Автор
|
Тема: Возврат кассы Олимпийского (Просмотрено 4782 раз)
|
|
|
Mihailo
|
Сегодня приехал сдавать а там не принимают, говорят с 1-го декабря по 10 декабря???
|
|
|
|
Walker
|
Не знаю как там у вас в олимпийском, но мне сегодня в Титанике на Лиговском проспекте сказали возвратом будут заниматься со сл. недели
|
|
|
|
orgazmo
|
Питер?
Амфетаминовый дискурс! (с)
|
|
|
|
Walker
|
Питер?
|
|
КАЧ! это тебе не с рынка хач (с)
|
|
|
|
YURDEN
|
я брал билеты в concert.ru, позвонили сами сказали на цветном будут обменивать, работают до 18:00
обменивать будут с 11,11 по 21,11 при себе помимо билета нужно еще и паспорт иметь.
|
|
|
|
|
orgazmo
|
Питер?
|
|
|
|
это то да. я просто у тебя спросил, ты из Питера? )
|
|
|
|
Walker
|
Питер?
|
|
|
|
|
|
Питер, Питер)
|
|
|
|
YURDEN
|
про чек оператор не сказала, может забыла я не уточнял.
|
|
|
|
orgazmo
|
Питер?
|
|
|
|
|
|
Питер, Питер)
|
|
почитай соседнюю тему и охуей =)
Ведь титаник это тоже концерт.ру
|
|
|
|
Gros
|
Где-то уже было
но пусть будет отдельной темой.
Только что позвонили сказали что концерт отменен ) (
(Билеты заказвал через концерт.ру выкупал в евросети.)
Возврат с 11 по 21 ноября в Центральной кассе на Цветном, м. "Цветной бульвар", Цветной бульвар дом 30, корпус 1, здание Бизнес-центра, левый вход, 1-й этаж
режим работы для возврата 10:00-18:00 по будним дням, обязательно наличие паспорта, про чеки торговой сети где выкупался билет ничего не сказала.
Вот так вот дамы и господа все и закончилось не начавшись.
Кто заказывал на партере иконтрамарке постите здесь инфу...
UPD.
Только что вернулся, вопросы задавал только кассиру до каких-то руководящих людей дойти не удалось (ограничен во времени был), итак с ее слов:
1. Возврат билетов только в центральной кассе CONCERT.RU в Москве
2. Полная стоимость билетов возвращается безоговорочно естественно, 10 % комиссия также возвращается НО только при наличии кассового чека торговой точки в котороы вы выкупали билет! (в моем случае Евросеть - все нормально без лишних вопросов вернули всю сумму за 3 моих билета)
3. Паспорт, как я уже говорил, необходим всего лишь для оформления расходного кассового ордера, то есть любой человек приходит со своим паспортом и сдает билеты, свои не свои это с вас не спрашивают.
|
|
|
|
Walker
|
Бля, уже третья тема про возврат
|
|
|
|
orgazmo
|
Ты что глумишься? 2 темы уже есть. Давайте насоздаем, хули читать всем впадлу.
|
|
|
|
Gros
|
Да кстати, модеры, соедините чтоли возврат кассы олимпийского и эту может, ну или как угодно.
Про бронь можно вообще снести, ИМХО не актуально, т.к. не возвращается.
АКТУАЛЬНО! ВОЗВРАЩЯЕТСЯ! Читаем первый пост
|
|
|
|
SirZ
|
Хорошо что лениво сёня ехать было
Спасибо за инфу, завтра поеду сдавать...
|
|
|
|
orgazmo
|
Вокер ты только посмотри как человек с девушкой-молнией на аватаре без палева нас проигнорил. Я охуеваю.
И совершенно невозмутимо просит соединить его "тему" (было хуй знает скока) еще с чем-нибудь, красава
|
|
|
|
Walker
|
Вокер ты только посмотри как человек с девушкой-молнией на аватаре без палева нас проигнорил. Я охуеваю.
И совершенно невозмутимо просит соединить его "тему" (было хуй знает скока) еще с чем-нибудь, красава
|
|
Пох, пусть создаюца темы про возврат, коль руки чешуца)))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|