то надо обратиться к организатору за воззмещением. А если Дальская откажется, то надо подавать в суд на неё как на организатора, чтобы возместила ущерб.
|
|
|
|
|
British
|
у меня тоже билет в партер и я уже забил на эти 250 рэ. Врядли эти 10 процентов стоимости будут возмещать.
|
|
|
|
|
AHTOH
|
www.concert.ru
1.2. По отмененным мероприятиям клиенту возвращается полная стоимость билетов. Стоимость, оказанных услуг по бронированию и доставке не возвращается.
Но тут понятно, что эти сайты плучили 10% за продажу,т.е. они их честно заработали, но какого хера эти 10% выплачены мною, если концерт не состоялся, на мой взгляд оплатить работу касс должна Дальская!!!!
|
|
|
|
British
|
От отмены концерта организаторы в плюсе НЕ остались, а наши 10% ушли на так называемую рекламу.
|
|
|
|
AHTOH
|
Кто-нить может связаться с Дальской и узнать по поводу возврата денег за бронь!!!
От отмены концерта организаторы в плюсе НЕ остались, а наши 10% ушли на так называемую рекламу.
|
|
А с хуя я остался в минусе, я в чём-то виноват, я организовывал?
|
|
|
|
British
|
А с хуя я остался в минусе, я в чём-то виноват, я организовывал?
|
|
АНТОшка, успокойся, всё будет хорошо. А своим 10% скажи гуд-бай, а заодно и моим.
|
|
|
|
[amsterdam]
|
10 процентов ушли не на рекламу, а за работу агенства
|
|
|
|
Provadd
|
Вот такая удивительная страна - Россия. Я сразу знал. что не нужно торопиться с билетами. И как следует теперь могу лишь посочувствовать тем, кто поспешил. Особенно тем, кто издалека! на будущее просто лучше всего подождать.
|
|
|
|
Seldom
|
Вот такая удивительная страна - Россия. Я сразу знал. что не нужно торопиться с билетами. И как следует теперь могу лишь посочувствовать тем, кто поспешил. Особенно тем, кто издалека! на будущее просто лучше всего подождать.
|
|
да, я полностью согласен
но с другой стороны нам могут возразить, что из-за таких козлов как мы концерт и отменили
|
|
|
|
maxx
|
И я не успел взять....как чувствовал Всем сочуствую кто попал с билетами особенно издалека, я это испытал в прошлый отменненый концерт (((
|
|
|
|
Ambi
|
на концерте написано что:
3.При возврате билетов необходимо предъявить билеты, квитанцию на оплату и паспорт лица, указанного в квитанции.
во бред я выкинул эту хрень или это всё ерунда примут.
|
|
|
|
oZerНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Ну,я сегодня сдавал билет и эту грёбаную квитанцию(что-то типа чека)попросили,хорошо что сохранил.Кстати как заплатил 2750 руб,так и вернули
|
|
|
|
Firmach
|
а ты у кого брал то?
я вот например в партере.
основная масска как я понял на концерт.ру
|
|
|
|
Gros
|
Только что с Цветного бульвара
вернули 10 % брони, вернут всем при условии наличия чеков торговой точки где выкупался билет.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|