Ping pong bitch
|
кто нидь знает как выглядит жена макса ниразу не видела говорят что она вроде не афроамеканка у кого нидь фоты есть?а что касаеться маюми то это вообще тихий ужас.... :P.где он ее только откопал...
|
|
|
|
Magnetic
|
Блин меня такие вопросы всегда удивляли. Вам не похуй господа?
зы: У кого нить есть фото собаки Лиама. Я хочу его распечатать и повесить у себя в спальне ведь это пёс моего любимого композитора.
|
|
|
|
Ping pong bitch
|
к сожалению нет...но если появиться обязательно пришлю....
ну я только знаю что чихахуа:)такая лапочка в виде видела а фоток нет:)..
|
|
|
|
Magnetic
|
Девочки а почему вас так интересуют их жены?
|
|
|
|
|
Magnetic
|
зачем вам эти старые пердуны?
|
|
|
|
Sun4ellozzz:)
|
ну блин, интересно же с кем они там повелись! еба...:D
пердуны?! нормально... фанат... о вкусах не спорю.. тебе они не по вкусу повелись видимо..:D
|
|
|
|
Ping pong bitch
|
бля"!!да что такое если они пердуны тогда что ты тут делаешь?:)а?
|
|
|
|
Sun4ellozzz:)
|
тебя их музыка интересует, понятно, а нас и то идругое))))
|
|
|
|
zakker in square
|
Блин меня такие вопросы всегда удивляли. Вам не похуй господа?
зы: У кого нить есть фото собаки Лиама. Я хочу его распечатать и повесить у себя в спальне ведь это пёс моего любимого композитора.
|
| ты не понимаешь, это же девушка вопрос задала. Теперь у нее есть повод говорить, о девчонки, а вы видели какая швабра у Кейта?! где он только ее нашел...
|
|
|
|
The Pingpong
|
Девчонки! Ну вы глупые просто писец! Че вы докапались до фразы "старые пердуны"? Это образное выражение, несколько ласкательное даже сказал бы! Когда Лиам называет свои треки дерьмецом, он ведь не имеет в виду, что его треки говно
А те кому не нравится то, что некоторые интересуются фотами близких наших "пердунов", че такого? Мне тоже интересно увидеть жену Макса или Кита!
|
|
|
|
Helene
|
Я бы тоже ради интереса посмотрела на жену Максима, а то у Кита и Лайэма видела а у него нет. Непорядок Мне тоже интересно увидеть жену Макса или Кита!
|
|
а ты не видел Miami Kai?
|
|
|
|
The Pingpong
|
Я бы тоже ради интереса посмотрела на жену Максима, а то у Кита и Лайэма видела а у него нет. Непорядок Мне тоже интересно увидеть жену Макса или Кита!
|
|
а ты не видел Miami Kai?
|
|
Слышал, но не видел
|
|
|
|
|
Palanik