climbatize92
|
|
Скока будет стоит альбом с двд?
# 11 ноября 2008, 17:57:32
|
Процитировать
|
где брать в магазине или по почте с продиджи.ком и скока стоить будет все это.
Сейчас играет: WoF
|
|
|
|
Лиса
|
где брать в магазине или по почте с продиджи.ком и скока стоить будет все это.
|
|
я думаю что альбом двд будет и в на продеджи.ком и в магазинах ... по крайней мере предзаказ с англии 60фунтов ... 8)
|
|
|
|
|
Лиса
|
по инету всегда дешевле ...но уж не с англии
|
|
|
|
Provadd
|
ProNick 100% релиз будет на juno.co.uk. Там и доставка недорогая и без проблем заказ оформляется и высылается. Также в Москве 100% можно будет купить, где-нибудь в Пурпурном Легионе или том же СОЮЗе. Сейчас не стоит загоняться, т.к дисков напечатают достаточно и всем хватит. Вот про подарочное издание, которое там есть я бы задумался. Именно эту посылку и хочу себе заказывать.
|
|
|
|
oledjan
|
Я тоже именно ее себе прикуплю
|
|
|
|
The Spitfire
|
Если заказывать через магазин >>>, ссылка на которой есть на официальном сайте >>> The Prodigy.
The Prodigy – Invaders Must Die: CD/DVD: Free Badge Set
Mar 02 2009
Double CD album
Sub-Total 11.99
Delivery Charge 4.68
ORDER TOTAL 16.67
Voucher -0.00
FINAL TOTAL 16.67
Курс фунта стерлингов на сегодня 1 фунт - 41,18 рублей. Так как у банков свой курс, возьмём с запасом где-то 42.
Получаем приблизительно 700 рублей.
The Prodigy – Invaders Must Die: Luxury 7-inch Boxset: Free Badge Set
Mar 02 2009
Vinyl Box Set
This luxury boxset contains:
- six 7-inch coloured vinyl singles featuring all the tracks on the album
- the CD/DVD version of the album
- exclusive Prodigy poster
- two exclusive stencils
- Prodigy sticker sheet
- bonus audio disc
Sub-Total 44.99
Delivery Charge 25.15
ORDER TOTAL 70.14
Voucher -0.00
FINAL TOTAL 70.14
Получаем приблизительно 2950 рублей.
P.S. Из-за мирового кризиса и в связи с неясностью относительно курса рубля (будет девальвация/ревальвация?) цены в рублях ко 2 марта 2009 года могут существенно поменяться.
|
|
|
|
The Spitfire
|
Сегодня мне выдали мою кредитку (у старой истёк срок действия). Только что заказал альбом в максимальной комплектации. Только что проверил счёт своей кредитки. Сняли 2958 руб. 70 коп.. Живу в Башкортостане, банк УралСиб.
|
|
|
|
AHTOH
|
Сегодня мне выдали мою кредитку (у старой истёк срок действия). Только что заказал альбом в максимальной комплектации. Только что проверил счёт своей кредитки. Сняли 2958 руб. 70 коп.. Живу в Башкортостане, банк УралСиб.
|
|
Обидно будет, если альбом дерьмом окажется!
|
|
|
|
The Spitfire
|
Подам в суд на Лиама и буду требовать свои бабки обратно.
|
|
|
|
|
RENEGADE
|
- exclusive Prodigy poster
- two exclusive stencils
- Prodigy sticker sheet
Я так понимаю это нельзя без винила купить? хотелось бы двд тоже в подарочном издании и со всей комплектацией, а винил мне проигрывать не чем.
|
|
|
|