Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Концерт за пределами России?

Последний автор: …
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Концерт за пределами России?  (Просмотрено 664 раз)
Vertexx
Новичок
*
Рейтинг: 20

[Заценки]
[Комментарии]

Концерт за пределами России?
#
Процитировать |

Может тема уже поднималась, я не нашёл.
У меня вопрос такой, кто-нибудь ездил специально на концерт The Prodigy куда-нибудь за границу? Европа там, например.
Просто очень интересно, как и что. Поделитесь опытом?
Билеты, виза, проживание и всё прочее..

orgazmo
Читанём?
Бог Форума
Рейтинг: 1955

[Заценки]
[Комментарии]

Смерть Видеодрому!

323425493

Ответ #1
Процитировать |

Ты бы попробовал поискать сначала. Например на домене theprodigy.ru

AnTTorn
Гость

Ответ #2
Процитировать |

Задай этот вопрос Gordy или Flame XIII - они на многих концертах были за пределами СНГ

Firmach
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 743

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #3
Процитировать |

так что тебя конкретно то интересует? 
билеты покупаешь, визу оформляешь, проживание в отеле бронируешь 

orgazmo
Читанём?
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Смерть Видеодрому!

323425493

Ответ #4
Процитировать |

2 фирмач:

Вообще вопрос не по теме. У меня отсрочка не по учебе. Из страны выпустят?

dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Ответ #5
Процитировать |

Я ездил в Англию на концерт Prodigy. Довольно сложно заранее распределить для себя время, поэтому советую заранее задуматься и постараться максимально распланировать своё там пребывание.

Виза в Британию вроде бы дорогая. Но получил без проблем, этим вопросом надо заняться чем раньше, тем лучше. Для получения визы, к сожалению, нужно заранее предоставить бронь в отеле на время пребывания в Англии и, возможно, билет на самолёт туда-обратно. Для заказа отеля по сети необходима кредитная карта, иначе никак. Если у тебя нет своей кредитки, то можно воспользоваться кредиткой своего знакомого (желательно с его согласия :)) Всю информацию о приобретении визы нужно узнать на сайте посольтва Великобритании. Если ты не хочешь всем этим заниматься, можно предоставить тур-бюро организовать всё для тебя. С ними надо будет договориться об отеле.

Как правило, чем раньше ты берёшь билет на самолёт, тем он дешевле, поэтому этим вопросом тоже желательно пораньше заняться. Я советую в период за два - один месяц до полёта купить билет.

В Англии всё очень дорого и поэтому надо быть готовым отдавать приличные деньги за услуги разного уровня качества.

Всё там очень неплохо организовано. Сборы на концерты Prodigy очень мирные, народ с улыбкой идёт на рейв. Как правило это публика около 30 лет. После выступлений царит атмосфера единения и братства, все очень довольны и потихоньку разъезжаются.

Клубная культура у них развита просто потрясающе, даже в самых маленьких городишках выступают в уик-энд такие имена, которых можно ждать в России годами. Да и без крутых имён устраиваются очень прикольные вечеринки.

Вот так, в общем и целом обстоит дело.
На отсрочки никто не смотрит. Если у тебя есть загранпаспорт, то этого достаточно - это и есть гарантия, что ты чист перед армией.

orgazmo
Читанём?
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Смерть Видеодрому!

323425493

Ответ #6
Процитировать |

окей, сформулировал не так, сформулирую по другому: дадут ли загранпаспорт с такой отсрочкой? =)

dig7er
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

Ответ #7
Процитировать |

Дадут.

AlexSFreeman
Гость

Ответ #8
Процитировать |

Диг, а в каких случаях могут отказать в визе? И если вдруг откажут, то на какой срок, не в курсе? (я про Англию в частности)
Я знаю, если в США отказали по существенным на их взгляд причинам, то сроком на 99 лет

dig7er
Администратор

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

Ответ #9
Процитировать |

Визу выдадут, если будут уверены, что ты не собираешься у них там остаться, именно поэтому они заранее требуют отель и билет туда-обратно, это и есть гарантия для них. В случае, если они заподозрят, что ты едешь туда для постоянного проживания или же для устраивания беспорядков или ещё каким-то образом не внушаешь доверия, то в этом случае дела твои плохи... Я знаю, что в ЕС, если тебе отказали раз, то в ближайшие 3-6 месяцев не имеешь права подавать. А затем пробуй, без проблем.

То, что ты про США знаешь, это скорее какой-то экстренный случай с преступлением. Думаю, что не всё там так жестоко.

AlexSFreeman
Гость

Ответ #10
Процитировать |

Глупая какая-то гарантия обратный билет можно ведь и выкинуть..
а я думал нужно проходить дополнительное собеседование в посольстве

верно, я спутал.. это срок даваемый при департировании или нарушения закона

Firmach
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 743

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #11
Процитировать |

вообще нужно если сам визу делаешь. а если через тур агенство то по идее не надо.
вот я щас в голландию собираюсь - виза стоит 35 евро. делаю через турагенство.  никаких собеседований.

еще про страховку забыли. каждый день пребывания должен быть застрахован. в турагнстве сказали 1 евро день.

YURDEN
Участник Форума
**
Рейтинг: 280

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто квас

Ответ #12
Процитировать |

Для получения визы в UK нужно как выше было сказано предоставить максимум инф которая говорила бы о том, что вы не собираетесь оставаться и что не будете на время прибывания там бомжевать, т.е предоставить бронь в отеле или приглашение от знакомых или родственников.Показать свою платежеспособность предоставив справку с работы которую нужно напечатать на фирменном бланке организации со всеми реквизитами.
текст примерно такой

Справка
                                                                                                                            в консульский отдел
                                                                                                                            Посольства Великобритании
Настоящим подтверждаем, что Пупкин Валерий Анатолиевич работает в ООО "The Prodigy.ru" в должности Бога Форума с 00 мая 0000 года с ежемесячным окладом 1000руб в месяц. В период с 00 апреля 2009г будет находиться в оплачиваемом отпуске с сохранением рабочего места.
Руководитель
Главный бухгалтер

Также предоставте документы об нажитом имуществе: машина, квартира, дача, земельный участок, акции, сч в банке и тд.
Все документы нужно будет перевести на англ.
Билет туда обратно на время оформления визы совсем ненужен, лишнее
А вот билеты на концерт а также инф о концерте распечатайте и приложите
Также хорошо распланировать свое посещение по дням, через инет закажите билеты в музеи (благо их там полно и можно через инет заказать билеты) также приложите к пакету документов, это будет вам плюсом.
Откройте дебетную карту в  банке, киньте туда денег тыс 150000. потом попросите распечатку баланса на фирменом бланке с печатью. тоже идет в пакет документов.

Если вызовут на собеседование то знайте комиссар по русски не разговаривает.

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Концерт за пределами России?