Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: PARTER.ru

Последний автор: …
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: PARTER.ru  (Просмотрено 1110 раз)
Firmach
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 743

[Заценки]
[Комментарии]

PARTER.ru
#
Процитировать |

Создаю отдельную тему, потмоу что ситуция отдельная.
Это относится к тем, кто приобретал билет у parter.ru.

ситуация следующая. на сайте parter.ru указана информация:

насколько мы все здесь знаем остальные распространители билетов деньги уже возвращают, поэтому я решил позвонить и разобраться.

рядовые операторы ничего нового не сообщили и я попросил перекинуть меня на руководство. руководством оказалась какая-то девушка, которая после некоторых уточнений еще у кого-то сказала мне так:
свою комиссию они могут вернуть начиная с сегодня до седьмого декабря, а вот номинальную цену билетов будут возвращать только в кассе Олимпийского и только с 1 по 7.

на вопросы почему такая ерунда только у них и все остальные распространители деньги уже возвращают, причем сами, она ответить ничего не смогла.

сказала только какую-то ерунду про то, что это свяанно с организаторами и что партер.ру оооочень пытались с ними договориться, чтобы самим отдавать, но организаторы не разрешили. бред?

меня удивило то, что возврат будет осуществляться после даты проведения мерприятия, но она сказала, что как правило возврат осуществляется именно так.

вопрос - кто еще брал в parter.ru? какие у кого новости по теме и кто что может посоветовать?

зы: девушку, с которой разговаривал, звали Татьяна... совпадение?

Razorman
Гость

PARTER.ru
Ответ #1
Процитировать |

А советовалась не с Витьком?

3L
Новичок
*
Рейтинг: 1

[Заценки]
[Комментарии]

Я повеселюсь и сдохну!

PARTER.ru
Ответ #2
Процитировать |

Таже самая фигня с Конромаркой,  на я так понимаю, что это фактически одна и таже организация. Конечно это полный гон, что им не удалось договорить. Уж если какая-то евросеть возвращает, то уж у них это точно не должно вызывать проблем. Просто деньги зажали или ответственность переложили на других. Куда как лучше деньги вернуть в декабре, а не сейчас

horseman
Новичок
*
Рейтинг: 63

[Заценки]
[Комментарии]

hhmmm...prodigy...

crimea music portal 226871429

PARTER.ru
Ответ #3
Процитировать |

ребят, а мне кажется это кидалово, потомучто после 1 декабря и даже первого в день ивента, билеты обратно кажется уже неберут...т.е. некий развод, вы приносите билет 1го числа или 2, говорят что дата ивента прошла, билет просрочен, мол какая разница был концерт или нет, за просроченый билет денег не вернём...ну это моё мнение..

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6124

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

PARTER.ru
Ответ #4
Процитировать |

Вообще на билете должны быть написаны все условия возврата. Что может быть проще? А если сказали, что после 1-го отдавать будут, то лишь из-за того, что просто Ваши деньги уже прокрутили и нечем отдавать. Либо просто баланс за месяц выполнили. Ну я в этом не особо разбираюсь, но считаю, что если условия оговорены, то будьте обязаны их выполнить.
Жаль иногородних. Вернуть билет им дороже обходится, чем сам билет.
На будущее буду только в день проведения брать, как и раньше это делал.

Firmach
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

PARTER.ru
Ответ #5
Процитировать |

"Билет подлежит возврату только в случае отмены мероприятия" - вот так наисано. Это и есть условие. а порядок возврата видимо определяется какими-то не подвсластными им факторами, потому как нигде не описан. 

Firmach
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

PARTER.ru
Ответ #6
Процитировать |

Слава богу я не поехал в партер сходу...

Только звонил туда и мне сказали, что порядок и место возврата номинальной стоимости билета изменены. Более подробно они ничего сказать не могут, так как у них якобы нет такой информации. Ждите, мол, с вами свяжутся.

Я так понимаю свяжутся со мной только тогда и в том случае, если деньги аернуть никак нельзя будет.

Это уже ооочень похоже на развод. В то время как все другие распространители заканчивают возврат билетов, Партер.ру и не собирается его начинать.

Кто виноват и что делать? 

Firmach
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

PARTER.ru
Ответ #7
Процитировать |

HARD UPD

собственно сейчас инфа уже и на сайте партер.ру обновилась.

до этого там было написано все как раньше.

короче теперь все так - комиссию возвращают в центральной кассе партер.ру, а номинал билета в центральной кассе концерт.ру
крутая схема.

тут надо учесть, что центрльная касса партер.ру не будет работать до 5го. так что полную стоимость билета вместе с комиссией можно вернуть только с пятого по седьмое, имея при себе квитанцию.

надеюсь кому-нибудь помог

- Пётр -
Социально пассивный
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1101

[Заценки]
[Комментарии]

Myspace http://blblbl-smily.livejournal.com/ 145705662

PARTER.ru
Ответ #8
Процитировать |

хитрожопые мудоёбы

геннадий
Гость

PARTER.ru
Ответ #9
Процитировать |

Брал в Питере в Союзе, билет от партера ру. Неделю назад звонили, сказали что возврат с 1 числа. Сегодня пришел в Союз и все нормально вернули включая деньги за бронь.
Так что отсосите, лузеры 

Firmach
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

PARTER.ru
Ответ #10
Процитировать |

ну мне вот сегодня тоже все вернули

так что давай, генадий, сам причмокивай

SlizeR
Новичок
*
Рейтинг: 7

[Заценки]
[Комментарии]

(((((= !!!Prodigy!!! =)))))

348348349

PARTER.ru
Ответ #11
Процитировать |

Вернул сёдня лавандос в контрамарке на цветном, просили паспорт, после просьбы написать отказ от возмещения полной стоимости билета, отдали всю сумму... 

lexa Ufa
Новичок
*
Рейтинг: 0

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy all around the World

471036654

PARTER.ru
Ответ #12
Процитировать |

Такая ситуация: покупал билет в кассах олимпийского на танцпартер , звонил насчет обмена сказали до 10 декабря , выслал билет из Уфы,сегодня пошел менять отец а там сказали что обмен танцпартера в концерт.ру на цветном бульваре , так как в концерт.ру меняют до 8 числа остался не с чем. Что делать?? Можно ли обменять через организаторов и т.д.???

SlizeR
Новичок
*
Рейтинг: 7

[Заценки]
[Комментарии]

(((((= !!!Prodigy!!! =)))))

348348349

PARTER.ru
Ответ #13
Процитировать |

ничего, не надо было откладывать до последнего

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: PARTER.ru